Страница 875 из 2823 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, многие говорят про треники, я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, многие говорят про треники, я все пытаюсь понять,есть ли они у меня. У меня ребёнок ночью больше всего двигает всеми частями тела, лежит вниз головой и ей тоже двигает активно, при этом у меня ощущение, что он мне мочевой выдавит, аж больно становится и постоянно позывы в туалет. Задумалась, может, мне кажется,что он так головой вертит, может это треники? У кого есть похожие ощущения?
    Я тоже думала что за треники такие... а они у меня есть? А когда они настали - ни с сем не спутаешь. Боль как при месячных. Тянет низ живота, а верх мягкий, в отличии от тонуса.

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки привет. У меня кое что... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки привет. У меня кое что случилось, долго и муторно писать, и я не могу спать. Меня колбасит и мыслей тонна в голове. 4 ночь сплю по 3-4 часа. Сахар вылетает выше нормы.
    Что мне выпить чтоб выспаться? Я бы с радостью забылась во сне, но я не могу. Строю планы и стратегии... это адище какой-то...
    Валерианка.. хотя когда что-то очень серьезное и сердце не успокоить, это не особо помогает... Медитацию ещё в тему, как странно ни звучит, думать о малыше в первую очередь.

Пусть все разрулится!

3. ответ для Suddi , на сообщение « Вот печаль.. ну если реально не хорошо... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот печаль.. ну если реально не хорошо после них, то нет варианта не ехать на работу?

Шпасибо)))

дя.. мне надо.. буду очень благодарна Начала пить его сегодня)
    ок, если все таки встречу нашу передвинем немного на пораньше (в 11 часов 15 числа) то я привезу. а то к 13 мне никак потому что узи в 14:00. ну или может пересечемся где. ты где обитаешь?

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Я тоже думала что за треники такие... а... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я тоже думала что за треники такие... а они у меня есть? А когда они настали - ни с сем не спутаешь. Боль как при месячных. Тянет низ живота, а верх мягкий, в отличии от тонуса.
    у меня еще и режет жутко при этом. короче все 33 удовольствия))))))

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, многие говорят про треники, я... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, многие говорят про треники, я все пытаюсь понять,есть ли они у меня. У меня ребёнок ночью больше всего двигает всеми частями тела, лежит вниз головой и ей тоже двигает активно, при этом у меня ощущение, что он мне мочевой выдавит, аж больно становится и постоянно позывы в туалет. Задумалась, может, мне кажется,что он так головой вертит, может это треники? У кого есть похожие ощущения?
    У меня ровно также, не думаю, что это треники. Хотя я и с первым треники (как нытье при месячных) только за день до родов почувствовала.

Думаю, это мелочь просто тусит так.

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки привет. У меня кое что... »
    Старожил Аватар для jela

Девочки привет. У меня кое что случилось, долго и муторно писать, и я не могу спать. Меня колбасит и мыслей тонна в голове. 4 ночь сплю по 3-4 часа. Сахар вылетает выше нормы.
    Что мне выпить чтоб выспаться? Я бы с радостью забылась во сне, но я не могу. Строю планы и стратегии... это адище какой-то...
    Попей Магний и успокоительные травки. Плюс ванну с хвоей,солью перед сном. Успокоительные эфирные масла ещё можно,но натуральные.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    у меня еще и режет жутко при этом. короче все 33 удовольствия))))))
    вот уж жесть у кого треники.. я не знала что это такое в первую Б и пока что в этот раз тоже нет.. посмотрим, что будет дальше)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ок, если все таки встречу нашу передвинем немного на пораньше (в 11 часов 15 числа) то я привезу. а то к 13 мне никак потому что узи в 14:00. ну или может пересечемся где. ты где обитаешь?
    оо.. ну узи, это святое)))
    Я сама на Коменде живу, а работаю на Восстания)))
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а больничный наш обязательно нести на место работы или можно где-то в других органах напрямую за него выплату получить??? Просто тут у нас вообще печаль с бухом.. и я свои бабосы могу просто до родов не получить.. не смотря на все законы и т.п.

9. ответ для Suddi , на сообщение « вот уж жесть у кого треники.. я не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Лена, и как по динамике? Уходит водичка?
    Я хочу перед приёмом в ЖК пропить канефрон, не нравятся мне мои ноги и руки.
    У меня отеков пока нет. Бывает, иногда отеку, но быстро проходит. А от канефрона в туалет бегаю чаще.
    Вот печаль.. ну если реально не хорошо после них, то нет варианта не ехать на работу?
    Особо нет. Сделать надо, а по времени, могу выбрать, когда приехать. Но приехать всё равно надо.
    вот уж жесть у кого треники.. я не знала что это такое в первую Б и пока что в этот раз тоже нет.. посмотрим, что будет дальше)
    Я с первой беременностью тоже не знала, что такое треники, тонус... узнаю сейчас)))

А меня сын затащил в кафе... шашлыков поесть. Сидим, ждём заказ!))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Lychik , на сообщение « У меня отеков пока нет. Бывает, иногда... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня отеков пока нет. Бывает, иногда отеку, но быстро проходит. А от канефрона в туалет бегаю чаще.

Особо нет. Сделать надо, а по времени, могу выбрать, когда приехать. Но приехать всё равно надо.

Я с первой беременностью тоже не знала, что такое треники, тонус... узнаю сейчас)))

А меня сын затащил в кафе... шашлыков поесть. Сидим, ждём заказ!))
    ммм.. приятного аппетита
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 875 из 2823 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »