Страница 4867 из 5758 « Первая 386743674767481748574863486448654866486748684869487048714877491749675367 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Это который на Наставников? Вот туда нас не взяли, но предлагали взять на Тухачевского.
    А вы на какое отделение поступали?
    А почему так, не комментировали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Элита Аватар для перис хилтон

Добрый день, то же поступали на наставников на фоно, сказали желающих больше чем мест, они нас перенаправили на Тухачевского и тут нас взяли на домру, не жалеем, а с наставников нам звонили в ноябре того же года и звали на ударные, мы остались на Тухачевского.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Цитата Сообщение от перис хилтон Посмотреть сообщение
    Добрый день, то же поступали на наставников на фоно, сказали желающих больше чем мест, они нас перенаправили на Тухачевского и тут нас взяли на домру, не жалеем, а с наставников нам звонили в ноябре того же года и звали на ударные, мы остались на Тухачевского.

А сразу ударные не предлагали?
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

4. ответ для NikaKa , на сообщение « А вы на какое отделение поступали? А... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    А вы на какое отделение поступали?
    А почему так, не комментировали?

Отделение не помню. Это не принципиально - они сами смотрят, куда походят дети с учётом предпочтений родителей)

Не взяли потому что не готовились. Дети застеснялись и толком не смогли извлечь из себя нормальных звуков)

Сейчас младший учится на Наставников на духовом. Дозрел, пошёл, спел и победил) Ну и подготовился немного.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Отделение не помню. Это не... »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Отделение не помню. Это не принципиально - они сами смотрят, куда походят дети с учётом предпочтений родителей)

Не взяли потому что не готовились. Дети застеснялись и толком не смогли извлечь из себя нормальных звуков)

Сейчас младший учится на Наставников на духовом. Дозрел, пошёл, спел и победил) Ну и подготовился немного.
    Спасибо за информацию. Получается конкурс на ударные не особо большой, раз его многим предлагают уже осенью.

У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

6. ответ для NikaKa , на сообщение « А сразу ударные не предлагали? »
    Элита Аватар для перис хилтон

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    А сразу ударные не предлагали?
    Нет , сразу отправили на Тухачевского

самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Мой играет на виолончели - абсолютный слух реально помогает в игре на этом инструменте.
    Плюс помогает на сольфеджио (но мы только во втором классе - вон выше говорят, что потом и мешать может)...
    Вообще, я за свою жизнь убедилась, что АС - это проклятие. Меня в ДМШ отдали на аккордеон, закончила, не играю. Сама уже потом закончила гитару, примирилась с интервалом октаву, преподователи очень советовали на вокал, но я не думала о музыке, как профессии Сейчас дочь скрипачка. Ей проще с абсолютным. Но на сольфеджио уже и у неё не всегда восторг. Хотя чисто играть на скрипке и петь с листа - да, там помогает. а вот когда в оркестре у кого-то инстрмент не строит на восьмушку - хоть топись, а не все слышат

Вчера пережили День Открытых Дверей Консерватории. На двоих детей три концерта Ясе было, реально, трудно: они только ансамлем получасовой концерт отыграли на открытой сцене, как ей бегом в зал, чтоб играть сольно в сборном концерте Консы (15 минут разница). Но, т-т-т, видимо, устала бояться Н.В. говорит, такие напряги укрепляют. Будем надеяться. впереди два экзамена по сольфеджио (у них теория и слух разведены в разные сдачи), потом техника, потом специальность, и вишенкой на торте экзамен SVA. Поскольку младшая, сдавать будет первой, хоть под дверью не нервничать.

8. ответ для Lioness , на сообщение « Вообще, я за свою жизнь убедилась, что... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Вообще, я за свою жизнь убедилась, что АС - это проклятие. Меня в ДМШ отдали на аккордеон, закончила, не играю. Сама уже потом закончила гитару, примирилась с интервалом октаву, преподователи очень советовали на вокал, но я не думала о музыке, как профессии Сейчас дочь скрипачка. Ей проще с абсолютным. Но на сольфеджио уже и у неё не всегда восторг. Хотя чисто играть на скрипке и петь с листа - да, там помогает. а вот когда в оркестре у кого-то инстрмент не строит на восьмушку - хоть топись, а не все слышат

Вчера пережили День Открытых Дверей Консерватории. На двоих детей три концерта Ясе было, реально, трудно: они только ансамлем получасовой концерт отыграли на открытой сцене, как ей бегом в зал, чтоб играть сольно в сборном концерте Консы (15 минут разница). Но, т-т-т, видимо, устала бояться Н.В. говорит, такие напряги укрепляют. Будем надеяться. впереди два экзамена по сольфеджио (у них теория и слух разведены в разные сдачи), потом техника, потом специальность, и вишенкой на торте экзамен SVA. Поскольку младшая, сдавать будет первой, хоть под дверью не нервничать.
    Вы большие молодцы!!! Держим кулаки!!!!!! Удачи на всех экзаменах!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для Lioness , на сообщение « Вообще, я за свою жизнь убедилась, что... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение

Устала бояться))) я тоже хочу устать бояться дети не волнуются, одна я волнуюсь перед всеми концертами[emoji51]
    У нас тоже череда выступлений.. играют 10го, 13го, 15го и 27го плюс у мелкого экзамены 15го и 22го. Написала сейчас и ужаснулась количеству))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « Устала бояться))) я тоже хочу устать... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Вы большие молодцы!!! Держим кулаки!!!!!! Удачи на всех экзаменах!!!!!
    Спасибо, будем стараться. Помогаю, как могу. Сижу сейчас, ноты концерта набиваю Нашлись только в плохом качестве, набью в нормальном, маме же делать нечего
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Устала бояться))) я тоже хочу устать бояться дети не волнуются, одна я волнуюсь перед всеми концертами[emoji51]
    У нас тоже череда выступлений.. играют 10го, 13го, 15го и 27го плюс у мелкого экзамены 15го и 22го. Написала сейчас и ужаснулась количеству))
    Это хорошо, что дети не волнуются, а то Славка переживает до побеления. Ронька с утра нервный становится, дёрганный. Он хоть экзаменов не боится, уже хорошо, а у Яси синдром отличницы, она переживать начинает до входа в класс... Но, видимо, настолько стрессовое было первое выступление, что ко второму ей уже было всё равно.

Страница 4867 из 5758 « Первая 386743674767481748574863486448654866486748684869487048714877491749675367 Последняя »