|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Ну пила я кальцемин в 1 берём, состояние спины от кальция не улучшилось . 2 зуба у меня выпало.
Во время родов ребёнок тяжело выходил, тоже, кто знает, может, это кальций виноват.
Я считаю, что правильно мне в этот раз Гиня запретила его пить.
-
 Сообщение от Труляляя
Ну пила я кальцемин в 1 берём, состояние спины от кальция не улучшилось . 2 зуба у меня выпало.
Во время родов ребёнок тяжело выходил, тоже, кто знает, может, это кальций виноват.
Я считаю, что правильно мне в этот раз Гиня запретила его пить.
Вообще, врач анализ на содержание кальция назначает, а просто принимать это как пальцем в небо)))
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Нет,это мвунтин багги террейн
Я Женя
Очень уж мне колёса нравятся, я в пригороде живу, мне как раз такие нужны 
Но какой- то у меня пунктик, сколько бы хвалебных отзывов ни прочитала, не нравятся трехколесные как на бордюр заезжать, не понимаю, она же опрокинется.
-
Ветеран
Девочки привет!
Вернулась из Дагестана, прилетела обратно на самолёте, что бы быстрее и безопаснее.
Пока читаю 60 страниц, напишите мне плиз про открытие цервикального канала.
После дороги меня там мазать начало. Пошла на УЗИ, сказали низкая плацента (1 см), цервикальный канал зияет на 1.5 мм и матка в тонусе. Сейчас уже нет ничего, но врач в отпуске моя ещё неделю. Чувствую себя отлично. По горам там скакала как козёл и по пляжам тоже.
Расскажите, у кого было открытие ЦК? Низкая плацента? Тонус? Длина шейки 47 мм.
Даша

-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Темечко заросло? И ребёнок тяжело вылезал?
С плацентой траблы были(((
-
Элита
С прибытием!
У меня низкая плацента. Половой покой. Ну и предупредили, что тяжело будет носить животик.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Девочки привет!
Вернулась из Дагестана, прилетела обратно на самолёте, что бы быстрее и безопаснее.
Пока читаю 60 страниц, напишите мне плиз про открытие цервикального канала.
После дороги меня там мазать начало. Пошла на УЗИ, сказали низкая плацента (1 см), цервикальный канал зияет на 1.5 мм и матка в тонусе. Сейчас уже нет ничего, но врач в отпуске моя ещё неделю. Чувствую себя отлично. По горам там скакала как козёл и по пляжам тоже.
Расскажите, у кого было открытие ЦК? Низкая плацента? Тонус? Длина ЦК 47 мм.
Открытие? Это по узи?
У меня низкая, но вариант нормы, она поднимется еще.
Длина хорошая. Тонус...ну я считаю вариантом нормы.
-
с Марса
 Сообщение от Lun4ik
С прибытием!
У меня низкая плацента. Половой покой. Ну и предупредили, что тяжело будет носить животик.
Я Лена, ко мне на "ты"
У меня тоже такие проблемы. Правда не соблюдаю ни половой покой, да и тяжести таскаю в виде ребенка младшего.
-
Участник
Девочки, всем привет!
lilya, Куклатаня, Марусе4ка, Китти20 и остальные счастливицы - поздравляю с пиночками и шевелюшками!! Я пока жду )
 Сообщение от Китти20
Классно! В каком городе?
В маленьком городке, в области Марке (центральная и нетуристическая часть Италии)
 Сообщение от Lun4ik
Яна, с прибытием! Вливайся)
Я Лена, ко мне на "ты"
Спасибо, девочки, тут очень теплая, душевная и дружелюбная атмосфера... мне очень-очень нравится 
 Сообщение от *light*
Круто!!! 
Будешь нам рассказывать об особенностях итальянской медицины 
Да, постараюсь что-нибудь интересненькое рассказать, если будет происходить. Но тут принцип максимального невмешательства и натурального течения процесса... Даже слишком по-моему, в 21 веке медицина может гораздо больше.
 Сообщение от malah_anastasia
Привет, Яна! Мне тоже 32))) и срок 16 недель)))) будем рады тебе здесь у нас)))
Спасибо! Когда ПДР у тебя? У меня - 15 октября 
Хороших всем выходных
-
Элита
*light*, надо и нам попробовать непокой [emoji16]
Я Лена, ко мне на "ты"