|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
Большое спасибо за Ваш рассказ.
Сколько всего Вы пережили.
Я поняла свои ошибки и важность четкой последовательности. Пимафукорт мазали курсом, но отменила его резко и не заменяла адвантаном, что не стоило делать.
Поняла что нельзя убирать пимафукорт пока не убраны корки. Врач сегодня сказала что если помогает только пимафукорт, то это грибок. Мы тоже долго пользовались японскими подгузниками, но вот недавно понравились хаггис элит софт и пока на них все нормально.
Нам сегодня сказали поменять смесь - рекомендовали или Семилак Алиментум или Фрисопеп АС, вот думаю что выбрать?
Если не будет улучшения на новой смеси, то переводим на Неокейт.
нам когда был тоже непроходящий грибок врач выписывала клотримазол на неделю (ну после нескольких курсов пимафукорта когда тоже раз за разом возвращался грибок)+адвантан, вот уже после двух курсов клотримазола как-то понемногу что-то стало проходить (но это у нас все в писе-попе было, там не было корок, может на корках клотримазол не эффективен)
про смесь не подскажу, я плохо в них разбираюсь
про скорость замены - я буквально за пару дней меняла
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
нам когда был тоже непроходящий грибок врач выписывала клотримазол на неделю (ну после нескольких курсов пимафукорта когда тоже раз за разом возвращался грибок)+адвантан, вот уже после двух курсов клотримазола как-то понемногу что-то стало проходить (но это у нас все в писе-попе было, там не было корок, может на корках клотримазол не эффективен)
про смесь не подскажу, я плохо в них разбираюсь
про скорость замены - я буквально за пару дней меняла
Спасибо большое за ответ, Вы так мне помогаете! 🌸
-
Элита
Что бы было понятно мое состояние, ненадолго покажу что у нас сегодня творится.
Только не копируйте девочки, я уберу потом фото.
-
Наш человек
Девочки с добрым утром. [emoji254]
Сынуле 8 месяцев, три недели едим только Альфаре «диетотерапия для детей с рождения с нарушенной функцией ЖКТ вследствие аллергии или пищевой непереносимости». Неделю переходили на Альфаре с Нутрилона кисломолочного.
Едим только смесь, без прикорма, уходит банка в два дня, для нас это серьезный расход по деньгам, но не в деньгах дело. Дерматит не проходит и не уменьшается, сегодня опять все щечки красные и корочки. Пятна бледнеют и краснеют с циклом в три дня, есть пятна с корочками под коленочками. [emoji26][emoji26][emoji26]
Все моем, гладим, увлажняем и очищаем воздух, часто выезжаем в парки и на море, под солнце не подставляем.
Пьём фенистил, энтеросгель, мажем эмолентом, адвантаном/пимафукортом.
Девочки помогите - ответьте было ли у кого улучшение на таком Альфаре или тратимся впустую?
Я не работаю сейчас, а муж инженер что-то в кризис совсем мало стал зарабатывать, ищет работу другую, но пока сложно финансово, готовы и дальше все все все тратить на дитя, но что бы помогало, а не обогащать торговцев бесполезными смесями. Может пора переходить на полные гидролизаты? Пусть дороже в два раза, но важно что бы помогло.
И ещё - сколько можно кормить ребёночка только смесью, на любой прикорм пятна сразу появляются?
Нет сил уже.
С 6 мес можно Зиртек, он эффективнее фенистила.
Нам в такой ситуации очень помог доктор Новик) 9 месяцев в корках после *пип* гомеопатии, и чистая кожа через два дня после консультации.
Про смесь не знаю, мы полный гидролизат пили, банка на три дня.
-
Наш человек
Спасибо большое за ответ, Вы так мне помогаете! 🌸
да на здоровье, только еще раз - я говорю только то, что сама делала - не гарантирую, что это было правильно. мы в 3,5 лет постоянно едим счас меньше 10 продуктов - ели больше, но пошло обострение - я убрала вообще все сомнительное , так что мой опыт далеко не самый обнадеживающий в плане конечного результата... вот с мужем как раз вчера говорили, что теперь будем семи лет ждать, когда должно легче стать, хотя бы рожь ввести через пару лет, про пшеницу я уже и не мечтаю с крапивницей по всему телу на любой кусочек
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Не забывайте, что элидел на солнце нельзя. Перед выходом на улицу не мажьте. Мы вообще очень долго курсами антигистаминные пили. Зиртек помогал. Аллерголог говорил, что были исследования и пили зиртек 6 мес и все нормально. По мне лучше пить и не чесаться, но это сугубо мое мнение.
Мои аллергики пьют Зиртек давно и подолгу. Больше чем полгода.
-
Наш человек
Благодарю за поддержку.
Пьём антигистаминные в обязательном порядке, я прямо в смесь капаю, это нормально думаю? [emoji848]
Вот надо за смесью собираться, а я не решила какую из указанных врачем выбрать фрисопеп ас или семилак алиментум?
Мы ели с рождения фрисолак и один месяц фрисолак гипоаллергенный, нам не помогли они, врач сказала, что гипоаллергенный фрисолак профилактический, а не лечебный, но мне кажется раз он нам никакой профилактики не сделал, значит фрисо не наша линейка, но могу ошибаться... Семилак не испытывали, но моя мама будет пилить что взяли семилак, у меня когда-то на него аллергия была, она весь его терпеть не может, а что есть обычный и лечебный вникать не хочет, бабушки это отдельная тема конечно, хорошо живем не с ней. [emoji38]
Вообщем, очень рада отзывам по смесям буду.
И ещё - девочки кто с какой скоростью гидролизат на гидролизат менял? Врач сказала что можно быстрее менять, чем обычную на гидролизат менять, обычную мы неделю меняли.
Я бы взяла семилак, смесь меняла без схемы - сразу. Одну банку допили, другую начали [emoji51]
-
Мега-элита
Что бы было понятно мое состояние, ненадолго покажу что у нас сегодня творится.
Только не копируйте девочки, я уберу потом фото.
У сына щеки мокли до 1,5 лет и до 2 лет сразу реагировали. Только смесь мы ели до года, в 1,5 года 2 продукта и с этим поехали на море, там много чего попробовали, но ввели другие ближе к 2м годам. А смесь пока не попробуете, то и не узнаете. Я после ГВ перешла на фрисопеп АС, по началу очищался ребенок, а ровно через месяц всего обсыпало. Перешли на неокейт, около месяца очищался, по началу тоже лучше не было
-
Элита
Сообщение от Ino
С 6 мес можно Зиртек, он эффективнее фенистила.
Нам в такой ситуации очень помог доктор Новик) 9 месяцев в корках после *пип* гомеопатии, и чистая кожа через два дня после консультации.
Про смесь не знаю, мы полный гидролизат пили, банка на три дня.
Сообщение от Девочка-красавица
да на здоровье, только еще раз - я говорю только то, что сама делала - не гарантирую, что это было правильно. мы в 3,5 лет постоянно едим счас меньше 10 продуктов - ели больше, но пошло обострение - я убрала вообще все сомнительное , так что мой опыт далеко не самый обнадеживающий в плане конечного результата... вот с мужем как раз вчера говорили, что теперь будем семи лет ждать, когда должно легче стать, хотя бы рожь ввести через пару лет, про пшеницу я уже и не мечтаю с крапивницей по всему телу на любой кусочек
Сообщение от kressy
Бедный зайчик(((
Девочки спасибо за Советы и поддержку. Здоровья Вашим малышам. ✊✊✊✊✊