| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Это только у меня жаворонок в 6 утра заявляет что ночь кончилась? Бодрится часов до 8 и потом засыпает всего на час полтора. В общем мы с ним завтрак семейству готовим и кормим всех. А потом если повезёт я ещё немного сплю.
Сама в шоке, как так вышло) у меня вчера весь день болела голова, кто-то решил меня пожалеть, я выспалась и стало все прекрасно)
 Сообщение от Chi-spa
Да у меня первый раз вообще столько спит, не считая первых трёх дней в роддоме..
последние дни, я уже говорила, мы и перед ночным «гуляли» 3-4 часа и днём так же...
Ох, у нас вчера тоже жесткое многочасовое гуляние случилось, даже папа распсиховался😂, хотя меня раньше ругал за психи)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Съездила я в роддом, вытащили мне остатки ниточек из шва, которые не рассосались, видимо они и кололи и сказали сдать мазок, скорее всего флору надо подкорректировать после антибиотиков. Матка и швы сказали идеальные. После того, как нитки достали сразу лучше стало, осталось флору наладить, а то я уж помирать собиралась😆
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мы так и не полюбили ещё этот бебибьерн [emoji53] минут 7-10 посидит и все, ор.
И кокон мы разлюбили совсем( вот тебе и штуки дрюки за 10 тыс каждая)
За 10 минут можно и поесть, и в душ сходить. 10 минут - это очень круто.
Мой малыш сидит подольше, но один раз в день. Вечером как-то не сидится. Купила сегодня дугу на шезлонг Тини лав. Почти час с ней проковырялся.
-
Хранитель
 Сообщение от mariinka
За 10 минут можно и поесть, и в душ сходить. 10 минут - это очень круто.
Мой малыш сидит подольше, но один раз в день. Вечером как-то не сидится. Купила сегодня дугу на шезлонг Тини лав. Почти час с ней проковырялся.
Оо.уже?а я думала дугу месяцам к 3 распаковывать..плйду свою что ли достану.
У старшей это хит был.просто падочка выручалочка моя.поэтому купила не раздумывая
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
не реви 
я в после прошлых родов тоже это испытала и все вернулось в норму-зассыхой не стала 
кегля делаю сразу после родов, но у меня никаких швов
:
 Сообщение от Olgicca
Не плачь. Упр кегеля помогут. Та же ерунда была в первый раз и сейчас не все гладко.
Спроси в рд можно ли со швами, они точно знают.[emoji6]
спасибо девочки.. что-то я расклеилась из-за этого, просто добило, и так хожу с трудом до сих пор.
Я совсем мышц не чувствую там( буду кегеля начинать. Врач с которой рожала как то особо ничего не предложила, сказала подожди 5 дней и посмотрим, а врач на отделении меня обхамила что я попросила швы посмотреть перед выпиской (разболелся вдруг) что я уже ничего не спрашивала и убежала оттуда побыстрее
-
Наш человек
А что там с грудью надо делать чтобы не болела и ничего не случилось? Капустный лист? Холодный теплый?
И еще скажите про соску - у меня обычная вишенка, а сегодня мама увидела - ой ты что надо скошенную! Какую мне еще купить? Эту сосет вообще
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А что там с грудью надо делать чтобы не болела и ничего не случилось? Капустный лист? Холодный теплый?
И еще скажите про соску - у меня обычная вишенка, а сегодня мама увидела - ой ты что надо скошенную! Какую мне еще купить? Эту сосет вообще
На капустном листе сделать насечки и к груди. Можно холодный.
За грудью следить, чтобы застоев не было. Если нагрубание сохраняется, пить поменьше, холод умеренный прикладывать, лист капустный опять же. Если совсем тяжелая, сцеживать, но полностью не нужно, до облегчения, а то придёт ещё больше.
Можно и скошенную, мне кажется нет особой разницы, только бы сосал. Но могу ошибаться. Чем вишенка не нравится? Прикус от соски не испортит.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
На капустном листе сделать насечки и к груди. Можно холодный.
За грудью следить, чтобы застоев не было. Если нагрубание сохраняется, пить поменьше, холод умеренный прикладывать, лист капустный опять же. Если совсем тяжелая, сцеживать, но полностью не нужно, до облегчения, а то придёт ещё больше.
Можно и скошенную, мне кажется нет особой разницы, только бы сосал. Но могу ошибаться. Чем вишенка не нравится? Прикус от соски не испортит.
Спасибочки 
У меня вроде тяжесть ушла.. сегодня немного постреливало как-то. Но тиещины зажили почти, и уже не так больно, шаг за шагом вообщем ))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Спасибочки 
У меня вроде тяжесть ушла.. сегодня немного постреливало как-то. Но тиещины зажили почти, и уже не так больно, шаг за шагом вообщем ))
[emoji106]грудь привыкнет и момент стыковки тоже перестанет вызывать сильный дискомфорт.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
[emoji106]грудь привыкнет и момент стыковки тоже перестанет вызывать сильный дискомфорт.
Когдаа???
Я что-то уже все надежды на это потеряла..