|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Они очень любезно в самом начале повторяют ключевые моменты Я в первом сезоне тоже путалась - вернее, посмотрев, последнюю серию, поняла, что все было не так, и пришлось снова первую проглядеть))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Сообщение от Элик
а Данила Валерьевич как там?
Как актер- как обычно. Образ у него- фиг вылезешь.
И через весь фильм линия продаваемости матчей(
-
с Марса
я посмотрела экранку Мстителей
(дочь тащила в кино, у меня ни времени, ни желания)
здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
Танос крут
много смешного, есть эпичная битва
в конце драма, драма
-
Наш человек
Посмотрела с удовольствием легкий фильм "Мой кузен Винни". Рекомендую. https://www.kinopoisk.ru/film/moy-ku...nni-1992-4255/
-
Посмотрели Марию Магдалину. Хорошо показано то время. Интересная трактовка. Аскетичная Мария Магдалина.
-
Космонавт
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
не выспалась
Посмотрели с дочкой вторую часть Гоголя. Вий и ведьма не страшные. И очень заметно, что фильм представляет собой часть шестисерийного сериала, который поделили на три фильма. В целом не жалеем, что сходили, но следующую часть, думаю, дома посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от Амелишка
Я что-то такое похожее смотрела давно с Ричардом Гиром Не знала, что есть французский оригинал...
Обожаю молодого Депардье, посмотрю, спасибо!
Фильм с Р.Гиром вроде называется Соммерсби, я тоже смотрела. Двоякое впечатление осталось - снято хорошо, актеры прекрасные, но уж очень странная история, а оказывается, она еще и на раальных событиях основана... Не знаю, как 500 лет назад, но лично я не представляю, как это можно собственного мужа не узнать, всегда есть что то такое, известное только двоим
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
посмотрела совершенно завораживающий "Пикник у Висячей скалы" (1975)
Лирическая новелла в импрессионистской манере. Метод "повествования" напоминает фолкнеровские "тринадцать точек зрения на черного дрозда". Есть событие - таинственное исчезновение 14 февраля 1900 года трех учениц и учительницы колледжа для девочек во время пикника у Висячей скалы. И есть впечатления - участниц, свидетелей, подруг, директрисы школы, режиссера... самой скалы. Намеки, полутона, фантазии, контрасты, символы. Игра света и тени, музыка, которая рождается сама по себе, и звучит из ниоткуда.
Невероятно красивый фильм.
-
Сообщение от Unikko
посмотрела совершенно завораживающий "Пикник у Висячей скалы" (1975)
Невероятно красивый фильм.
ДА! Поэтому лучше смотреть не на компе, а хотя бы на большом телевизоре.
А видели величину статьи про него в Вике? Вот, что значит тайна