|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Хомма
Ненене, девочки! Нинада сорицца! Предлагаю фсем сходить в баньку с массажами всех ступней... Заодно и помоемся!  Дэнчик, ты с нами?
С Уличем - не пойду Нафига нам партизанский отряд с предателем?
А так - не вопрос, осталось скидочную карту Термы найти
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Ой, нет...
"Мне нельзя в Бельдяжки ! "

А шо такоэ. Бельдяжки славное место! Там много солнца и тепла!
Культурный отдых апять жеж... ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от den131
С Уличем - не пойду  Нафига нам партизанский отряд с предателем? 
А так - не вопрос, осталось скидочную карту Термы найти 
Ну фсе, замётано!! )) Так, кто у нас сейчас в списке? Красивая, Дольчерагаза и сомневающаяся Егоровна...!
А шо с Уличем? Мож ана исправилась и хорошая уже давно? ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Небожитель
 Сообщение от Хомма
Ну фсе, замётано!! )) Так, кто у нас сейчас в списке? Красивая, Дольчерагаза и сомневающаяся Егоровна...!
Меня вычеркивайте , ребята !
Я для Бельдяжек старовата, меня ждет своя банька на даче в Простоквашино .))
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Неть. Я отвратительная.
Так шо там со славой то?
-
Элита
 Сообщение от uliсh
Неть. Я отвратительная.
Так шо там со славой то?
Слава к концу года ожидается...
-
Мега-элита
Да подождите Вы, святой отец! Какая баня, какие Бельдяжки? В баню надо в холодное время года ходить, греться, а сейчас весна на дворе, лето на носу-гулять, на велике/роликах кататься, шашлыки жарить, купаться скоро можно будет! Обождите, торопица не надо!
-
Элита
 Сообщение от Наталиус
Да подождите Вы, святой отец! Какая баня, какие Бельдяжки? В баню надо в холодное время года ходить, греться, а сейчас весна на дворе, лето на носу-гулять, на велике/роликах кататься, шашлыки жарить, купаться скоро можно будет! Обождите, торопица не надо!
Поддерживаю! И ролики и велики. Елагин или Крестовский? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
Поддерживаю! И ролики и велики. Елагин или Крестовский? ))
Елагин, Крестовкий и 300-летия!