|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Я тоже не так давно это поняла))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Давно я здесь
А я и не знала
-
не выспалась
А кто смотрел "Первому игроку приготовиться"? Стоит на него в кино идти с детьми или можно потом дома посмтореть?
-
Наш человек
Сообщение от Nema
А кто смотрел "Первому игроку приготовиться"? Стоит на него в кино идти с детьми или можно потом дома посмтореть?
Я смотрела-на мой вгляд, только на большом экране смотреть и любителям и знатокам компьютера вообще и игр в частности.....
-
не выспалась
Понятно, спасибо, мы с дочками не любители, воздержимся, навереное.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Сообщение от Элик
у открытие в зрелом возрасте
я вдруг осознала, что кинокритик Антон Долин - сын Вероники Долиной
ИМХО, критик не лучший.
Да и у мамочки всё лучшее - до 2000 года.
-
Сходила на «тренер»- можно посмотреть, неплохой. . Есть веселые моменты. Музыку удачно вставили, особенно хитовые композиции. Концовочка конечно уж слишком хэппиэндовая.
-
с Марса
Сообщение от ryjgrf
Сходила на «тренер»- можно посмотреть, неплохой. . Есть веселые моменты. Музыку удачно вставили, особенно хитовые композиции. Концовочка конечно уж слишком хэппиэндовая.
а Данила Валерьевич как там?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Второй сезон Westworld начался. Все то же самое - прямое продолжение первого. Вначале показалось скучноватым топтание на одном месте, потом сюжет стал вполне энергично закручиваться, посмотрим, куда они вырулят.
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Второй сезон Westworld начался. Все то же самое - прямое продолжение первого. Вначале показалось скучноватым топтание на одном месте, потом сюжет стал вполне энергично закручиваться, посмотрим, куда они вырулят.
я жду весь сезон, его невозможно раз в неделю смотреть. Может еще и из прошлого пересмотрю что-то, у меня полной картины так и не сложилось, кто на ком стоял, хотя краткое содержание читала неоднократно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии