|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Too-Tikky
Что значит- " Станции Новокрестовская и Беговую все остальные протестируют 13 мая" ??????????? Так в новостях сказали. Что значит- протестируют? Пустят, а потом опять закроют?????
Эти журналюги такое бывают напишут, на уши не натянешь...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Неа, один город - один остров 
Декабристов!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от Too-Tikky
Что значит- " Станции Новокрестовская и Беговую все остальные протестируют 13 мая" ??????????? Так в новостях сказали. Что значит- протестируют? Пустят, а потом опять закроют?????
Слышала, что торжественно откроют, после чего закроют на полгода. Много недоделок. У нас на Авиаконструкторов 1 км трамвайных путей кладут полгода, что уж говорит о метро. Долгоиграющая тема.
-
Элита
 Сообщение от Наталиус
Да подождите Вы, святой отец! Какая баня, какие Бельдяжки? В баню надо в холодное время года ходить, греться, а сейчас весна на дворе, лето на носу-гулять, на велике/роликах кататься, шашлыки жарить, купаться скоро можно будет! Обождите, торопица не надо!
Ну шо! Кто на велики-ролики идет сегодня? Погода шепчет! Поехали на Крестовский!
И вспомнить вкус сочных фридриховских колбасок заодно...
-
с Марса
 Сообщение от Хомма
Ну шо! Кто на велики-ролики идет сегодня? Погода шепчет! Поехали на Крестовский!
И вспомнить вкус сочных фридриховских колбасок заодно... 

Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
Вы идете?
-
с Марса
 Сообщение от Хомма
Вы идете? 
можно на ты))
нет, я вчера нагулялас
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
можно на ты))
нет, я вчера нагулялас 
Ясна! А Красивая вероломно ушла в баню!
Фсе! я тож ушел...