Страница 2874 из 3441 « Первая 187423742774282428642870287128722873287428752876287728782884292429743374 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня в колясе конверт ещё, его или распахнуть или закрыть можно.
    Шапку сейчас тоже хб нашла, как кепка с ушками на завязках. Как раз на сейчас.
    Воот чего у меня нет, как оказалось, тонкой шапочки.(( есть хб но двойная, может и правда чепчик одеть...

2. ответ для LediM , на сообщение « Я тоже заметила, что хэс маломерки-... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я сегодня начала борьбу в весом. В разумных конечно переделах - никакой диеты, голодания и тп. Просто пп полностью.

На ночью пью выданную жк смесь для кормящих - если там на самом деле такой состав как указан, то очень прилично получается [emoji106] Она достаточно сытная и молочко приливает хорошо.
    Что за смесь?
    Я никак не могу со сладким завязать!
    Так питаюсь хорошо и правильно... А потом закусываю это дело коровками... И скоро сама стану коровкой.
    Тренироваться начала поинтенсивней. Вакуум тоже начала.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что хэс маломерки- единичку еле допользовали маленькую пачку. Надо двойку посмотреть. Пока мне ППК больше всех понравились, ну и гуны хороши.
    Странно! хэс пользуемся единицей. Сын 4500 сейчас где-то. Я ещё раздумываю пачку единицы купить большую ещё или не стоит уже.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Нам вот тоже 2 хэс сильно велики... а я еденичку только в рд брала( прийдется видимо покупать еще 1

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже растяжек слава Богу не появилось. Но эта дорожка на животе просто ужас!
    и еще появилась пигментация под глазами, и вообще весь живот черный как будто я мулат. Всю беременность хотела в солярий а теперь страшно с такой пигментацией
    Да, не известно что будет с полосой если ее ещё в солярии подсветить. Но я все равно пойду, не могу зеленой ходить и так всю зиму как снегурочка. Куплю слитный купальник))
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с животами? У меня на вид месяцев пять беременности😈(ребенку 3 нед). И полоса даже ярче стала😈 Жуть! Лето впереди😢
    Полоса ярче оттого что кожа раньшерасятутв была, а теперь скукожилась.кстати по тихоньку сверху проходить начинает.

Нам вот тоже 2 хэс сильно велики... а я еденичку только в рд брала( прийдется видимо покупать еще 1
    Я сперва купила одну большую хэс. А потом ещё две взяла. Вот не могу решить брать ещё большую или нет.
    Открою наверное двойку померить и решу!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для LediM , на сообщение « С месяцем! Тоже про торт хотела... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    С месяцем! Тоже про торт хотела спросить )))

Скиньте фото «марии», если не сложно, а то мужа бесполезно просить принести с чистым составом, такое г притаскивает...

Моей нет ещё 3 недель, а с животом всё сложно... сегодня на вид 3 месяца ))) подруги были в гостях и прикалывались обе, мол, снова вынашиваешь? А мне оперирующий врач сказал, что никаких упражнений до окончания ГВ либо «установления» месячных, я так понимаю, что до осени я сижу и не дёргаюсь пойду на днях утягивающие трусы покупать, из-за шва не могу без бандажа на улицу выйти, а с бандажем так надоело уже ходить ...
    Кстати , про месячные !!!
    Так как я не кормлю , наверное быстро придут ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, а как у вас с животами? У меня... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с животами? У меня на вид месяцев пять беременности[emoji48](ребенку 3 нед). И полоса даже ярче стала[emoji48] Жуть! Лето впереди[emoji22]
    У меня с двух недель особо нет живота. Ну вернее он есть но не больше чем был до

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Что за смесь?
    Я никак не могу со сладким завязать!
    Так питаюсь хорошо и правильно... А потом закусываю это дело коровками... И скоро сама стану коровкой.
    Тренироваться начала поинтенсивней. Вакуум тоже начала.
    Странно! хэс пользуемся единицей. Сын 4500 сейчас где-то. Я ещё раздумываю пачку единицы купить большую ещё или не стоит уже.
    Оля, я пью Лактамил, ещё есть Млечный Путь и иже с ними, это молочная смесь, на озоне покупала и в ленте есть. Да они такие калорийные.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Почти во всех крупных супермаркетах он есть в отделе со всякими хлебцами
    спасибо

Вика, пью твой коралловый кальций
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Девчонки изучал ли кто разницу... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девчонки изучал ли кто разницу прописка СПб или ло. На пособия как малообеспеченным мы не претендуем . Мне кажется будет проблема с поликлиниками /узкими специалистами . В садик вроде не надо прописка . В школу потом временную сделаю или перепропишу. Может ещё на что влияет ?
    Пособие разовое при рождении в Питере больше. Полис прикрепляют к адресу какой укажете.

Страница 2874 из 3441 « Первая 187423742774282428642870287128722873287428752876287728782884292429743374 Последняя »