Страница 4326 из 4614 « Первая 33263826422642764316432243234324432543264327432843294330433643764426 Последняя »
  1. ответ для Chiky , на сообщение « Спасибо Куплю там для успокоения »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девочки. Я все со своей молочкой. Мы на ГВ. Себе ввела. Ребенку боюсь. С чайной ложки кефира хочу начать. Как его вводить. С едой между приемами пищи, какое количество и он должен быть прям этого же дня или вчерашний допустимо?
    Я себе ввела, а у ребёнка пока не идет((
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Благодарю за ответ. :) Кажется все... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ.
    Кажется все нормально с кремом:
    "Солнцезащитный фактор в этом средстве представлен следующими компонентами:
    Диоксид титана – физический фактор, который создает надежный экранизирующий слой и отражает вредные лучи ультрафиолета.
    Оксид цинка – неорганический компонент, оказывающий отражающее действие. Благодаря его микрочастицам на поверхности покрова образуется равномерная светоотражающая пленка."
    да, должно быть обязательно оба компонента (так как нужна защита от UVA и от UVB лучей тоже) ,и они должны быть на первых местах (а то любят некоторые производители воткнуть их в середину списка ,после химических компонентов... )

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Дегрануляция тучных клеток. Это анализ на аллергены
    Спасибо
    Дорога возникает под ногами идущего

4. ответ для kressy , на сообщение « Ребёнку сейчас 1.2 года. Пшеницу едим... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ребёнку сейчас 1.2 года. Пшеницу едим нормально. Молоко и Яйца - дают реакцию моментально.
    Козью молочку начала давать, вроде норм.
    Надеюсь и это перерастем....
    А как вы козью ввели? С чего начали? Что едите?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, начала давать пептамен юниор. Со смесью вообще никогда не имела дела. На банке написано что на 190 мл воды нужно 10 ложек.... А на 210 мл - 7 ложек... Почему такое соотношение? Больше воды- должно же быть больше ложек...? И вообще 10 ложек на 190 мл..... Я два раза дала- четверть банки нет.... Разорение полное.....((( это так все смеси??

6. ответ для kressy , на сообщение « Я себе ввела, а у ребёнка пока не идет(( »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я себе ввела, а у ребёнка пока не идет((
    Ясно. Перепелиный желток дала с горошину на кусочке булочки, через час стала тереть глаза, потекли сопли. Может быть такая реакция? Булку едим давно.

7. ответ для Sancha , на сообщение « Ясно. Перепелиный желток дала с... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А как вы козью ввели? С чего начали? Что едите?
    Я начала каши бибиколь на козьем молоке и творожки козьи бибиколь.
    Недавно тут сыр попробовали козий. Вот думаю попробовать молоко именно ввести козье
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ясно. Перепелиный желток дала с горошину на кусочке булочки, через час стала тереть глаза, потекли сопли. Может быть такая реакция? Булку едим давно.
    Легко
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки с добрым утром. 🌸
    Сынуле 8 месяцев, три недели едим только Альфаре «диетотерапия для детей с рождения с нарушенной функцией ЖКТ вследствие аллергии или пищевой непереносимости». Неделю переходили на Альфаре с Нутрилона кисломолочного.
    Едим только смесь, без прикорма, уходит банка в два дня, для нас это серьезный расход по деньгам, но не в деньгах дело. Дерматит не проходит и не уменьшается, сегодня опять все щечки красные и корочки. Пятна бледнеют и краснеют с циклом в три дня, есть пятна с корочками под коленочками. 😥😥😥
    Все моем, гладим, увлажняем и очищаем воздух, часто выезжаем в парки и на море, под солнце не подставляем.
    Пьём фенистил, энтеросгель, мажем эмолентом, адвантаном/пимафукортом.

Девочки помогите - ответьте было ли у кого улучшение на таком Альфаре или тратимся впустую?
    Я не работаю сейчас, а муж инженер что-то в кризис совсем мало стал зарабатывать, ищет работу другую, но пока сложно финансово, готовы и дальше все все все тратить на дитя, но что бы помогало, а не обогащать торговцев бесполезными смесями. Может пора переходить на полные гидролизаты? Пусть дороже в два раза, но важно что бы помогло.
    И ещё - сколько можно кормить ребёночка только смесью, на любой прикорм пятна сразу появляются?
    Нет сил уже.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

минимум две недели надо смотреть- ну у вас так и получилось, а чтоб полная уверенность что смесь не подходит -месяц, еще для очистки совести неделю посидите хоть,

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    минимум две недели надо смотреть- ну у вас так и получилось, а чтоб полная уверенность что смесь не подходит -месяц, еще для очистки совести неделю посидите хоть,

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Я наверное не четко написала, простите.
    Неделю мы плавно переходили с кисломолочной смеси на Альфаре, а чистое Альфаре едим уже три недели и вот безрезультатно, от этого и расстроена и написала...

Страница 4326 из 4614 « Первая 33263826422642764316432243234324432543264327432843294330433643764426 Последняя »