Страница 2832 из 3441 « Первая 183223322732278228222828282928302831283228332834283528362842288229323332 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да у меня первый раз вообще столько... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Это только у меня жаворонок в 6 утра заявляет что ночь кончилась? Бодрится часов до 8 и потом засыпает всего на час полтора. В общем мы с ним завтрак семейству готовим и кормим всех. А потом если повезёт я ещё немного сплю.
    Сама в шоке, как так вышло) у меня вчера весь день болела голова, кто-то решил меня пожалеть, я выспалась и стало все прекрасно)
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да у меня первый раз вообще столько спит, не считая первых трёх дней в роддоме..
    последние дни, я уже говорила, мы и перед ночным «гуляли» 3-4 часа и днём так же...
    Ох, у нас вчера тоже жесткое многочасовое гуляние случилось, даже папа распсиховался😂, хотя меня раньше ругал за психи)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Съездила я в роддом, вытащили мне остатки ниточек из шва, которые не рассосались, видимо они и кололи и сказали сдать мазок, скорее всего флору надо подкорректировать после антибиотиков. Матка и швы сказали идеальные. После того, как нитки достали сразу лучше стало, осталось флору наладить, а то я уж помирать собиралась😆

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « А мы так и не полюбили ещё этот... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А мы так и не полюбили ещё этот бебибьерн [emoji53] минут 7-10 посидит и все, ор.
    И кокон мы разлюбили совсем( вот тебе и штуки дрюки за 10 тыс каждая)
    За 10 минут можно и поесть, и в душ сходить. 10 минут - это очень круто.
    Мой малыш сидит подольше, но один раз в день. Вечером как-то не сидится. Купила сегодня дугу на шезлонг Тини лав. Почти час с ней проковырялся.

4. ответ для mariinka , на сообщение « За 10 минут можно и поесть, и в душ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    За 10 минут можно и поесть, и в душ сходить. 10 минут - это очень круто.
    Мой малыш сидит подольше, но один раз в день. Вечером как-то не сидится. Купила сегодня дугу на шезлонг Тини лав. Почти час с ней проковырялся.
    Оо.уже?а я думала дугу месяцам к 3 распаковывать..плйду свою что ли достану.
    У старшей это хит был.просто падочка выручалочка моя.поэтому купила не раздумывая

5. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    не реви
    я в после прошлых родов тоже это испытала и все вернулось в норму-зассыхой не стала
    кегля делаю сразу после родов, но у меня никаких швов
    :

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не плачь. Упр кегеля помогут. Та же ерунда была в первый раз и сейчас не все гладко.
    Спроси в рд можно ли со швами, они точно знают.[emoji6]
    спасибо девочки.. что-то я расклеилась из-за этого, просто добило, и так хожу с трудом до сих пор.
    Я совсем мышц не чувствую там( буду кегеля начинать. Врач с которой рожала как то особо ничего не предложила, сказала подожди 5 дней и посмотрим, а врач на отделении меня обхамила что я попросила швы посмотреть перед выпиской (разболелся вдруг) что я уже ничего не спрашивала и убежала оттуда побыстрее

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А что там с грудью надо делать чтобы не болела и ничего не случилось? Капустный лист? Холодный теплый?

И еще скажите про соску - у меня обычная вишенка, а сегодня мама увидела - ой ты что надо скошенную! Какую мне еще купить? Эту сосет вообще

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А что там с грудью надо делать чтобы не болела и ничего не случилось? Капустный лист? Холодный теплый?

И еще скажите про соску - у меня обычная вишенка, а сегодня мама увидела - ой ты что надо скошенную! Какую мне еще купить? Эту сосет вообще
    На капустном листе сделать насечки и к груди. Можно холодный.
    За грудью следить, чтобы застоев не было. Если нагрубание сохраняется, пить поменьше, холод умеренный прикладывать, лист капустный опять же. Если совсем тяжелая, сцеживать, но полностью не нужно, до облегчения, а то придёт ещё больше.
    Можно и скошенную, мне кажется нет особой разницы, только бы сосал. Но могу ошибаться. Чем вишенка не нравится? Прикус от соски не испортит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

На капустном листе сделать насечки и к груди. Можно холодный.
    За грудью следить, чтобы застоев не было. Если нагрубание сохраняется, пить поменьше, холод умеренный прикладывать, лист капустный опять же. Если совсем тяжелая, сцеживать, но полностью не нужно, до облегчения, а то придёт ещё больше.
    Можно и скошенную, мне кажется нет особой разницы, только бы сосал. Но могу ошибаться. Чем вишенка не нравится? Прикус от соски не испортит.
    Спасибочки
    У меня вроде тяжесть ушла.. сегодня немного постреливало как-то. Но тиещины зажили почти, и уже не так больно, шаг за шагом вообщем ))

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Спасибочки :flower: У меня вроде... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Спасибочки
    У меня вроде тяжесть ушла.. сегодня немного постреливало как-то. Но тиещины зажили почти, и уже не так больно, шаг за шагом вообщем ))
    [emoji106]грудь привыкнет и момент стыковки тоже перестанет вызывать сильный дискомфорт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « [emoji106]грудь привыкнет и момент... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

[emoji106]грудь привыкнет и момент стыковки тоже перестанет вызывать сильный дискомфорт.
    Когдаа???
    Я что-то уже все надежды на это потеряла..

Страница 2832 из 3441 « Первая 183223322732278228222828282928302831283228332834283528362842288229323332 Последняя »