Страница 444 из 620 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

Цитата Сообщение от La Vanda Посмотреть сообщение
    Потому что, обратите внимание, на сайте жилищного комитета информация за 2016 год.
    И еще: в ГАСУ от жил.комитета идет набор не на строительный факультет, а на ФИЭиГХ (фак-т инженерной экологии и городского хоз-ва).
    Большое Вам спасибо, невнимательна)) А по поводу выделенного, как Вы это определили?

Цитата Сообщение от Lyubushka Посмотреть сообщение
    Большое Вам спасибо, невнимательна)) А по поводу выделенного, как Вы это определили?
    Смотрела приказы за прошлый год, заподозрила, что жилищный комитет готовит кадры для работы в сфере ЖКХ, позвонила, спросила - так и есть.
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

3. ответ для La Vanda , на сообщение « Смотрела приказы за прошлый год,... »

Цитата Сообщение от La Vanda Посмотреть сообщение
    Смотрела приказы за прошлый год, заподозрила, что жилищный комитет готовит кадры для работы в сфере ЖКХ, позвонила, спросила - так и есть.
    Благодарю за подсказку Значит стоит уточнить и в остальных комитетах.

4. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Целевое от комитета по связям на лингвистику одно на весь город. Это шутка или издёвка? Интересно там, наверное, должен быть 300 бальник с олимпийской медалью, волонтёр и инвалид в одном лице....

5. ответ для Anurochka , на сообщение « Целевое от комитета по связям на... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Anurochka Посмотреть сообщение
    Целевое от комитета по связям на лингвистику одно на весь город. Это шутка или издёвка? Интересно там, наверное, должен быть 300 бальник с олимпийской медалью, волонтёр и инвалид в одном лице....
    Это просто «своё» место. На лингвистику всегда так.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Я так понимаю, бодаться бесполезно

7. ответ для Anurochka , на сообщение « Я так понимаю, бодаться бесполезно »

Просто уверена в этом. Если для интереса посмотрите городские целевые на лингвистику и ин. яз, понятно, что шансов в общем конкурсе поступить больше, нежели в целевом. В прошлом году только один целевик был с низким баллом, из далекого региона.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Просто уверена в этом. Если для... »
    Элита Аватар для Лиана Питерская

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Это просто «своё» место. На лингвистику всегда так.
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Просто уверена в этом. Если для интереса посмотрите городские целевые на лингвистику и ин. яз, понятно, что шансов в общем конкурсе поступить больше, нежели в целевом. В прошлом году только один целевик был с низким баллом, из далекого региона.
    Ну да. В прошлом году на лингвистику 2 целевика было. И организация поинтереснее комитета по информатизации . В приказах видно. И баллы оставляют желать лучшего.
    В комплекте документов должно быть эссе "Почему я выбрал эту профессию". Интересно, какую. На лингвистике два направления. Что ни напишешь, все неправильно будет. Если со стороны кто-то писать будет. На ин.яз. целевое на пед. образование получить можно. Если обществознание сдаете.

Цитата Сообщение от Лиана Питерская Посмотреть сообщение
    Ну да. В прошлом году на лингвистику 2 целевика было. И организация поинтереснее комитета по информатизации . В приказах видно. И баллы оставляют желать лучшего.
    В комплекте документов должно быть эссе "Почему я выбрал эту профессию". Интересно, какую. На лингвистике два направления. Что ни напишешь, все неправильно будет. Если со стороны кто-то писать будет. На ин.яз. целевое на пед. образование получить можно. Если обществознание сдаете.
    Ну не настолько там плохие баллы, но по основному не прошли бы конечно. На ин.яз были хуже целевеки из далёких регионов. Больше всего повеселил целевик на хореографию из той же интересной организации, не знала, что там танцуют

10. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Спрошу и здесь. Допустим хочу взять целевое на экономику , а у нас по алгебре тройка. Имеет смысл обращаться или скажут не позорьтесь? У кого нибудь был опыт взять целевое если текущие оценки не очень? Там ведь выписка оценок нужна. Каких-то документов, подтверждающих направленность тоже нет. Если только экономика в школе

Страница 444 из 620 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »