|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Девочки. Я все со своей молочкой. Мы на ГВ. Себе ввела. Ребенку боюсь. С чайной ложки кефира хочу начать. Как его вводить. С едой между приемами пищи, какое количество и он должен быть прям этого же дня или вчерашний допустимо?
Я себе ввела, а у ребёнка пока не идет((
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
Благодарю за ответ.
Кажется все нормально с кремом:
"Солнцезащитный фактор в этом средстве представлен следующими компонентами:
Диоксид титана – физический фактор, который создает надежный экранизирующий слой и отражает вредные лучи ультрафиолета.
Оксид цинка – неорганический компонент, оказывающий отражающее действие. Благодаря его микрочастицам на поверхности покрова образуется равномерная светоотражающая пленка."
да, должно быть обязательно оба компонента (так как нужна защита от UVA и от UVB лучей тоже) ,и они должны быть на первых местах (а то любят некоторые производители воткнуть их в середину списка ,после химических компонентов... )
-
Старожил
Сообщение от викуська
Дегрануляция тучных клеток. Это анализ на аллергены
Спасибо
Дорога возникает под ногами идущего
-
Небожитель
Сообщение от kressy
Ребёнку сейчас 1.2 года. Пшеницу едим нормально. Молоко и Яйца - дают реакцию моментально.
Козью молочку начала давать, вроде норм.
Надеюсь и это перерастем....
А как вы козью ввели? С чего начали? Что едите?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки, начала давать пептамен юниор. Со смесью вообще никогда не имела дела. На банке написано что на 190 мл воды нужно 10 ложек.... А на 210 мл - 7 ложек... Почему такое соотношение? Больше воды- должно же быть больше ложек...? И вообще 10 ложек на 190 мл..... Я два раза дала- четверть банки нет.... Разорение полное.....((( это так все смеси??
-
Небожитель
Сообщение от kressy
Я себе ввела, а у ребёнка пока не идет((
Ясно. Перепелиный желток дала с горошину на кусочке булочки, через час стала тереть глаза, потекли сопли. Может быть такая реакция? Булку едим давно.
-
Небожитель
Сообщение от викуська
А как вы козью ввели? С чего начали? Что едите?
Я начала каши бибиколь на козьем молоке и творожки козьи бибиколь.
Недавно тут сыр попробовали козий. Вот думаю попробовать молоко именно ввести козье
Сообщение от Sancha
Ясно. Перепелиный желток дала с горошину на кусочке булочки, через час стала тереть глаза, потекли сопли. Может быть такая реакция? Булку едим давно.
Легко
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Девочки с добрым утром. 🌸
Сынуле 8 месяцев, три недели едим только Альфаре «диетотерапия для детей с рождения с нарушенной функцией ЖКТ вследствие аллергии или пищевой непереносимости». Неделю переходили на Альфаре с Нутрилона кисломолочного.
Едим только смесь, без прикорма, уходит банка в два дня, для нас это серьезный расход по деньгам, но не в деньгах дело. Дерматит не проходит и не уменьшается, сегодня опять все щечки красные и корочки. Пятна бледнеют и краснеют с циклом в три дня, есть пятна с корочками под коленочками. 😥😥😥
Все моем, гладим, увлажняем и очищаем воздух, часто выезжаем в парки и на море, под солнце не подставляем.
Пьём фенистил, энтеросгель, мажем эмолентом, адвантаном/пимафукортом.
Девочки помогите - ответьте было ли у кого улучшение на таком Альфаре или тратимся впустую?
Я не работаю сейчас, а муж инженер что-то в кризис совсем мало стал зарабатывать, ищет работу другую, но пока сложно финансово, готовы и дальше все все все тратить на дитя, но что бы помогало, а не обогащать торговцев бесполезными смесями. Может пора переходить на полные гидролизаты? Пусть дороже в два раза, но важно что бы помогло.
И ещё - сколько можно кормить ребёночка только смесью, на любой прикорм пятна сразу появляются?
Нет сил уже.
-
Наш человек
минимум две недели надо смотреть- ну у вас так и получилось, а чтоб полная уверенность что смесь не подходит -месяц, еще для очистки совести неделю посидите хоть,
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
минимум две недели надо смотреть- ну у вас так и получилось, а чтоб полная уверенность что смесь не подходит -месяц, еще для очистки совести неделю посидите хоть,
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я наверное не четко написала, простите.
Неделю мы плавно переходили с кисломолочной смеси на Альфаре, а чистое Альфаре едим уже три недели и вот безрезультатно, от этого и расстроена и написала...