|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня ещё такой вопросик !!
По идее все мы должны показаться в своей жк через 2 месяца ?!?!
Но я же не обязана уже идти к ним ???
Могу сходить в любую другую клинику ???
Они же нам уже не должны давать никаких жизненно важных бумаг?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158690189]Что за смесь?
Я никак не могу со сладким завязать!
Так питаюсь хорошо и правильно... А потом закусываю это дело коровками... И скоро сама стану коровкой.
Тренироваться начала поинтенсивней. Вакуум тоже начала.
Странно! хэс пользуемся единицей. Сын 4500 сейчас где-то. Я ещё раздумываю пачку единицы купить большую ещё или не стоит уже.
Беллакт мама+
Я завтракаю этой смесью, тк ужинаю в 9 вечера, утром всех на работу-в школу провожаю в 8 утра и не кушаю, но пью смесь эту. А завтракаю нормально только в 11 утра - после проводов к детке под бочок возвращаюсь досыпать[emoji56]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А у меня молока в одну сисю приходит раза в полтора больше, чем в другую. Что с этим делать? Хочу одинаковые сиськи)))
поюс 1)
я пытаюсь из молочной реже кормить, чтобы она одумалась. не помогает
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А нельзя овощи? Я вот на помидоры азербайджанские подсела, с сулугуни- такая вкуснятина.
не знаю.. я до сегодняшнего дня съедала по огромной миске греческого салата. если бы не сыпь, продолжала бы в том же духе. несколько дней буду без овощей, посмотрю динамику.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158689765]А мне кажется они сейчас такие недорогие, что даже не парит сколько тратится. Я Хаггис элит софт пользую и пока прям довольна - раздражений нет, протечка один раз была. По цене меньше 10 рублей за штуку выходит. Памперс один на кормление, редко - два. В пределах 8 в день. Пока ещё третья пачка на середине - по 84 штуки. Левику 4 недели сегодня. Итого за месяц выйдет 2500 на памперсы.Ого... А мне ни одного ![1](images/smilies/033.gif) Смотрю прям всем дарят памперсы!
нам не дарили)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
А у меня ещё такой вопросик !!
По идее все мы должны показаться в своей жк через 2 месяца ?!?!
Но я же не обязана уже идти к ним ???
Могу сходить в любую другую клинику ???
Они же нам уже не должны давать никаких жизненно важных бумаг?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тебе от них только справка нужна о постановке на учёт до 20 недель, если будешь подавать заявление на пособие от государства. А так да, можешь идти в любую. Моя Гиня сказала, через 1.5 мес после родов прийти, рекомендовала сдать пару анализов
-
я вчера так кайфонула! сынишку двухлетку оставила бабушке, мелочь посадила в слинг, прыгнула в маршрутку и за 10 минут доехала до Владимирской. там взяла кофе в старбаксе и отправилась гулять по центру. есть все таки плбсы житья бытья рядом с центром.. я прям оторвалась!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я вчера так кайфонула! сынишку двухлетку оставила бабушке, мелочь посадила в слинг, прыгнула в маршрутку и за 10 минут доехала до Владимирской. там взяла кофе в старбаксе и отправилась гулять по центру. есть все таки плбсы житья бытья рядом с центром.. я прям оторвалась!
Класс.
Я сегодня со слингом тренировалась. Хочу завтра погулять недалеко от дома. А в воскресенье планирую выезд в Петергоф. Дочь давно хотела на фонтаны, а нам все никак, постоянно выходные в конце мая мероприятиями были заняты. А летом в городе не бываем.
А тут такую погоду обещают[emoji7]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
У меня мерисы взяты на пробу. Ухватила большую пачку за 600 рублей на ликвидации магазина по соседству. Но они двойки. А мы все в единице ещё. Гуны прдаренный пробник открыла двойку - здоровые такие... А хэс и меррисы не смотрела что там в двойках.
Хэсами я прям супер довольна пока!
Я двойки открыла хэс, идеально сидят, моя около 3700.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Тебе от них только справка нужна о постановке на учёт до 20 недель, если будешь подавать заявление на пособие от государства. А так да, можешь идти в любую. Моя Гиня сказала, через 1.5 мес после родов прийти, рекомендовала сдать пару анализов
Что за анализы, если не секрет?
Я сегодня сходила в жк -справку не сразу дают, на следующей неделе будет готова- мне шов посмотрели и всё. Про грудь спросили.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста что-нибудь обучающее по слингам.
Мне дали попользоваться слинг на кольцах.
Вы малышей вертикально в них носите?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...