|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
У меня за 2,5 недели прибавка 1800 и врач, и я понимаем, что это капец. Тоже прописала Канефрон, но , сама ещё на отеки пожаловалась, дня 3-4 пальцы на руках опухшие и утром, и днём, и вечером. И ещё на ДС отправили с 10.05, из за отеков, но я не против, похожу, покапаюсь
Вот и правильно. Я отёки тоже ощущаю, но всё же таблетки не хочу пить. Надо бы больше двигаться и морсы поварить
Сообщение от Adamant99
Из того, что я читала, железо лучше усваивается при одновременном приеме с витамином С или с фолиевой кислотой. Поэтому многие препараты железа идут как комплексные (не чистое железо).
Ага.. спасибо. Почитаю про это железо и если что, то добавлю витамин или фолиевою)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Adamant99
Из того, что я читала, железо лучше усваивается при одновременном приеме с витамином С или с фолиевой кислотой. Поэтому многие препараты железа идут как комплексные (не чистое железо).
Согласна
Железо хорошо усваивается с витамином С и с витаминами группы В. С кальцием вместе железо не усваивается
Из препаратов Актиферрин( железо с аскорбинкой) у многих хорошо идет
У меня гемоглобин низкий( но пока не критично), но витамины никакие так и не пью, ибо тошнит от всех🙈
-
Наш человек
Сообщение от Nocciola
Согласна
Железо хорошо усваивается с витамином С и с витаминами группы В. С кальцием вместе железо не усваивается
Из препаратов Актиферрин( железо с аскорбинкой) у многих хорошо идет
У меня гемоглобин низкий( но пока не критично), но витамины никакие так и не пью, ибо тошнит от всех🙈
Записала, спасибо. Гляну как на работу приеду, что мне выдали и попробую попринимать.. авось пойдёт. Хотя мне говорили оно дорогое.. жидкое это. Надо поманиторить
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Adamant99
К вопросу про кровь: сегодня сдавала третьи спид и сифилис (ну и очередные оак, биохимию, коагулограмму). Теперь вот думаю, третьи гепатиты мне забыли назначить или двух достаточно, если я их в конце марта сдавала?..
В обмене вроде всего 2 места под гепатиты, но в майчатах вроде у кого то третий брали и вписывали в пустое место. Мне сегодня дали последнюю кровь- ф50 и сифилис. Больше в обмене я не нашла места под анализы. И мазок ещё один на флору вроде как должен быть
-
Элита
Девочки, многие говорят про треники, я все пытаюсь понять,есть ли они у меня. У меня ребёнок ночью больше всего двигает всеми частями тела, лежит вниз головой и ей тоже двигает активно, при этом у меня ощущение, что он мне мочевой выдавит, аж больно становится и постоянно позывы в туалет. Задумалась, может, мне кажется,что он так головой вертит, может это треники? У кого есть похожие ощущения?
-
Наш человек
Мне сказали, что кровь сдаю последний раз уже и дали направления на ВИЧ, сифилис и клинику. Всё. Про мазок вот не сказали ничего, ну а моча, как обычно, перед приёмом.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки, многие говорят про треники, я все пытаюсь понять,есть ли они у меня. У меня ребёнок ночью больше всего двигает всеми частями тела, лежит вниз головой и ей тоже двигает активно, при этом у меня ощущение, что он мне мочевой выдавит, аж больно становится и постоянно позывы в туалет. Задумалась, может, мне кажется,что он так головой вертит, может это треники? У кого есть похожие ощущения?
У меня при трениках ребёнок затихает и не вертится. Не больно, но живот будто сдавливает и становится трудно дышать. Наощупь живот твёрдый и колом стоит. Это меньше минуты и отпускает, живот прямо резко мягкий опять, рукой это можно очень хорошо ощутить.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
В обмене вроде всего 2 места под гепатиты, но в майчатах вроде у кого то третий брали и вписывали в пустое место. Мне сегодня дали последнюю кровь- ф50 и сифилис. Больше в обмене я не нашла места под анализы. И мазок ещё один на флору вроде как должен быть
Гепатитов должно быть 3.мне на прошлом приеме дали направление на третьи гепатиты,сифилис и СПИД.11 мая на прием спрошу че еще осталось.я почему то думала что мазок берут 2 раза,блин еще третий нужен.
Сейчас побегу в ЖК возьму направление на КТГ.
Я второй день очень плохо сплю.вчера уснула в 3:30 и то после стакана кефира
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Это непохоже на треники.они безболезненны,и ребенок в это время особо не активничает.просто напрягается пузо и тяжелеет (у меня так)как будто вся кровь перетекла в живот и через несколько секунд кровь отливает,живот расслабляется и кайф))))может у кого то по другому
Я Наташа)
-
Элита
Спасибо, девочки! Значит он и правда так головой бодается)))