Страница 208 из 1041 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для PRADA , на сообщение « ДНС это сеть. Так что уровень сервиса... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    ДНС это сеть. Так что уровень сервиса там наверно повыше, чем в магазине, который юридически ип. Соответственно и репутацией своей они дорожат. А тут что? Подал в суд, а ип "обанкротился". А через неделю новый магазин с новой фамилией.
    Ну а вообще с экранами кмк очень сложно свою правоту доказать в любом магазине
    ИП отвечает всем своим имуществом . Очень многие магазины работают как ИП. Уж всяко 10 тысяч у ИП найдется.
    Такая ситуация как с Мастерфоном может возникнуть с любым мелким магазином. Не зря целая тема на литлване Сутяги.

2. ответ для Ганута , на сообщение « У меня сестра три или 4 телефона в... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Ганута Посмотреть сообщение
    У меня сестра три или 4 телефона в мастерфоне брала. Никаких проблем
    Покупала 3 телефона в Мастерфоне, всё отлично.

Элита Аватар для Мама Аришки

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, где сейчас может быть хорошая цена на тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Feline (зеленая)?
    Здравствуйте! 24.05 в Улыбке Радуге - 40% на все туши для ресниц (сама жду)

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Мега-элита Аватар для Ангелочек с рожками

подскажите, где найти гелевую маску для глаз? в гиперах нигде не попадается...

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Ганута Посмотреть сообщение
    У меня сестра три или 4 телефона в мастерфоне брала. Никаких проблем
    Цитата Сообщение от sudarik Посмотреть сообщение
    Вот только вчера купили редми 5А 64гб в магазине "мастерфон". По цене вышло на прилично дешевле чем в других магазинах даже со всякими их купонам и скидками))) Это не первый тлф купленный именно у них.
    Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Покупала 3 телефона в Мастерфоне, всё отлично.
    Те, кто пишет,что " все отлично с телефонами, купленными в Мастерфоне" - это, видимо, те, у кого телефоны ещё не ломались, т.е. бодаться с магазином пока не пришлось?

6. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Всем большое спасибо за советы про телефон, в итоге купила redmi 4x по акции в фирменном салоне МТС (ну хоть какая-то гарантия в случае проблем, хотя не факт), с непонятными конторами и Али связываться побоялась.

7. ответ для *Sale* , на сообщение « Те, кто пишет,что " все отлично с... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Те, кто пишет,что " все отлично с телефонами, купленными в Мастерфоне" - это, видимо, те, у кого телефоны ещё не ломались, т.е. бодаться с магазином пока не пришлось?
    Ну так и экономия существенная. Я когда свой сяоми покупала разница была в половину цены с крупными магазинами. Конечно, я выбрала мелкий магазин с нормальной ценой.

8. ответ для gorodOK , на сообщение « Отзыв об этом магазине из ВК.... ... »
    с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Отзыв об этом магазине из ВК....

хочу всех и каждого предостеречь от любых покупок в этом "магазине". после того, как товар продали, компания просто умывает руки. и при возникновении проблем посылает подальше.*
    рассказываю свою историю: приобрела здесь телефон.*спустя какое-то время на нем треснул экран (сам, и такое бывает). понесла в магазин для гарантийного ремонта. продавец отнекивался и говорил, что сама сломала и не бывает такого, чтобы экраны просто так трескались, но в итоге телефон принял. больше месяца его держали у себя, как будто бы проверяли (более, чем уверена, что он просто провалялся где-то на полке), после чего мне его отдали со стандартной отпиской: «нарушения правил эксплуатации». меня это не устроило, я отдала телефон на независимую экспертизу, которая подтвердила производственный брак. написала заявление на денежную компенсацию, отвезла в магазин. по закону рассмотрение таких заявлений должно в течение 10 дней происходить, мне же через месяц позвонили, потому что, видите ли, потерялось где-то мое заявление, и вообще его надо переписать, потому что телефон я, оказывается, покупала не в "мастерфоне", а у непонятного ип. просьбу отправить мне это в письменном виде на емейл работник проигнорировала, даже после моего повторного запроса через несколько дней. еще через месяц позвонил мне исполнительный директор, с невнятным предложением и просьбой переписать заявление опять же. пообещал тоже, что в письменном виде мне отправит все, что сказал - и вот месяц опять тишина.*
    все еще хотите с ними связываться?)
    Зайдите на сайт налоговой там можно посмотреть где ИП зарегистрирован, его адрес (зачастую совпадает с домашним) и может прямо с ним и встретиться раз его подчинённые не могут уже который месяц решить проблему + заявление в прокуратуру.

9. ответ для natanik , на сообщение « Зайдите на сайт налоговой там можно... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт налоговой там можно посмотреть где ИП зарегистрирован, его адрес (зачастую совпадает с домашним) и может прямо с ним и встретиться раз его подчинённые не могут уже который месяц решить проблему + заявление в прокуратуру.
    Это я скопировать отзыв о магазине.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

10. ответ для marfusha81 , на сообщение « ИП отвечает всем своим имуществом .... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    ДНС это сеть. Так что уровень сервиса там наверно повыше, чем в магазине, который юридически ип. Соответственно и репутацией своей они дорожат. А тут что? Подал в суд, а ип "обанкротился". А через неделю новый магазин с новой фамилией.
    Ну а вообще с экранами кмк очень сложно свою правоту доказать в любом магазине
    Да ладно. Я в далеком 2000г. судилась вобще с ИЧП ( была такая правовая форма). У неё вообще только место на рынке было
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 208 из 1041 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »