|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
Это который на Наставников? Вот туда нас не взяли, но предлагали взять на Тухачевского.
А вы на какое отделение поступали?
А почему так, не комментировали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Элита
Добрый день, то же поступали на наставников на фоно, сказали желающих больше чем мест, они нас перенаправили на Тухачевского и тут нас взяли на домру, не жалеем, а с наставников нам звонили в ноябре того же года и звали на ударные, мы остались на Тухачевского.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Мега-элита
Сообщение от перис хилтон
Добрый день, то же поступали на наставников на фоно, сказали желающих больше чем мест, они нас перенаправили на Тухачевского и тут нас взяли на домру, не жалеем, а с наставников нам звонили в ноябре того же года и звали на ударные, мы остались на Тухачевского.
А сразу ударные не предлагали?
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Наш человек
Сообщение от NikaKa
А вы на какое отделение поступали?
А почему так, не комментировали?
Отделение не помню. Это не принципиально - они сами смотрят, куда походят дети с учётом предпочтений родителей)
Не взяли потому что не готовились. Дети застеснялись и толком не смогли извлечь из себя нормальных звуков)
Сейчас младший учится на Наставников на духовом. Дозрел, пошёл, спел и победил) Ну и подготовился немного.
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
Отделение не помню. Это не принципиально - они сами смотрят, куда походят дети с учётом предпочтений родителей)
Не взяли потому что не готовились. Дети застеснялись и толком не смогли извлечь из себя нормальных звуков)
Сейчас младший учится на Наставников на духовом. Дозрел, пошёл, спел и победил) Ну и подготовился немного.
Спасибо за информацию. Получается конкурс на ударные не особо большой, раз его многим предлагают уже осенью.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Элита
Сообщение от NikaKa
А сразу ударные не предлагали?
Нет , сразу отправили на Тухачевского
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Хранитель
Сообщение от Прасковья
Мой играет на виолончели - абсолютный слух реально помогает в игре на этом инструменте.
Плюс помогает на сольфеджио (но мы только во втором классе - вон выше говорят, что потом и мешать может)...
Вообще, я за свою жизнь убедилась, что АС - это проклятие. Меня в ДМШ отдали на аккордеон, закончила, не играю. Сама уже потом закончила гитару, примирилась с интервалом октаву, преподователи очень советовали на вокал, но я не думала о музыке, как профессии Сейчас дочь скрипачка. Ей проще с абсолютным. Но на сольфеджио уже и у неё не всегда восторг. Хотя чисто играть на скрипке и петь с листа - да, там помогает. а вот когда в оркестре у кого-то инстрмент не строит на восьмушку - хоть топись, а не все слышат
Вчера пережили День Открытых Дверей Консерватории. На двоих детей три концерта Ясе было, реально, трудно: они только ансамлем получасовой концерт отыграли на открытой сцене, как ей бегом в зал, чтоб играть сольно в сборном концерте Консы (15 минут разница). Но, т-т-т, видимо, устала бояться Н.В. говорит, такие напряги укрепляют. Будем надеяться. впереди два экзамена по сольфеджио (у них теория и слух разведены в разные сдачи), потом техника, потом специальность, и вишенкой на торте экзамен SVA. Поскольку младшая, сдавать будет первой, хоть под дверью не нервничать.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Вообще, я за свою жизнь убедилась, что АС - это проклятие. Меня в ДМШ отдали на аккордеон, закончила, не играю. Сама уже потом закончила гитару, примирилась с интервалом октаву, преподователи очень советовали на вокал, но я не думала о музыке, как профессии Сейчас дочь скрипачка. Ей проще с абсолютным. Но на сольфеджио уже и у неё не всегда восторг. Хотя чисто играть на скрипке и петь с листа - да, там помогает. а вот когда в оркестре у кого-то инстрмент не строит на восьмушку - хоть топись, а не все слышат
Вчера пережили День Открытых Дверей Консерватории. На двоих детей три концерта Ясе было, реально, трудно: они только ансамлем получасовой концерт отыграли на открытой сцене, как ей бегом в зал, чтоб играть сольно в сборном концерте Консы (15 минут разница). Но, т-т-т, видимо, устала бояться Н.В. говорит, такие напряги укрепляют. Будем надеяться. впереди два экзамена по сольфеджио (у них теория и слух разведены в разные сдачи), потом техника, потом специальность, и вишенкой на торте экзамен SVA. Поскольку младшая, сдавать будет первой, хоть под дверью не нервничать.
Вы большие молодцы!!! Держим кулаки!!!!!! Удачи на всех экзаменах!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Устала бояться))) я тоже хочу устать бояться дети не волнуются, одна я волнуюсь перед всеми концертами[emoji51]
У нас тоже череда выступлений.. играют 10го, 13го, 15го и 27го плюс у мелкого экзамены 15го и 22го. Написала сейчас и ужаснулась количеству))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Вы большие молодцы!!! Держим кулаки!!!!!! Удачи на всех экзаменах!!!!!
Спасибо, будем стараться. Помогаю, как могу. Сижу сейчас, ноты концерта набиваю Нашлись только в плохом качестве, набью в нормальном, маме же делать нечего
Сообщение от shelly*
Устала бояться))) я тоже хочу устать бояться дети не волнуются, одна я волнуюсь перед всеми концертами[emoji51]
У нас тоже череда выступлений.. играют 10го, 13го, 15го и 27го плюс у мелкого экзамены 15го и 22го. Написала сейчас и ужаснулась количеству))
Это хорошо, что дети не волнуются, а то Славка переживает до побеления. Ронька с утра нервный становится, дёрганный. Он хоть экзаменов не боится, уже хорошо, а у Яси синдром отличницы, она переживать начинает до входа в класс... Но, видимо, настолько стрессовое было первое выступление, что ко второму ей уже было всё равно.