|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
мне в Радуге акушерка сказала, что у меня именно отек, но и молока много. и научила руками сцеживаться. помогло хорошо. про холод опять рекламирую тему с подгузниками - очень удобно )
Так, напомни, налить воды и заморозить? А куда его класть, или водить по груди?
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
у нас такие же на лице. я думаю, это гормональное. у старшего аллергия была, выглядела по-другому.
Да, и у нас на лице подобное, щас оно правда уже корочкой покрывается и отпадает. Надеюсь, так проходит.
А что значит гормональное?
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
В инструкции написано, что он противопоказан по грудном вскармливании
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Советовала акушерка в рд
-
Мега-элита
Сообщение от weda
Советовала акушерка в рд
Вера, а где ты покупала розовую соску, которую тут выкладывала ранее?
Всем привет, я - Таня
-
Ветеран
Девчат, а где будете сдавать анализы малышам? Кроме районной пк
-
Элита
Сообщение от tweety
Сил уже нет никаких. Ну реально одно заканчивается, другое начинается[emoji51]на лице все никак не пройдёт.
Ходили тут к платному врачу - сказала атопический дерматит про лицо, адвантаном мазать. Говорит, это реакция на мое питание. Это гормональная эмульсия[emoji22]потом смотрю на ее печать «аллерголог-иммунолог-врач общей практики», думаю, может раз аллерголог, то везде видит аллергию...
Либо причина все же в кишечнике ребёнка, сдали сегодня кал на анализы.
Попробую хлоргексидин или ромашку...
У среднего высыпало примерно тоже самое на лице в возрасте около 2 месяцев. Врач тоже посоветовала Адвантан. Я тоже сначала отрицала, что гормональный препарат. Но мы мазали ооооочеень тонким слоем и дня за 2-3 прошло. Так что и привыкания не было.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
В Финке, но ты набери avent цельносиликоновая пустышка, выскачет похожая, но медвежонок, они есть в детском мире.
-
Элита
Сообщение от tweety
Да, и у нас на лице подобное, щас оно правда уже корочкой покрывается и отпадает. Надеюсь, так проходит.
А что значит гормональное?
Как мне в РД сказали - у малыша стресс после родов и организм перестраивается к новой жизни. Гормоны бушуют - вот и реакция.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Всем спасибки, я почему то не могу сжать грудь, у меня такие небольшие и твердые, складку не сделать( и рот плохо открывает. Один раз получилось приложить но стоя, и повторитт не могу. Продолжу эксперименты. Отек вроде спадает, хотя ощущение что несешь кирпичи на груди)
У меня пока чутка течет , не как молоко... но у Феди уже прибавка)
Я тоже не могла сложить складочкой нормально. Пришлось проявить настойчивость к себе и терпеть иначе за сосок сосать очень больно и не хорошо.
Сообщение от tweety
Есть немного, там из-за срыгивания - оно туда попадает и раздражает, я так предполагала. А на грудь оно не попадает...
Думаю не потничка.
У нас такие были на морях, ужос. Но она если возникает в таком масштабе, то не только на груди -там и шея и подмышки.
Сообщение от Fishka_88
Девчат, а где будете сдавать анализы малышам? Кроме районной пк
А какие надо анализы сдавать и когда?
-
Наш человек
Сообщение от tweety
думаешь эту попробовать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...