|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки хелп ,Массада кабачков и огурцов заболела похоже паутинным клещом,что сделать? Как обработать? Или переселять все? Жалко так бооьшие уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лада Владимировна
Нужно смотреть по заморозкам по ночам, если в ближайшую неделю не будет и если листочки на кустиках появились, то высаживайте смело. У меня вот две розочки засохли дома, не успела с посадками в этом году.
.
спасибо! гисметео 0 ночью обещает 18-го
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
 Сообщение от иришка78
Девочки хелп ,Массада кабачков и огурцов заболела похоже паутинным клещом,что сделать? Как обработать? Или переселять все? Жалко так бооьшие уже. 
Нет наверно трипс,хочу выкинуть все.
-
Хранитель
 Сообщение от rados
спасибо! гисметео 0 ночью обещает 18-го
Забудьте, что они там обещают 18-го. Они не умеют так далеко предсказывать. Это не значит, что 0 не будет, но предсказать уверенно они не могут.
Я смотрю максимум на 2 дня, и то они могут передумать. Прогнозу на следующий день верить можно, как правило.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Легенда
"Вчера в Санкт-Петербурге был дождь. Про погоду завтра, мы расскажем вам послезавтра. "
Как-то так
-
Мега-элита
 Сообщение от Морзе
Забудьте, что они там обещают 18-го. Они не умеют так далеко предсказывать. Это не значит, что 0 не будет, но предсказать уверенно они не могут.
Я смотрю максимум на 2 дня, и то они могут передумать. Прогнозу на следующий день верить можно, как правило.
 Сообщение от Кватя
"Вчера в Санкт-Петербурге был дождь. Про погоду завтра, мы расскажем вам послезавтра. "
Как-то так
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Девушки, а у вас есть грядки с УЖЕ высокой концентрацией улиток?
Что вы с ней делаете?
Сажаете что то специальное или как то пытаетесь сократить поголовье жрунов?
-
Лежу в направлении мечты
Девочки , сколько по времени всходят кабачки ?
Неделю назад посадила и тишина ...обычно никаких проблем
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
Нет наверно трипс,хочу выкинуть все.
Я бы тоже выкинула. Время достаточно новую вырастить. Но надо понять, где собака покрылась. А то и вторую постигнет та же участь. Землю обработайте и емкости тоже выкиньте заражённые
-
Элита
 Сообщение от coffee break
Девушки, а у вас есть грядки с УЖЕ высокой концентрацией улиток?
Что вы с ней делаете?
Сажаете что то специальное или как то пытаетесь сократить поголовье жрунов?
У нас есть [emoji21] что делать не знаю. Собираю их, но толку мало