|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Lun4ik
*light*, надо и нам попробовать непокой [emoji16]
Я Лена, ко мне на "ты"
-
с Марса
 Сообщение от Yanni_tst
Девочки, всем привет!
lilya, Куклатаня, Марусе4ка, Китти20 и остальные счастливицы - поздравляю с пиночками и шевелюшками!! Я пока жду )
В маленьком городке, в области Марке (центральная и нетуристическая часть Италии)
Спасибо, девочки, тут очень теплая, душевная и дружелюбная атмосфера... мне очень-очень нравится
Да, постараюсь что-нибудь интересненькое рассказать, если будет происходить. Но тут принцип максимального невмешательства и натурального течения процесса... Даже слишком по-моему, в 21 веке медицина может гораздо больше.
Спасибо! Когда ПДР у тебя? У меня - 15 октября
Хороших всем выходных 
Мне нравится такой подход
-
 Сообщение от Yanni_tst
Девочки, всем привет!
lilya, Куклатаня, Марусе4ка, Китти20 и остальные счастливицы - поздравляю с пиночками и шевелюшками!! Я пока жду )
В маленьком городке, в области Марке (центральная и нетуристическая часть Италии)
Хороших всем выходных 
Мы в июне едем в Италию , в Пьетрасанту, хотя прохладно там , наверное будет
-
Участник
 Сообщение от *light*
Мне нравится такой подход 
Таня, а я наоборот врачу говорю - давайте я сдам еще что-нибуль, железо там, кальций, назначьте мне витамины какие-нибудь.... А он говорит иди отсюда ))) через месяц увидимся )))
Вот выпросила у него витаминный комплекс, а так только фолиевую кислоту назначил и все на этом...
Ну и практики ношп, свечей и папаверинов у нас нет совсем.
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Я в 1 беремен сама себе кальцемин выписала. В эту беремен мне гиня строго настрого запретила смотреть в сторону таблеток кальция.
Сказала творог есть , но меня от молочки в эту беремен тошнит.
У меня и в обычном состоянии со спиной огромные проблемы. В беремен вообще от боли выть хочется. Но что делать, терплю 
Значит, я не одна такая. Мне кальций с 18 по 21 неделю прописала врач. Вовремя. Может, без него хуже было.
 Сообщение от *light*
Девули, с кальцием осторожно. Говорю как человек, которому кальций в первую беременность во время не отменили!
Мне кальций с 18 по 21 неделю прописала врач. Я без врача боюсь что-либо принимать.)
 Сообщение от *light*
Про кальций написала выше.
Спину мониторь, но я думаю, что это повышенная нагрузка на низ дает боли.
Боли пройдут, будут укреплять физ упражнениями. Может, уже пора о бандаже думать?
-
Элита
Девочки, а как долго нужно пить фолиевую?
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Шевелюшек - поздравляю, я все не дождусь никак
Что-то меня одолело беспокойство, сегодня топаю на внеплановое УЗИ, хочу посмотреть, поднялась ли плацента и вообще все ли в порядке (мне кажется живот не растет нифига у меня)
Вопрос - чем можно печень поддержать, кто-нибудь в курсе? До сих пор сыпь моя не проходит, уже не знаю, что и делать, витамины уже неделю не пью, а улучшений нет
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от ajikeena
Девочки, всем привет!
Шевелюшек - поздравляю, я все не дождусь никак
Что-то меня одолело беспокойство, сегодня топаю на внеплановое УЗИ, хочу посмотреть, поднялась ли плацента и вообще все ли в порядке (мне кажется живот не растет нифига у меня)
Вопрос - чем можно печень поддержать, кто-нибудь в курсе? До сих пор сыпь моя не проходит, уже не знаю, что и делать, витамины уже неделю не пью, а улучшений нет 
Хофитол обычно беременным прописывают. Выше девочки писали.
Живот сейчас у всех мало растёт кмк. Малыш-то помалу набирает, грамм 50 в неделю. И плацента едва ли ещё поднялась до положенного уровня.
Но если решила , сходи - успокоишься.
Я 21 мая на скрининг записалась. Дождусь как-нибудь. С шевелениями спокойнее ждать.
Хотя я вообще спокойна в беременность.
-
Хранитель
Привет всем!
Я на работе своим сказала
Вроде нормально отгреагировали.
Говорят, иди на больняк 
Сказала, чтобы не особо рассчитывали на меня
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Мы в июне едем в Италию , в Пьетрасанту, хотя прохладно там , наверное будет
А я отбронировать вчера машину.
И написала в эйрфранс про возврат.
Жду ответа. Может они навстречу мне пойдут.
Написала, что тяжёлая Б и тп. И верните мне все без штрафов

Я -Ира