| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от fennel
Вика, это молоко пришло, конечно не отек, надо именно кормить. Попробуй больше нижнюю часть ареолы ему в ротик вкладывать. Ещё тут правильно писали, чтобы он широко открыл ротик надо соском провести от носика к губке верхней по хоботочку Каабы такому)) он открывает рот и тут ты ему суёшь сложённую ареолу. Ну как то так.
почему не отек? у меня с приходом молока на груди жутчайший отек.. просто жутчайший. в с первым ребенком чуть ли ни рыдала - боялась, что грудь весь период кормления такая будет.. потом все спало. грудь осталась больше, но неотечная.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алён, Что такое вакуум?
Погугли вакуум живота,желательно видео а то так сложно текстом описатт. Это методика из йоги - втягивать живот с определенным дыханием. Подтягивается круто!
 Сообщение от Kомильфо
Посоветуйте, пожалуйста, пятновыводитель для детских вещей, а то у нас желтые какули не берет гель(
Кипиячение по рецепту все отстирает.
 Сообщение от valeria777
Вообщем нам сказали ой как плохо что со вчера не какал и сунули глицериновую свечу.
Но какашек правда прилично вышло... надеюсь он сам потом будет без вмешательств((
Даже не переживай на этот счет! Все будет сам,, разовые акции свечек ни на что не повлияет.
 Сообщение от Юльчик54
У меня шов аццки болит. Не болит только лежа. Нурофен не помогает.
Ещё вчера от стресса наелась шоколада 🤦🤦🤦 сегодня ребенка обсыпало. И животик его начал мучить, вчера пол ночи плакал и сегодня вечером.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну ты даешь! Даже я шоколад не ем[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158594600]А у меня ещё грудной отдел позвоночника заболел... И оказалось при ГВ с ним не работают 
С осанкой полный швах 
Девочки, а вакуум можно при выделениях разве? Я не делала, по аналогии с месячными (при них нельзя). Надо добавить к зарядке.
Все верно. Я пока делаю не на максимум (на максимум и не получается), так - в лайтовом режиме.
 Сообщение от valeria777
Пошла к одному доктору, сказала типа держи лед и корми
Потом на обходе вторая сказала это не отек лед не надо давай сцеживай молокоотсосом! Даже если через слезы
У меня огромная была грудь, горячая, спать мешала очень. Сейчас спустя 4 дня гораздо легче. Почаще дитя прикладывай, буди.
Молокоотсосом я только раз сцедила немного тк совсем было тяжело, а деть с другой только поел.
 Сообщение от tweety
Девочки, привет,
такое у Ваньки на груди высыпало[emoji47]это что..? 
А на спинке, шее нет?
-
Наш человек
Всем спасибки, я почему то не могу сжать грудь, у меня такие небольшие и твердые, складку не сделать( и рот плохо открывает. Один раз получилось приложить но стоя, и повторитт не могу. Продолжу эксперименты. Отек вроде спадает, хотя ощущение что несешь кирпичи на груди)
У меня пока чутка течет , не как молоко... но у Феди уже прибавка)
-
Наш человек
Мама посчитала что у мелкого 4 прабабушки и три прадедушки
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А на спинке, шее нет?
Есть немного, там из-за срыгивания - оно туда попадает и раздражает, я так предполагала. А на грудь оно не попадает...
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от valeria777
Всем спасибки, я почему то не могу сжать грудь, у меня такие небольшие и твердые, складку не сделать( и рот плохо открывает. Один раз получилось приложить но стоя, и повторитт не могу. Продолжу эксперименты. Отек вроде спадает, хотя ощущение что несешь кирпичи на груди)
У меня пока чутка течет , не как молоко... но у Феди уже прибавка)
мне в Радуге акушерка сказала, что у меня именно отек, но и молока много. и научила руками сцеживаться. помогло хорошо. про холод опять рекламирую тему с подгузниками - очень удобно )
-
 Сообщение от tweety
Есть немного, там из-за срыгивания - оно туда попадает и раздражает, я так предполагала. А на грудь оно не попадает...
у нас такие же на лице. я думаю, это гормональное. у старшего аллергия была, выглядела по-другому.
-
девочки, я с пропиской не поняла- вроде говорят, что в мфц можно на прописку подать? или это ерунда? что-то не разобраться..
и еще - если мы прописываем к папе, а заниматься документами буду я, нужно согласие от него?
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Похоже на те самые гормональные прыщики. У нас такие с рождения высыпали на груди , но прошли уже. В РД нам просто Хлоргексидином протирали. Может и потница быть такая. [emoji848]
Сил уже нет никаких. Ну реально одно заканчивается, другое начинается[emoji51]на лице все никак не пройдёт.
Ходили тут к платному врачу - сказала атопический дерматит про лицо, адвантаном мазать. Говорит, это реакция на мое питание. Это гормональная эмульсия[emoji22]потом смотрю на ее печать «аллерголог-иммунолог-врач общей практики», думаю, может раз аллерголог, то везде видит аллергию...
Либо причина все же в кишечнике ребёнка, сдали сегодня кал на анализы.
Попробую хлоргексидин или ромашку...
Всем привет, я - Таня