Страница 445 из 620 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Мега-элита Аватар для КузНатАл

И я спрошу.
    Появилась информация у "Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга" по целевому набору? Может, только я не вижу? Обещали 4 мая.

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    И я спрошу.
    Появилась информация у "Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга" по целевому набору? Может, только я не вижу? Обещали 4 мая.
    Вот эта?
    https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/in...nts_reception/
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

3. ответ для La Vanda , на сообщение « Вот эта?... »

Цитата Сообщение от La Vanda Посмотреть сообщение
    О, да! Спасибо Это оно! В Кадры я зайти не догадалась.

Теперь не вижу образец заявления...

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Спрошу и здесь. Допустим хочу взять целевое на экономику , а у нас по алгебре тройка. Имеет смысл обращаться или скажут не позорьтесь? У кого нибудь был опыт взять целевое если текущие оценки не очень? Там ведь выписка оценок нужна. Каких-то документов, подтверждающих направленность тоже нет. Если только экономика в школе
    Я думаю, можно позвонить в комитет и спросить, сколько мест выделено и сколько заявлений подано. Если не очень много, то можно и попробовать. А можно напрямую так и спросить у них, есть ли шанс с тройкой по математике.
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

Ветеран Аватар для kvanta

Спрошу и здесь. Допустим хочу взять целевое на экономику , а у нас по алгебре тройка. Имеет смысл обращаться или скажут не позорьтесь? У кого нибудь был опыт взять целевое если текущие оценки не очень? Там ведь выписка оценок нужна. Каких-то документов, подтверждающих направленность тоже нет. Если только экономика в школе
    Когда сын подавал на целевое по Экономике всем дали целевое направление, кто сдал пакет документов...Основное же потом, при поступлении по баллам ЕГЭ...прошли на 2 целевых места с более высокими баллами, причем сын отказался и не принёс аттестат на зачисление ( проходил в ВУЗ мечты) и вместо него зачислили девочку, у которой было на 10-12 баллов меньше ,чем у него

6. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Ветеран Аватар для kvanta

А кто-нибудь звонил в Комитет по здравоохранению по поводу целевого в ХимФарм? сколько там целевых мест?

7. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Вот я до конца не понимаю процедуру целевого набора. Проясните мне, пожалуйста, знающие люди
    Вот мы подадим пакет документов в комитет. Потом там пройдет конкурс. Если мы пройдем, нам позвонят/сообщат. Мы к ним приедем, они нам дадут направление/ходатайство, правильно я понимаю? С ним мы должны будем поехать в приемную комиссию? Сразу или когда начнется приемная компания?

8. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Может уже обсуждалось , ребенок может один подъехать все эти документы подать если нет 18?

Может уже обсуждалось , ребенок может один подъехать все эти документы подать если нет 18?
    Там написано:
    с представителем

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    Вот я до конца не понимаю процедуру целевого набора. Проясните мне, пожалуйста, знающие люди
    Вот мы подадим пакет документов в комитет. Потом там пройдет конкурс. Если мы пройдем, нам позвонят/сообщат. Мы к ним приедем, они нам дадут направление/ходатайство, правильно я понимаю? С ним мы должны будем поехать в приемную комиссию? Сразу или когда начнется приемная компания?
    В приемную комиссию в сроки подачи документов (в приемную компанию). Но учтите, что с целевым надо подавать сразу оригинал документов. Поэтому если планируете еще в другие вузы подавать документы, то логичней сначала копии в другие вузы отнести (иногда при подаче копий просят оригинал аттестата показать), а потом уже подать оригиналы с целевым, приказы по целевым раньше уже 29 июля
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Страница 445 из 620 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »