|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ζωή
Девочки, а зубную пасту Сплат кто выигрывал-получал? А то в правилах 100 мл написано, а в игре выпадает 40 мл  обделили блин что ль
Я выигрывала 100 мл. По скидке прошёл только 40 мл
-
Космонавт
 Сообщение от Gala83
значит всё-таки обделили((
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Ветеран
Доброго дня! А кому-нибудь приходила выигрышная смс с неактивной ссылкой? У меня 2 подряд (м.б. в телефоне дело...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
А второй раз выигрывала уже 40 мл, но смс так и не пришла на нее(( и свит бокс тоже нет смс... Дня три назад было дело
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerin-ka
Доброго дня! А кому-нибудь приходила выигрышная смс с неактивной ссылкой? У меня 2 подряд (м.б. в телефоне дело...)
Что значит с не активной? Переходите по ссылке, вводите номер телефона, на который играли и вуали! Высвечивается получить код. Нажимаете получить, появляется штрих код, делаете скрин экрана и сохраняете его.
Затем вторую ссылку точно также
-
Хранитель
 Сообщение от Leka M
Она разная, я выигрывала и 100мл и 40мл, правда не получала, все не дойти
 Сообщение от Nata Berg
Я 40мл получила.
 Сообщение от Gala83
спасибо, девочки решили видимо, что большой тюбик слишком жирно
-
Элита
 Сообщение от Ζωή
Девочки, а зубную пасту Сплат кто выигрывал-получал? А то в правилах 100 мл написано, а в игре выпадает 40 мл  обделили блин что ль
100 не пройдет,только 40
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Gala83
Что значит с не активной? Переходите по ссылке, вводите номер телефона, на который играли и вуали! Высвечивается получить код. Нажимаете получить, появляется штрих код, делаете скрин экрана и сохраняете его.
Затем вторую ссылку точно также
неактивная, значит не перейти по ней...что-то лишнее в ней значит - пробел может...
 Сообщение от Katerin-ka
попробуйте на компе проверить ссылку, может где пробел лишний, может у вас телефон так принимает (уж не знаю)... У меня все активные были...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Ветеран
неактивная, значит не перейти по ней...что-то лишнее в ней значит - пробел может...
попробуйте на компе проверить ссылку, может где пробел лишний, может у вас телефон так принимает (уж не знаю)... У меня все активные были...
Спасибо! Попробую, присутствует вопросительный знак и =