|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gala83
Ну и по одному коду 2 товара не получишь-на экране кассира появляется надпись о активации штрихкода.
Кстати, когда хотела получить мужской дезик, акс блек найт, он не проходил по этой акции.. В другом магазе начала проверять другие дезик, но кассиру как раз надпись о повторной активации и вышла... И приз не получила, и код использованный. Но времени разбираться с этим не было, поэтому ушла. Да и дезиками такими муж не пользуется. Но халява же, надо брать))
Я получила этот дезик блек найт без проблем. Чек у кассира обнулился.
-
Хранитель
 Сообщение от tit_off
Подскажите, плз, только торты? Или пироженки тоже?
Яблоки это на яхтенной?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да там пол часа назад и да только торты😒
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Да там пол часа назад и да только торты[emoji19]
Спасибо
Тогда в ленту пойду...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а зубную пасту Сплат кто выигрывал-получал? А то в правилах 100 мл написано, а в игре выпадает 40 мл обделили блин что ль
-
Мега-элита
 Сообщение от Ζωή
Девочки, а зубную пасту Сплат кто выигрывал-получал? А то в правилах 100 мл написано, а в игре выпадает 40 мл  обделили блин что ль
Она разная, я выигрывала и 100мл и 40мл, правда не получала, все не дойти
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Космонавт
 Сообщение от Leka M
Она разная, я выигрывала и 100мл и 40мл, правда не получала, все не дойти
в списке значится только паста 100мл... странно
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Девочки! Мало ли кто не успевает активировать код в О"кей и не жалко, киньте в личку скрин, у меня не далеко, может хоть я получу, а то все время красная карточка, не удачливая я.
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
Девочки, а зубную пасту Сплат кто выигрывал-получал? А то в правилах 100 мл написано, а в игре выпадает 40 мл  обделили блин что ль
Я 40мл получила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от natasmirnova-spb
Девочки! Мало ли кто не успевает активировать код в О"кей и не жалко, киньте в личку скрин, у меня не далеко, может хоть я получу, а то все время красная карточка, не удачливая я.
Нда
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
 Сообщение от Gala83
А я попыталась открыть код заново, перейдя по ссылке и на экране появилась надпись что код уже был активирован
Ну и по одному коду 2 товара не получишь-на экране кассира появляется надпись о активации штрихкода.
Кстати, когда хотела получить мужской дезик, акс блек найт, он не проходил по этой акции.. В другом магазе начала проверять другие дезик, но кассиру как раз надпись о повторной активации и вышла... И приз не получила, и код использованный. Но времени разбираться с этим не было, поэтому ушла. Да и дезиками такими муж не пользуется. Но халява же, надо брать))
Ссылку с кодом можно открыть только один раз, если открыли надо сделать скрин. Перед открытием кода, сообщение высвечивается.