Страница 869 из 2823 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, доброе утро) спасибо всем за отзывы о моем тонусе! Сегодня не мой день! Пошла сдавать анализы, зарулила к своему врачу. А там очередь.... сидеть и сидеть. И всё беременные и бабульки. Думаю: ладно, пойду к врачу узи, попрошу глянуть шейку, как там пессарий...звоню ей, а она сегодня на конференции. Вот блин. Оделась, пошла домой. Погуляла зато. На улице так хорошо!!! Тепло, свежий воздух...
    С утра не тонусит. Всё это к вечеру начинается. Снимается приёмом метацина. Скорее всего это норма, а я просто паникёрша! А неприятные ощущения в промежности от пессария. Успокаиваю себя! А приложение мне сегодня сказало, что у меня началась 36 неделя беременности. А по узи уже 37 неделя началась.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    От настроя много зависит. У меня тоже возраст и эко, очень долгожданный первый ребенок. Почему-то для одних это страшно, для других нормально. Но на самом деле ты сама лучше чувствуешь, что тебе ближе. Я, например сейчас здоровее, чем 10 лет назад по всем ощущениям и в жк говорят, что я фору дам всем их беременным. Тьфу,тьфу, тьфу. Но врачи перестраховываются, та же жк твердо отправляет на пкс, буквально сказали: «И не вздумайте искать врача», (в смысле для естественных родов). На всяких курсах говорили, что если кесарево, то лучше экстренное, когда ребенок сам инициировал роды. На плановом кс ребенок еще не готов и с гормонами всякая белиберда творится, но спокойнее для мамы, меньше переживаний, что и как пройдет, точно. Загоняться меньше будешь. Все уже будет предопределено. Может придется подольше помучиться с грудным вскармливанием (если планируешь), но это тоже решаемо. В общем, решать все равно тебе. В Педиатричке меня отправляли к Романовой, она решает как лучше рожать, отправлять ли на пкс. Там комиссия проводится и принимают решение. Так что тебе надо к ней записаться. Запись достаточно длинная, нас недели через три хотели записать, но, может окошки будут, тем более сроки уже поджимают.
    Не согласна я что-то с утверждением, что ЭКС лучше, чем ПКС.. Обычно ЭКС днлают, когда пошли проблемы в ЕР: шейка не раскрылась, таз оказался все же узковат, обвитие тугое и сердцебиение ребенка на схватке падает , то есть тогда, когда ребенок и мама уже конкретно настрадались( ребенок от гипоксии , например), в итоге, риск не очень хороших последствий для обоих , считаю, выше, чем при ПКС.
    Но, девочки, настраивайтесь на позитив! Все у всех нас будет хорошо!

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    госпитализация на до на пкс в 39 недель, само пкс 39,3 положено делать.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А предлагают дату родов выбрать.?
    У меня знакомой в декабре рожала в 18 р.д. Платно кс делали , так доктор Календарь ей дал и сказал вот неделя, выбирайте день сами. Я так удивилась , что можно самой выбрать . В сейчас в апреле ещё одна кс бесплатно делала в 9-ке, ей врач сказал сам число , без выбора .
    Первое и второе КС у меня были по ДМС во 2-м РД( но я шла к конкретному врачу, который там работал в тот момент( сейчас не работает уже), он же вел обе мои первые беременности). Дату выбирать он мне не предлагал ни разу)) с первым КС дату переносили 3 раза, в итоге, вышло, что в 39 недель легла на ДО и в 39,3 прокесарили. Второе КС он мне сделал ровно в 40 недель( дочка мелкая была, мы хотели, чтоб подросла еще), на ДО легла за день до операции.

А с третьим КС вот что будет: тут принято кесарить за 10 дней до ПДР. Но у меня это получается как раз мой ДР)) В общем, мой доктор ( а будет меня оперировать врач, который беременность эту мою ведет) согласился сделать кесарево на пару дней позже поэтому. На ДО ложиться не надо. Приеду накануне, сдам необходимые анализы, сделают узи, ктг и все, что необходимо, и отпустят домой. А потом приеду к ним уже в день самой операции.

3. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, доброе утро) спасибо всем за... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) спасибо всем за отзывы о моем тонусе! Сегодня не мой день! Пошла сдавать анализы, зарулила к своему врачу. А там очередь.... сидеть и сидеть. И всё беременные и бабульки. Думаю: ладно, пойду к врачу узи, попрошу глянуть шейку, как там пессарий...звоню ей, а она сегодня на конференции. Вот блин. Оделась, пошла домой. Погуляла зато. На улице так хорошо!!! Тепло, свежий воздух...
    С утра не тонусит. Всё это к вечеру начинается. Снимается приёмом метацина. Скорее всего это норма, а я просто паникёрша! А неприятные ощущения в промежности от пессария. Успокаиваю себя! А приложение мне сегодня сказало, что у меня началась 36 неделя беременности. А по узи уже 37 неделя началась.
    Лен, у меня пессария нет, но малыш вчера так копошился внизу, что мне казалось, что промежность разорвет тонус был, но прошел.
    Береги себя, бди, но не паникуй!

