Страница 2747 из 3845 « Первая 1747224726472697273727432744274527462747274827492750275127572797284732473747 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для MiuMiu , на сообщение « Да я знаю)) я имела ввиду другое.... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от MiuMiu Посмотреть сообщение
    Да я знаю)) я имела ввиду другое. Конечно я измеряю через час после еды. Но я так поняла, что через 3 часа (если не ошибаюсь) сахар должен быть тощаковый, не больше 5,1? Меня и беспокоит то, что даже через 7-8 часов он все равно выше нормы.
    Так он выше нормы по той простой причине, что вы голодаете.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    А творог разве не кисломолочка? Ее ведь нельзя после семи вечера.
    Если нельзя, вопрос к моему эндокринологу. У меня все прекрасно. При чем кушаю с 1 хлебцем.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Bun , на сообщение « Просто не хочется мяса(((( так я тот... »

Цитата Сообщение от Bun Посмотреть сообщение
    Просто не хочется мяса(((( так я тот еще мясоед, но всю беременность только сосиски или колбасу могу пожевать.
    Прошу прощения. Я просто выскажу свое мнение. Но ведь малышу надо.
    Я его с разных видах готовлю. И в супах и с тушенном виде и в соусах.

4. ответ для MiuMiu , на сообщение « Согласна что не права))) но это редко,... »

Согласна что не права))) но это редко, конечно не как правило... вот я и не могу понять имеет все таки накопительный эффект или нет? В силу работы у меня не получаются перекусы, и перерыв между едой 7-8 часов. Я завтракаю и изменяю перед обедом, то есть через 7-8 часов. И все равно ниже 5,3 не бывает...
    У меня тоже такая работа.
    Перекус мы продумали с врачом. Горький шоколад 1 или 2 дольки. Хлебец. Сыр. Яблоко заранее подготовленное реже пополам и вырезают сердцевину, потом заворачиваю в пленку пищевую.
    Выше нормы это голодание.

Частый гость Аватар для Bun

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. Я просто выскажу свое мнение. Но ведь малышу надо.
    Я его с разных видах готовлю. И в супах и с тушенном виде и в соусах.
    Я немного из других соображений исхожу - если нужно моему или ребёнкиному организму, то оторвать от еды меня не получится (проверено)
    Кроме того, мясо как протеин достаточно просто заменить. Больше меня беспокоит нежелание есть медленные углеводы, а ведь именно они отвечают за чувство сытости.

6. ответ для MiuMiu , на сообщение « Согласна что не права))) но это редко,... »
    Элита Аватар для Аннушка Май

Согласна что не права))) но это редко, конечно не как правило... вот я и не могу понять имеет все таки накопительный эффект или нет? В силу работы у меня не получаются перекусы, и перерыв между едой 7-8 часов. Я завтракаю и изменяю перед обедом, то есть через 7-8 часов. И все равно ниже 5,3 не бывает...
    А я месяц на СТРОГОЙ диете, днем все проходит, а тощаки 5,2-5,6!!! Тут не выдержала и схавала выпечку сладкую в 18,30. На утро 5,0!!! Ну, вот, я тоже ничего не понимаю, как так то!!! Сидела на строгой диете и вылеты есть, съела плюшку и 5,0! Сегодня инсулин начну на ночь колоть, эндокринолог назначила 6 едениц Левемира.

Активный участник Аватар для MiuMiu

Вот и я не понимаю... все 3 недели пытаюсь найти какие то закономерности, что бы понять, где ошибка и что делать... но закономерностей похоже нет вообще. И девочки вот пишут что перекусывают поздно, перед сном. Мне энд наоборот сказала после удина не перекусывать... полностью голод. Через 2 недели опять пойду к ней с дневником. Попробую без перекусов вечером...

8. ответ для MiuMiu , на сообщение « Вот и я не понимаю... все 3 недели... »
    Элита Аватар для Аннушка Май

Вот и я не понимаю... все 3 недели пытаюсь найти какие то закономерности, что бы понять, где ошибка и что делать... но закономерностей похоже нет вообще. И девочки вот пишут что перекусывают поздно, перед сном. Мне энд наоборот сказала после удина не перекусывать... полностью голод. Через 2 недели опять пойду к ней с дневником. Попробую без перекусов вечером...
    Моя эндокринолог говорит в 19,00 ужин, в 21.00 перекус хлебцем с сыром. В 23,00 сон.

9. ответ для MiuMiu , на сообщение « Вот и я не понимаю... все 3 недели... »
    Активный участник Аватар для Lioka83

Вот мне интересно, она сама так пробовала, не перекусить после ужина и 12 часов голода? Я ничего не хочу плохого сказать, но реально, меня тошнить начинает от голода. Вот я поужинала в 19:50, сейчас съела бутер хлебец ржаной+сыр, и ещё бы что-то съела, т.к. чувствую, что голодна и голова аж подкруживается и болит. Я уже писала свой пример, регила подсчитать калории и вышло, что не доедаю. Для беременных нужно 2100-2200, я всего 1400 потребляю. Не думаю, что это хорошо для меня и ребенка.

Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для MiuMiu , на сообщение « Вот и я не понимаю... все 3 недели... »
    Частый гость Аватар для Bun

Девчата! Ну давайте вспомним, что все мы разные, а все врачебные инструкции для абстрактной женщины! И врачей понять можно - вон по судам их таскают, лицензий лишают и пр., конечно проще жить по инструкции сверху! Поэтому важно найти опытного врача, чтобы он смотрел на вас индивидуально!
    Вот что я вынесла из истории своего ГСД:
    1. Спокойствие! Это самое-самое главное, то что реально влияет на сахар.
    2. Проверить показания глюкометра - чтобы точно знать какой у вас сахар.
    3. Доверять своей интуиции!!!!!!! У нас она потрясающе работает.
    4. Подбирать еду исходя из своих потребностей, а не тупо по диете 9а! Херня, а не диета.
    5. Держать связь друг с другом - поддержка очень-очень важно, а еще информация!

Тощак с вылетом - это плохо, но не смертельно. Может быть такой сахар для вас норма? Может быть ваш глюкометр глючит? Может быть вы неправильно измеряете сахар? Может еще что-то влияет?

Все у нас будет ХОРОШО! точно вам говорю)

Страница 2747 из 3845 « Первая 1747224726472697273727432744274527462747274827492750275127572797284732473747 Последняя »