|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это во всех магазинах скидка?
 Сообщение от slonotop73
В "Идеальной паре" зимы почти нет. Туфли-слипоны-босоножки. По ценам смотря что искать. Я хожу целенаправленно за тем, что с зимы присмотрю. Туфли Тамарис купила за 1230 сегодня.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от mafa
Где купить палатку дешевле?
2 х местную, очень лёгкую и компактную на лето
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
В декатлоне
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Посоветуйте пожалуйста надежный ИМ (в идеале с наличием самовывоза из офиса, где все проверят-покажут) или обычный оффлайн бы в идеале, хочу Xiaomi купить (смартфон нужен для чайника, так что все объяснять придется на пальцах). Посмотрела сейчас в инете, там где подешевле - отзывы такие на продукцию и сервис  , что лучше переплатить. Акцию на 4А у Билайн я прозевала.
я вот тут на днях купила свою Ксю. Они мне стеклышко наклеили. Возможно, что и проконсультируют. Позвоните им. У них самая лучшая цена была
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Мега-элита
 Сообщение от акулёнок
Это во всех магазинах скидка?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Во всех не была, была в двух магазинах у метро пр.Просвещения и на пр.Художников.
-
Наш человек
Девочки, где сейчас может быть хорошая цена на тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Feline (зеленая)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Посоветуйте пожалуйста надежный ИМ (в идеале с наличием самовывоза из офиса, где все проверят-покажут) или обычный оффлайн бы в идеале, хочу Xiaomi купить (смартфон нужен для чайника, так что все объяснять придется на пальцах). Посмотрела сейчас в инете, там где подешевле - отзывы такие на продукцию и сервис  , что лучше переплатить. Акцию на 4А у Билайн я прозевала.
Вот только вчера купили редми 5А 64гб в магазине "мастерфон". По цене вышло на прилично дешевле чем в других магазинах даже со всякими их купонам и скидками))) Это не первый тлф купленный именно у них.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Небожитель
 Сообщение от sudarik
Вот только вчера купили редми 5А 64гб в магазине "мастерфон". По цене вышло на прилично дешевле чем в других магазинах даже со всякими их купонам и скидками))) Это не первый тлф купленный именно у них.
Отзыв об этом магазине из ВК....
хочу всех и каждого предостеречь от любых покупок в этом "магазине". после того, как товар продали, компания просто умывает руки. и при возникновении проблем посылает подальше.*
рассказываю свою историю: приобрела здесь телефон.*спустя какое-то время на нем треснул экран (сам, и такое бывает). понесла в магазин для гарантийного ремонта. продавец отнекивался и говорил, что сама сломала и не бывает такого, чтобы экраны просто так трескались, но в итоге телефон принял. больше месяца его держали у себя, как будто бы проверяли (более, чем уверена, что он просто провалялся где-то на полке), после чего мне его отдали со стандартной отпиской: «нарушения правил эксплуатации». меня это не устроило, я отдала телефон на независимую экспертизу, которая подтвердила производственный брак. написала заявление на денежную компенсацию, отвезла в магазин. по закону рассмотрение таких заявлений должно в течение 10 дней происходить, мне же через месяц позвонили, потому что, видите ли, потерялось где-то мое заявление, и вообще его надо переписать, потому что телефон я, оказывается, покупала не в "мастерфоне", а у непонятного ип. просьбу отправить мне это в письменном виде на емейл работник проигнорировала, даже после моего повторного запроса через несколько дней. еще через месяц позвонил мне исполнительный директор, с невнятным предложением и просьбой переписать заявление опять же. пообещал тоже, что в письменном виде мне отправит все, что сказал - и вот месяц опять тишина.*
все еще хотите с ними связываться?)
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
с Луны
У меня сестра три или 4 телефона в мастерфоне брала. Никаких проблем
-
Злыдня и вредина
В таких случаях нужно просто подавать в суд. У нас был такой опыт с ДНС и купленным там фотиком, и это оказалось довольно-таки просто. Тупо взяла "рыбу" искового заявления в инете, отнесла мировому судье (у нас буквально в соседнем квартале оказался), пошлина по делам ЗПП не платится. В назначенный день пришла туда, ответчик не явился, суд сразу присудил выплату в мою пользу. Отнесла исковое заявление в банк, в котором обслуживался ДНС, и через несколько дней получила деньги на карту. Как-то реально очень просто все прошло.
-
Мега-элита
ДНС это сеть. Так что уровень сервиса там наверно повыше, чем в магазине, который юридически ип. Соответственно и репутацией своей они дорожат. А тут что? Подал в суд, а ип "обанкротился". А через неделю новый магазин с новой фамилией.
Ну а вообще с экранами кмк очень сложно свою правоту доказать в любом магазине