|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
На Собибор кто-нибудь успел сходить?
-
Наш человек
"Мстители. Война бесконечности"-кто любит героев Марвел-смотреть, не любит-не смотреть, еще очень понравилась музыка....
-
с Марса
Сообщение от Кин-дза-дза!
На Собибор кто-нибудь успел сходить?
Я дома потом посмотрю
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
со звезды
Хочу с дочерью сходить. Вот жду живых отзывов
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Сообщение от Тушкан
"Мстители. Война бесконечности"-кто любит героев Марвел-смотреть, не любит-не смотреть, еще очень понравилась музыка....
Я в шоке) Сходили с сыном - сначала очень смешно ("Стражей галактики" люблю нежно, Грут стал подростком, тоже актуально)), а потом не смешно вообще Зал сидел 10 минут и ждал окончания субтитров, чтобы посмотреть на финальную сцену. Грустно и не верится в финал.
Любителям жанра однозначно нужно смотреть и именно сейчас, пока нет назойливых спойлеров.
-
Наш человек
Сообщение от Бу!
Я в шоке) Сходили с сыном - сначала очень смешно ("Стражей галактики" люблю нежно, Грут стал подростком, тоже актуально)), а потом не смешно вообще Зал сидел 10 минут и ждал окончания субтитров, чтобы посмотреть на финальную сцену. Грустно и не верится в финал.
Любителям жанра однозначно нужно смотреть и именно сейчас, пока нет назойливых спойлеров.
Веселье — это не то, о чем думаешь, когда создаешь баланс во вселенной. Но это... вызывает у меня улыбку.../Танос/
-
с Марса
Сообщение от Бу!
это не финал, финал будет через год
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
это не финал, финал будет через год
Его будут ооочень ждать, это точно. Но это будет сложная задача, после такого поворота сюжета и связанных с этим эмоций.
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Фильм с Р.Гиром вроде называется Соммерсби, я тоже смотрела. Двоякое впечатление осталось - снято хорошо, актеры прекрасные, но уж очень странная история, а оказывается, она еще и на раальных событиях основана... Не знаю, как 500 лет назад, но лично я не представляю, как это можно собственного мужа не узнать, всегда есть что то такое, известное только двоим
Да, Соммерсби. Я посмотрела оригинал с Депардье, хороший фильм! Но концовка в Соммерсби была эффектнее, на мой взгляд.
А не узнать мужа - это из той серии, когда "я сам обманываться рад", ведь этот человек куда лучше ей подходил, чем прежний
-
не выспалась
Если бы ко мне пришёл Ричард Гир образца 90-х, я б его тоже признала .
Веду беспорядочную духовную жизнь.