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки привет. У меня кое что... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки привет. У меня кое что случилось, долго и муторно писать, и я не могу спать. Меня колбасит и мыслей тонна в голове. 4 ночь сплю по 3-4 часа. Сахар вылетает выше нормы.
    Что мне выпить чтоб выспаться? Я бы с радостью забылась во сне, но я не могу. Строю планы и стратегии... это адище какой-то...
    Валерианка, пустырник, чай с мятой.
    Держись!
    Пусть все наладится и разрешится благополучно!

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки привет. У меня кое что... »

Девочки привет. У меня кое что случилось, долго и муторно писать, и я не могу спать. Меня колбасит и мыслей тонна в голове. 4 ночь сплю по 3-4 часа. Сахар вылетает выше нормы.
    Что мне выпить чтоб выспаться? Я бы с радостью забылась во сне, но я не могу. Строю планы и стратегии... это адище какой-то...
    Мне расслабиться и уснуть помогает тёплая ( не горячая) ванна с аромамаслом лаванды. И почитать книги я в ванной люблю. После ванны большую кружку чая с мёдом в прикуску и под толстое одеяло. И конечно правило трёх «Т» : Тепло, Темно, Тихо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

К вопросу про кровь: сегодня сдавала третьи спид и сифилис (ну и очередные оак, биохимию, коагулограмму). Теперь вот думаю, третьи гепатиты мне забыли назначить или двух достаточно, если я их в конце марта сдавала?..

7. ответ для Nocciola , на сообщение « Не согласна я что-то с утверждением,... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Не согласна я что-то с утверждением, что ЭКС лучше, чем ПКС..

А с третьим КС вот что будет: тут принято кесарить за 10 дней до ПДР. Но у меня это получается как раз мой ДР)) В общем, мой доктор ( а будет меня оперировать врач, который беременность эту мою ведет) согласился сделать кесарево на пару дней позже поэтому. На ДО ложиться не надо. Приеду накануне, сдам необходимые анализы, сделают узи, ктг и все, что необходимо, и отпустят домой. А потом приеду к ним уже в день самой операции.
    Спасибо за пожелания!) а противоспаечный барьер будете устанавливать? И где его покупать, если в клинике нет?
    Я Наташа

8. ответ для Nocciola , на сообщение « Лен, у меня пессария нет, но малыш... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мне врач разрешал пить персен. Мне хорошо помогает. Там одни травки, никакой химии. Я пила две таблеточки, и всё, хоть трава не рости)))) а вообще, береги себя, погуляй перед сном. И можно тёплого молочка выпить. Я после него хорошо сплю!
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки привет, чего то я думаю надо бы пакеты в рд собирать. Итак 33 недели.
    Ира, держись там ещё чуть чуть осталось, девочки, у многих финишная прямая, ждемс. И сидим как можно дольше.
    У меня уже пару недель, как собраны сумки. Осталось по мелочи добрасать в сумки.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Фуф.. пришла к гине и снова кровь на спит и сифилис.. ррр..
    Прибавка за 3.5 недели 1900.. пипец по мне.. го врач сказала, что для меня норма.. типо всего за Б 9 кг набрала. Но я считаю, что больше 😬
    Так что надо перестать жрать и в рот кляп поставить..

Ещё прописала канефрол-таки.. сказала отёчность всё же есть.. ну и гемаглобин низкий. Дала бесплатное железо и витамины. Сказала пить.. эх.. снова эти таблетосы.. но что делать.
    Если врач говорит, что всё хорошо, значит расслабься))))
    Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Лен, у меня пессария нет, но малыш вчера так копошился внизу, что мне казалось, что промежность разорвет тонус был, но прошел.
    Береги себя, бди, но не паникуй!
    Спасибо)) у меня иногда такое ощущение, что руки вылезут😆😆😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Lychik , на сообщение « Мне врач разрешал пить персен. Мне... »

Держись, пусть все нормализуется...

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мои почти готовы)
    Послеродовый, родильный и пакет с детскими шмотками (потом переложу его в послеродовый)
    Скрытый текст: картинка 
    О-о-о молодчина... у меня конь не валялся, ничего не собирала и не стирала еще и все мои прокладки и нужности только после 16-го озон доставит.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У тебя такой срок, что я бы расслабилась уже чес слово... Организм тренируется, имеет право, готовит шейку и мышцы. Тем более если по узи 37-я... Теплый душ, ношпа, метацин если помогает... Хотя я бы не увлекалась с 37-38 недели метацином, гинипралом...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

кстати о покупках с озона.
    Тут, если не ошибаюсь, в апрелятах очень девушки хвалили липкие палочки
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/5193136/
    для чистки детских носиков.

Страница 869 из 2823 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »