Страница 2982 из 5002 « Первая 1982248228822932297229782979298029812982298329842985298629923032308234823982 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Девочки, с добрым утречком!!

Мы завтра моей подружке baby shower устраиваем, рожает в июне, надарим ей всяких полезностей, вт ом числе и тот же мобиль и развивающий коврик
    я вот думаю, что мне на рождение первого тоже кучу всего надарили, так что можно на чем-то и сэкономить))

а еще сегодня идем к Чубкину всем семейством, что-то я побаиваюсь.. зачем-то вчера вечером начиталась плохих отзывов про него, что он патологии сердца просматривает часто...
    но буду посылать в космос позитивные мысли.. мне уже даже не так важно, дева там у меня или мальчик)

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    А я вообще ничего ещё не составляла. У меня этим летом одни растраты, как представлю. Страшно даже садится список составлять) Младший в 1 класс, старший в 11 ый, растёт ещё, ну и мелкая родится, тоже отдавать некому , придется всё покупать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У меня такая же история( 1 школьник, 1 дошкольник, новорожденная и заграничная студентка. Кстати ура, дали ей визу учебную годовую
    Я Аня.

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Вот эту фишку -называть по календарю,я встречала только у православных у католиков,вроде,есть какой-то календарь,но не разу не слышала,чтобы по нему старались называть . У евангеликов о таком календаре даже и не слышала. Про другие религии не говорю,так как вообще не знаю
    Называй тем именем,которое нравится
    Да мы с именем не определились. Я бы хотела назвать в честь бабушки своей, она моя самая любимая, умерла в 16 моих лет. Нина ее звали. Вторая бабушка жива -Аня. Мужу сказала про Нину, как-то не очень ему это имя. Пока думаем. Муж вариантов своих не выдает, говорит в голову пока не приходит. Я на столько была уверена, что мальчик будет, что девчачьи имена даже не рассматривала. А тут прям счастливый шок -девочка. Я ещё не верю даже.

Цитата Сообщение от ~Дуся Посмотреть сообщение
    А все уже прямо списки составляют? Я пока только впадаю в панику [emoji16] Я поняла, что рожать боюсь, что покупать вообще пока не знаю, да и вообще пока не осознала что уже половина беременности тю-тю)
    Я тоже рожать боюсь, но никуда не денешься)) придётся.

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    У меня еще нет списка. Муж ремонт сделает в соседней комнате, так начну суетиться. После ремонта какие-то детские вещи нам обещали, потом посмотрю, что докупить. Пока только в Картерс через Юлю Бориску кое-что заказала
    Это у вас будет отдельная комната для дочек с рождения?

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    отпуска уже никакого не будет с такими тратами.
    Мне еще в июле надо успеть своего первоклашку собрать, чтоб наверняка заранее все было готово
    И мы без отпуска (

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    В июле не удобно собирать. Основной ассортимент в августе выбрасывают.
    Рекомендую школьную форму из Next. Очень практично. И спортивную можно. И обувь.
    А рубашки из Вайкики. Кто не боится натурального хлопка. Он очень мнется, но дышит отлично.
    Ассортимент обуви из Детского мира -это ацтой полный. Кожзаменитель, который помирает за 2-3 месяца.
    А всякую мелочевку: карандаши, фломастеры и т.п. вы быстро купите. Там только кажется, что много. Не дорого это.
    Я рубашки в Остине купила уже, очень качество мне понравилось, по 500 руб.вышло, скидки были.
    17 мая собрание для первоклашек, надеюсь скажут что покупать из канцелярии, сразу и куплю.
    Про костюм соглашусь, раньше августа прям везение, если удастся найти.

4. ответ для Apple_pie , на сообщение « и у меня старший в 1 класс)) список... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    и у меня старший в 1 класс))
    список огромен и ценник там, конечно(
    Мой совет не оставлять на август, а уже сейчас по чуть-чуть покупать
    Я Аня.

5. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Мне ничего не отдают. Коляску... »

Я посчитала себе декретные , даже 100 тыс не набралось( 96 с чем-то)
    Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Мне ничего не отдают. Коляску возвращают, кроватка у нас заслуженная, лежит разобранная. Бутылок много осталось. Babybjorn, надеюсь, вернут. Кровать-манеж живёт у свекрови, в ней мелкий почти до 5 лет спал.
    Так что нужна одежда, автокресло малышовое, стульчик, соски, радионяня. Всё равно много денег надо. Роды ещё. А ещё сейчас стройка на даче и огромные выплаты по ипотеке. И два лагеря для старшей. Блииин, что-то я расстроилась с утра пораньше. Декретные, конечно, будут максимальные, но их на всё не хватит.

6. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Девочки, с добрым утречком!! Мы... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утречком!!

Мы завтра моей подружке baby shower устраиваем, рожает в июне, надарим ей всяких полезностей, вт ом числе и тот же мобиль и развивающий коврик
    я вот думаю, что мне на рождение первого тоже кучу всего надарили, так что можно на чем-то и сэкономить))

а еще сегодня идем к Чубкину всем семейством, что-то я побаиваюсь.. зачем-то вчера вечером начиталась плохих отзывов про него, что он патологии сердца просматривает часто...
    но буду посылать в космос позитивные мысли.. мне уже даже не так важно, дева там у меня или мальчик)
    Удачно сходить!

7. ответ для Doritta , на сообщение « У меня такая же история( 1 школьник, 1... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    У меня такая же история( 1 школьник, 1 дошкольник, новорожденная и заграничная студентка. Кстати ура, дали ей визу учебную годовую
    Где учится? С визой поздравляю)

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Имя Нина очень красивое😍 если бы у меня девочка была,я бы её тоже именем любимой бабули назвала теперь назовём именем дедушки мужа
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Имя Нина очень красивое[emoji7] если бы у меня девочка была,я бы её тоже именем любимой бабули назвала теперь назовём именем дедушки мужа
    Осталось мужа убедить моего)

10. ответ для Doritta , на сообщение « У меня такая же история( 1 школьник, 1... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    У меня такая же история( 2 школьника, новорожденная и заграничная студентка. Кстати ура, дали ей визу учебную годовую
    поздравлю с визой! а куда? в еверопу?

Страница 2982 из 5002 « Первая 1982248228822932297229782979298029812982298329842985298629923032308234823982 Последняя »