| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Марина, Степу с месяцем!
И нам месяц[emoji120] Вот у нас время просто летит. Уже поднимается на локотки и прилично может удержать головку для фото[emoji7]
Фото в группе[emoji5]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а со швами можно кегеля?
Я делала, но у меня только наружные швы.
Марина, ты поэтическая личность, такие посты пишешь! Все правильно говоришь🤗🤗🤗
-
Мега-элита
Подали через госуслуги документы на прописку в четверг сегодня муж уже поехал сдавать документы сказали через 40 минут уже отдадут прописку
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , привет !!!
А вот и нам уже исполнился месяц !!!
влюбленная женщина прекрасна
 Сообщение от valeria777
Нас сегодня выписывают.. а я сейчас поняла, что не могу сдержать струю мочи((( мне страшно, сижу плачу, а надо будет сделать счастливое лицо 
не реви
я в после прошлых родов тоже это испытала и все вернулось в норму-зассыхой не стала
кегля делаю сразу после родов, но у меня никаких швов
 Сообщение от RySva
Марина, Степу с месяцем!
И нам месяц[emoji120] Вот у нас время просто летит. Уже поднимается на локотки и прилично может удержать головку для фото[emoji7]
Фото в группе[emoji5]
поздравляем!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я поняла - в беременность вообще почти не спала, особенно под конец и теперь мне сон, даже с перерывами через два часа - просто РАЙ!
Натренировалась. 
А в нашем полку поздноспящих похоже на одну маленькую персону прибавилось - спите дите с 12 ночи,
у меня вообще все спят еще, а я уже всю квартиру убрала, позавтракала,
чем занятся ума не приложу, наверное надо сделать маленькую гадость и всех "нечаянно" будить   
Я тоже удивляюсь беременной ночью встать в туалет и потом уснуть казалось не возможным, а сейчас встать в туалет, начать кормить ребенка и в процессе вырубиться проще простого
Рождение ребенка действенное средство от бессоницы
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от valeria777
Нас сегодня выписывают.. а я сейчас поняла, что не могу сдержать струю мочи((( мне страшно, сижу плачу, а надо будет сделать счастливое лицо 
Не плачь. Упр кегеля помогут. Та же ерунда была в первый раз и сейчас не все гладко.
Спроси в рд можно ли со швами, они точно знают.[emoji6]
-
Элита
О вспомнила про кегель этот!! В первые роды у меня швы везде были, и наша врач на по сказала можно делать, начинать именно в туалете в процессе задерживать струю, несколько раз за попис)) как то так
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Марина, Степу с месяцем!
Фото в группе[emoji5]
Классные фото[emoji106] кто у вас мастер фотограф?
-
Хранитель
Девочки, с месяцем вас[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]