|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кстати, раз уж речь о чемоданах.
Где подешевле купить многоразовые чехлы для них? В том же Ашане больше тысячи ру, 🐸 душит, а надо два.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Ветеран
 Сообщение от Иринч
Где подешевле купить многоразовые чехлы для них? В том же Ашане больше тысячи ру, 🐸 душит, а надо два.
На Али их много, если время есть ждать
-
Космонавт
 Сообщение от rougin
Да ладно. Я в далеком 2000г. судилась вобще с ИЧП ( была такая правовая форма). У неё вообще только место на рынке было 
И как? Выиграли?
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Где подешевле купить многоразовые чехлы для них? В том же Ашане больше тысячи ру, [emoji196] душит, а надо два.
На вайлдберриз вчера мельком видела, вроде около 600, но размер не смотрела🤷*♀️
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Всем большое спасибо за советы про телефон, в итоге купила redmi 4x по акции в фирменном салоне МТС (ну хоть какая-то гарантия в случае проблем, хотя не факт), с непонятными конторами и Али связываться побоялась.
Наблюдайте за экраном, у меня через полгода на нем вылезли желтые пятна(((, уже почитала это их беда, кому то везёт, кому то, как мне нет. Брала на али, сервис не отказывается забрать на ремонт, но пока на 20 дней расстаться не готова. Пока есть время до сентября, думаю, чем могу заменить...
-
Небожитель
Где бы найти пудру Живанши призм либре 2?? Летуаль И стокманн на скидках упустила(((. Сейчас не могу нигде найти. Скидки по золотым картам не достаточно (. А Пудра нужна только такая)).
-
Космонавт
 Сообщение от Stepanidushka
Где бы найти пудру Живанши призм либре 2?? Летуаль И стокманн на скидках упустила(((. Сейчас не могу нигде найти. Скидки по золотым картам не достаточно (. А Пудра нужна только такая)).
А в лэтуале нет? Смска до 31 мая второй продукт для макияжа бесплатно. Пудра это же макияж?
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
 Сообщение от Оксанаа
На Али их много, если время есть ждать
Конечно, нет времени)) вряд ли они успеют приехать из Китая к послезавтра.))))) Я вообще о них не думала , пока в Ашане не увидела, показались удобными
Надо на будущее заказать, что ли. Спасибо за идею. 🌹
 Сообщение от КseniaG
На вайлдберриз вчера мельком видела, вроде около 600, но размер не смотрела🤷*♀️
О! Пойду, посмотрю.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Tuon
А в лэтуале нет? Смска до 31 мая второй продукт для макияжа бесплатно. Пудра это же макияж?
Проверила уже, на живанши цена не меняется(((.
-
сидим дома
 Сообщение от КseniaG
Ага, смотрела, на сайте у них всего 2 модели... надо в магазин скататься
Спасибо!!!
А это они же?? Не знала, спасибо! Посмотрю))
Как они в эксплуатации??
пережил 2 перелета и 4 поезда
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется