|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tttfff
Девочки, многие говорят про треники, я все пытаюсь понять,есть ли они у меня. У меня ребёнок ночью больше всего двигает всеми частями тела, лежит вниз головой и ей тоже двигает активно, при этом у меня ощущение, что он мне мочевой выдавит, аж больно становится и постоянно позывы в туалет. Задумалась, может, мне кажется,что он так головой вертит, может это треники? У кого есть похожие ощущения?
Я тоже думала что за треники такие... а они у меня есть? А когда они настали - ни с сем не спутаешь. Боль как при месячных. Тянет низ живота, а верх мягкий, в отличии от тонуса.
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Девочки привет. У меня кое что случилось, долго и муторно писать, и я не могу спать. Меня колбасит и мыслей тонна в голове. 4 ночь сплю по 3-4 часа. Сахар вылетает выше нормы.
Что мне выпить чтоб выспаться? Я бы с радостью забылась во сне, но я не могу. Строю планы и стратегии... это адище какой-то...
Валерианка.. хотя когда что-то очень серьезное и сердце не успокоить, это не особо помогает... Медитацию ещё в тему, как странно ни звучит, думать о малыше в первую очередь.
Пусть все разрулится!
-
Хранитель
Сообщение от Suddi
Вот печаль.. ну если реально не хорошо после них, то нет варианта не ехать на работу?
Шпасибо)))
дя.. мне надо.. буду очень благодарна Начала пить его сегодня)
ок, если все таки встречу нашу передвинем немного на пораньше (в 11 часов 15 числа) то я привезу. а то к 13 мне никак потому что узи в 14:00. ну или может пересечемся где. ты где обитаешь?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Tunisa
Я тоже думала что за треники такие... а они у меня есть? А когда они настали - ни с сем не спутаешь. Боль как при месячных. Тянет низ живота, а верх мягкий, в отличии от тонуса.
у меня еще и режет жутко при этом. короче все 33 удовольствия))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, многие говорят про треники, я все пытаюсь понять,есть ли они у меня. У меня ребёнок ночью больше всего двигает всеми частями тела, лежит вниз головой и ей тоже двигает активно, при этом у меня ощущение, что он мне мочевой выдавит, аж больно становится и постоянно позывы в туалет. Задумалась, может, мне кажется,что он так головой вертит, может это треники? У кого есть похожие ощущения?
У меня ровно также, не думаю, что это треники. Хотя я и с первым треники (как нытье при месячных) только за день до родов почувствовала.
Думаю, это мелочь просто тусит так.
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
Девочки привет. У меня кое что случилось, долго и муторно писать, и я не могу спать. Меня колбасит и мыслей тонна в голове. 4 ночь сплю по 3-4 часа. Сахар вылетает выше нормы.
Что мне выпить чтоб выспаться? Я бы с радостью забылась во сне, но я не могу. Строю планы и стратегии... это адище какой-то...
Попей Магний и успокоительные травки. Плюс ванну с хвоей,солью перед сном. Успокоительные эфирные масла ещё можно,но натуральные.
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Сообщение от ~Жихарка~
у меня еще и режет жутко при этом. короче все 33 удовольствия))))))
вот уж жесть у кого треники.. я не знала что это такое в первую Б и пока что в этот раз тоже нет.. посмотрим, что будет дальше)
Сообщение от ~Жихарка~
ок, если все таки встречу нашу передвинем немного на пораньше (в 11 часов 15 числа) то я привезу. а то к 13 мне никак потому что узи в 14:00. ну или может пересечемся где. ты где обитаешь?
оо.. ну узи, это святое)))
Я сама на Коменде живу, а работаю на Восстания)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Девочки, а больничный наш обязательно нести на место работы или можно где-то в других органах напрямую за него выплату получить??? Просто тут у нас вообще печаль с бухом.. и я свои бабосы могу просто до родов не получить.. не смотря на все законы и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Лена, и как по динамике? Уходит водичка?
Я хочу перед приёмом в ЖК пропить канефрон, не нравятся мне мои ноги и руки.
У меня отеков пока нет. Бывает, иногда отеку, но быстро проходит. А от канефрона в туалет бегаю чаще.
Сообщение от Suddi
Вот печаль.. ну если реально не хорошо после них, то нет варианта не ехать на работу?
Особо нет. Сделать надо, а по времени, могу выбрать, когда приехать. Но приехать всё равно надо.
Сообщение от Suddi
вот уж жесть у кого треники.. я не знала что это такое в первую Б и пока что в этот раз тоже нет.. посмотрим, что будет дальше)
Я с первой беременностью тоже не знала, что такое треники, тонус... узнаю сейчас)))
А меня сын затащил в кафе... шашлыков поесть. Сидим, ждём заказ!))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
У меня отеков пока нет. Бывает, иногда отеку, но быстро проходит. А от канефрона в туалет бегаю чаще.
Особо нет. Сделать надо, а по времени, могу выбрать, когда приехать. Но приехать всё равно надо.
Я с первой беременностью тоже не знала, что такое треники, тонус... узнаю сейчас)))
А меня сын затащил в кафе... шашлыков поесть. Сидим, ждём заказ!))
ммм.. приятного аппетита
Настя, ко мне на ТЫ