|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Murashe4ka
А если ..код открыла..и скан сделала...то только сутки действительно?
 Сообщение от LOLA
писали в этом топе.
сотрудники Окея ОЧЕНЬ удивились, когда я им об этом сообщила. сказали, что это не так. правда это или нет - не знаю. у меня один такой код истекает 9.05 (не нашла в магазине нужный товар).
 Сообщение от Ольга (Olga)
вот точно...в топе нашла где писали про сутки - это так кассир кому-то сказал, что сутки. Из этого делаю вывод, что если в правилах про сутки ничего не сказано, значит этих суток нет
Не знаю сколько, но точно не одни сутки. Я позавчера сделала скан кода, поехала по ближайшим Океям, ничего не нашла. Сегодня была в другом районе, зашла там в Окей, товар был, код на кассе прочитался, а ведь уже вторые сутки шли)) я и забыла, что тоже читала про одни сутки и не успела расстроиться)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
А я попыталась открыть код заново, перейдя по ссылке и на экране появилась надпись что код уже был активирован

Ну и по одному коду 2 товара не получишь-на экране кассира появляется надпись о активации штрихкода.
Кстати, когда хотела получить мужской дезик, акс блек найт, он не проходил по этой акции.. В другом магазе начала проверять другие дезик, но кассиру как раз надпись о повторной активации и вышла... И приз не получила, и код использованный. Но времени разбираться с этим не было, поэтому ушла. Да и дезиками такими муж не пользуется. Но халява же, надо брать))
-
просто элита
 Сообщение от Fran
Не знаю сколько, но точно не одни сутки. Я позавчера сделала скан кода, поехала по ближайшим Океям, ничего не нашла. Сегодня была в другом районе, зашла там в Окей, товар был, код на кассе прочитался, а ведь уже вторые сутки шли)) я и забыла, что тоже читала про одни сутки и не успела расстроиться)))
Код действует до того числа, которое указано. Вне зависимости от того, когда прошли по ссылке и получили код. Использовать его можно только один раз. Если взять неправильный товар и попытаться использовать, то потом им уже не воспользоваться.
-
Космонавт
 Сообщение от LOLA
Код действует до того числа, которое указано. Вне зависимости от того, когда прошли по ссылке и получили код. Использовать его можно только один раз. Если взять неправильный товар и попытаться использовать, то потом им уже не воспользоваться.
ооо, а вот этого не знала... Хотя если у нас были сомнения в товаре - на инфопункт подходили сначала уточняли...тот товар или нет...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от Tuon
Интересно, что такого в этих карандашах на изначальную цену?... Или я от жизни отстала...
Это озон как обычно неадекватно загнул цену, они во многих магазинах по 390-400 руб без скидок.
-
с орбиты
Девочки,а на что сейчас скидки?
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
Девочки,а на что сейчас скидки?
-45 торты и -50 книги и канцелярия сегодня и завтра
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель

Яблоки очень вкусные, сегодня ещё купила
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Подскажите, плз, только торты? Или пироженки тоже?
Яблоки это на яхтенной?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Ирма Францевна
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!