Страница 2978 из 5002 « Первая 1978247828782928296829742975297629772978297929802981298229883028307834783978 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки, еще спрошу., есть ли у кого проверенные контакты людей, которые могут на кораблике по неве покатать?
    Не бесплатно, конечно) Просто наобум обращаться в конторы из поиска яндекса не хочется

2. ответ для Apple_pie , на сообщение « мне никто ничего не отдает) я снова... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    мне никто ничего не отдает) я снова одна среди своих подруг, кто с ребенком) за 7 лет почти ни у кого так ничего и не изменилось.
    Список покупок есть, надо придерживаться)
    А я вообще ничего ещё не составляла. У меня этим летом одни растраты, как представлю. Страшно даже садится список составлять) Младший в 1 класс, старший в 11 ый, растёт ещё, ну и мелкая родится, тоже отдавать некому , придется всё покупать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

3. ответ для Apple_pie , на сообщение « Юля, там вся фишка, что эта косточка... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Юля, там вся фишка, что эта косточка должна быть в определенный срок по узи видна., она потом тоже может появится, но это уже не столь информативно, к сожалению.

Анечка, жаль, что так((
    я бы не смогла, правда. Тем более с уже с 2 прекрасными малышами. Мужа прекрасно понимаю.

Прости, не буду больше поднимать эту тему.

Сегодня собираемся коляску бу посмотреть. Если все будет норм, то может и возьму)) уж больно она отвечает моим запросам и представлениям о коляске. И не розовую,конечно(
    Спасибо, Катя! Я думаю в каждой из нас спрятаны неограниченные ресурсы любви❤️

Отлично! Поздравляю!!
    Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Привет. Поздравляю!
    Мне подружка все уши прожужжала, что имя нужно выбирать по провославному календарю. Посмотрела я. Имя, которое хотела и близко к пдр нет. Вобщем в раздумьях теперь.

Спасибо)
    А у нас ещё сразу после свадьбы имена для деток как-то определились, пока следуем плану)

Я - Лида, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Как же весь остальной мир нызывает,не имеющий отношения к православию?
    Ну видимо должны своего календаря придерживаться. Она считает , что у каждого человека должен быть свой день ангела и желательно либо в день рождения, либо совсем рядом. Её Аня зовут и вокруг моего дня пдр много дней с именинами Ань. Видимо намёк в эту сторону, чтоб Аней назвала, как ее))

А я вообще ничего ещё не составляла. У меня этим летом одни растраты, как представлю. Страшно даже садится список составлять) Младший в 1 класс, старший в 11 ый, растёт ещё, ну и мелкая родится, тоже отдавать некому , придется всё покупать.

и у меня старший в 1 класс))
    список огромен и ценник там, конечно(

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Поздравляю! Мы уже потеряли тебя!)) ... »

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Варенькой))
    Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мы уже потеряли тебя!))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Спасибо) Я уже сама себя потеряла 😂😂😂 Последние недели чуть ли не по 12 часов работала, муж дико ругается( Греет только мысль что осталось немного совсем, устала очень

Я - Лида, ко мне на "ты"

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)

Девочки, для тех, кто долго отсутствовал копирую встречу:

Кто будет цитируйте список и вписывайте себя.

1) 16 мая среда 18:30 ТЦ "Галерея"

"Баклажан". Из бонусов - бесплатный десерт.

1. Куклатаня
    2. Dolce_ Vita ? Работаю, но попробую сбежать.
    3. Rexona
    4. Doritta
    5.Евгения3107
    6. Diana Ts
    7.Туся2511
    8.Ената
    9. Forelka
    10. Maqerula (18-го тоже могу, даже удобнее)
    10. С КОСОЙ (18 не могу)
    11. Apple_pie
    12.Ymi
    13. ElenaBoss
    14. Mistral is

2) 26 мая после выставки колясок https://mybabyko.ru/

15:00 ТЦ "Питерленд".

Конкретно место предлагайте. Если особых вариантов нет, предлагаю Папаша Клаус на 4 этаже. Он пивной, но зато места там до фига. И технолог мой знакомый, смогу скидку ~25% организовать.

1. Куклатаня
    2. Dolce_ Vita
    3. Джелия
    4. Doritta
    5. GalyaSh
    6. Forelka
    7. Натаныч
    8. С КОСОЙ
    9. Ymi

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)

Вроде, последний вариант по спискам. Извините, если кого потеряла.

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Ну видимо должны своего календаря придерживаться. Она считает , что у каждого человека должен быть свой день ангела и желательно либо в день рождения, либо совсем рядом. Её Аня зовут и вокруг моего дня пдр много дней с именинами Ань. Видимо намёк в эту сторону, чтоб Аней назвала, как ее))

Вот эту фишку -называть по календарю,я встречала только у православных у католиков,вроде,есть какой-то календарь,но не разу не слышала,чтобы по нему старались называть . У евангеликов о таком календаре даже и не слышала. Про другие религии не говорю,так как вообще не знаю
    Называй тем именем,которое нравится
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Страница 2978 из 5002 « Первая 1978247828782928296829742975297629772978297929802981298229883028307834783978 Последняя »