| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У меня в колясе конверт ещё, его или распахнуть или закрыть можно.
Шапку сейчас тоже хб нашла, как кепка с ушками на завязках. Как раз на сейчас.
Воот чего у меня нет, как оказалось, тонкой шапочки.(( есть хб но двойная, может и правда чепчик одеть...
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я сегодня начала борьбу в весом. В разумных конечно переделах - никакой диеты, голодания и тп. Просто пп полностью.
На ночью пью выданную жк смесь для кормящих - если там на самом деле такой состав как указан, то очень прилично получается [emoji106] Она достаточно сытная и молочко приливает хорошо.
Что за смесь?
Я никак не могу со сладким завязать!
Так питаюсь хорошо и правильно... А потом закусываю это дело коровками... И скоро сама стану коровкой.
Тренироваться начала поинтенсивней. Вакуум тоже начала.
 Сообщение от LediM
Я тоже заметила, что хэс маломерки- единичку еле допользовали маленькую пачку. Надо двойку посмотреть. Пока мне ППК больше всех понравились, ну и гуны хороши.
Странно! хэс пользуемся единицей. Сын 4500 сейчас где-то. Я ещё раздумываю пачку единицы купить большую ещё или не стоит уже.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Нам вот тоже 2 хэс сильно велики... а я еденичку только в рд брала( прийдется видимо покупать еще 1
-
Элита
 Сообщение от valeria777
У меня тоже растяжек слава Богу не появилось. Но эта дорожка на животе просто ужас!
и еще появилась пигментация под глазами, и вообще весь живот черный как будто я мулат. Всю беременность хотела в солярий а теперь страшно с такой пигментацией
Да, не известно что будет с полосой если ее ещё в солярии подсветить. Но я все равно пойду, не могу зеленой ходить и так всю зиму как снегурочка. Куплю слитный купальник))
 Сообщение от juliki
Девочки, а как у вас с животами? У меня на вид месяцев пять беременности😈(ребенку 3 нед). И полоса даже ярче стала😈 Жуть! Лето впереди😢
Полоса ярче оттого что кожа раньшерасятутв была, а теперь скукожилась.кстати по тихоньку сверху проходить начинает.
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Нам вот тоже 2 хэс сильно велики... а я еденичку только в рд брала( прийдется видимо покупать еще 1
Я сперва купила одну большую хэс. А потом ещё две взяла. Вот не могу решить брать ещё большую или нет.
Открою наверное двойку померить и решу!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от LediM
С месяцем! Тоже про торт хотела спросить )))
Скиньте фото «марии», если не сложно, а то мужа бесполезно просить принести с чистым составом, такое г притаскивает...
Моей нет ещё 3 недель, а с животом всё сложно... сегодня на вид 3 месяца ))) подруги были в гостях и прикалывались обе, мол, снова вынашиваешь?  А мне оперирующий врач сказал, что никаких упражнений до окончания ГВ либо «установления» месячных, я так понимаю, что до осени я сижу и не дёргаюсь  пойду на днях утягивающие трусы покупать, из-за шва не могу без бандажа на улицу выйти, а с бандажем так надоело уже ходить ...
Кстати , про месячные !!!
Так как я не кормлю , наверное быстро придут ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от juliki
Девочки, а как у вас с животами? У меня на вид месяцев пять беременности[emoji48](ребенку 3 нед). И полоса даже ярче стала[emoji48] Жуть! Лето впереди[emoji22]
У меня с двух недель особо нет живота. Ну вернее он есть но не больше чем был до
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Что за смесь?
Я никак не могу со сладким завязать!
Так питаюсь хорошо и правильно... А потом закусываю это дело коровками... И скоро сама стану коровкой.
Тренироваться начала поинтенсивней. Вакуум тоже начала.
Странно! хэс пользуемся единицей. Сын 4500 сейчас где-то. Я ещё раздумываю пачку единицы купить большую ещё или не стоит уже.
Оля, я пью Лактамил, ещё есть Млечный Путь и иже с ними, это молочная смесь, на озоне покупала и в ленте есть. Да они такие калорийные.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Почти во всех крупных супермаркетах он есть в отделе со всякими хлебцами
спасибо

Вика, пью твой коралловый кальций
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки изучал ли кто разницу прописка СПб или ло. На пособия как малообеспеченным мы не претендуем . Мне кажется будет проблема с поликлиниками /узкими специалистами . В садик вроде не надо прописка . В школу потом временную сделаю или перепропишу. Может ещё на что влияет ?
Пособие разовое при рождении в Питере больше. Полис прикрепляют к адресу какой укажете.