|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Поедут думаю. Бочки возил мне сосед. У него что-то типа короткой шаланды. Можно его и спросить. Он уже знает где брать. Контакты его у меня в старом телефоне. телефон в городе. Я буду городе только 9го вечером.
Спасибо. можно тогда в личку координаты? я завтра уезжаю(там без инета), приеду в воскресенье, а пока посчитаю сколько штук брать.
-
Ветеран
Девушки, а можно ли завтра гладиолусы высадить в горшок на улице уже?
-
Хранитель
 Сообщение от Шелковница
А раньше дуст с самолетов распыляли
По заболеваниям не можете показать картину? Все здоровы?
Имеющий уши да услышит. Тоже не раз читала статьи на эту тему
По лёгким все ок,ничего такого,что могло бы быть нет,все ок.
-
Наш человек
 Сообщение от Carambole
Девушки, а можно ли завтра гладиолусы высадить в горшок на улице уже?
Я в горшки высадила, но держу в теплице
-
Наш человек
 Сообщение от Любеша
Я в горшки высадила, но держу в теплице
В ОГ можно уже. По правилам: если земля на глубине 10 см +8 и выше.
Срок для высадки в ОГ гладиолусов конец апреля - начало мая.
-
Наш человек
 Сообщение от РоМ@шк@
В ОГ можно уже. По правилам: если земля на глубине 10 см +8 и выше.
Срок для высадки в ОГ гладиолусов конец апреля - начало мая.
я вчера лилии высаживала, не мерила температуру, но реально земля холодная
-
Наш человек
А вот, кстати про лилии, хотела спросить, осенью не успела пересадить, сейчас можно? У них хвостики уже вылезли.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Наш человек
 Сообщение от Ashcusy
А вот, кстати про лилии, хотела спросить, осенью не успела пересадить, сейчас можно? У них хвостики уже вылезли.
Мнения разные, но я не люблю весеннюю пересадку. Я вчера новые сажала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ashcusy
У меня как-то была весенняя пересадка по необходимости, зацвели в тот год не все.
-
Ветеран
 Сообщение от rados
девочки, подскажите мне, дома стоят кусты облиственные (крыжовник, малина, спирея....), а завтра их нельзя посадить в ОГ? на участке крыжовник начинает листики выпускать. или может в бытовке пока поставить, так там света нет...прямо загорелась что-то, но боюсь погубить растюхи
да, и роза с листьями
Нужно смотреть по заморозкам по ночам, если в ближайшую неделю не будет и если листочки на кустиках появились, то высаживайте смело. У меня вот две розочки засохли дома, не успела с посадками в этом году.
 Сообщение от Айона
А куда сажать кабачки, например? Зеленешку и лучок, горох?
Просто из неогороженных грядок земля расползается.
Ну если вам нравятся поля Финляндии, то конечно можете у себя устроить. А мне нравится несколько грядок с дорожками (плиты), а остальное газонная трава.
Кабачки нужно на компостные грядки сажать, они приподнятые, но засыпаны наполовину, кабачки и тыквы любят жирный компост или навоз плюс чтобы ноги у них были прикрыты ( на юге их в ямы сажают для этого). По тому же принципу выращивают в бочках, побольше навоза или компоста и ноги у них получаются в тепле. Если приболели - очень любят Фитоспорин.