Страница 865 из 2823 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю с выпиской... :flower: 2... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

Ох девочки не верится, что так мало осталось...
    Да.. У меня 36-ая неделя началась..
    Столько дел еще.. А время летит все быстрее..
    У меня вообще после окончания токсикоза беременные недели ,по моим ощущениям, стали пролетать мгновенно..

2. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки.У меня важный вопрос,может... »

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки.У меня важный вопрос,может кто-то знает.У меня муж работает не официально.И справку о том что он не получает ежемесячное пособие по уходу за ребёнком,ему не дадут.Но есть подруга ,которая может сделать липовую справку-подскажите,их где-то проверяют или же она нужна только для моего работодателя и как говорится прокатит.?
    Незнаю как сейчас, но лет 10 назад , знакомая мужу делала такую справку через знакомых . Типо он у них работает , с печатью , номер телефона, на случай если позвонят проверят работает такой или нет . Прокатывало не звонили не проверяли . Но тогда не было МФЦ ,сейчас незнаю как
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Nocciola , на сообщение « Да.. У меня 36-ая неделя началась.. ... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Да.. У меня 36-ая неделя началась..
    Столько дел еще.. А время летит все быстрее..
    У меня вообще после окончания токсикоза беременные недели ,по моим ощущениям, стали пролетать мгновенно..
    Ты первая по списку) совсем скоро , у тебя же кс .

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Хм, а я вот не согласна, считаю биопсия... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Хм, а я вот не согласна, считаю биопсия нужная вещь, тем более что рак это более,чем реально в наше время. Мне в 2010 году убирали лазером эрозии и не доделали кусок. Слава Богу попала к хорошему врачу 2 года назад, она сделала кольпоскопию и биопсию, анализ был плохой, она умничка убрала так, что сейчас даже не видно, что что-то было. А так вполне возможно,что могло разрастить до чего-то нехорошего. У меня у мамы была онкология прямой кишки, сделали бы вовремя колоноскопию и биопсию, возможно, она была бы жива. Профилактика всегда лучше,чем лечение.
    Можно контакт врача на всяк случай,на будущее. Буду думать,узнавать, что делать.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю с выпиской... :flower: 2... »

Поздравляю с выпиской...
    2 недели.... очуметь...
    Но знаешь как бывает... думаешь как бы продержаться, потом проходит 2-3-4 недели, а ты все дома родов ждешь

Ох девочки не верится, что так мало осталось...
    В майчатах как раз такая была )) думала что в 38 родит а получилось в 41 ) теперь новое ( а может и не новое )слово появилось тугородя , не знала о таком )

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ты первая по списку) совсем скоро , у тебя же кс .
    Да, с огромной вероятностью мой июнёнок родится в конце мая
    С 3-м КС до ПДР не дадут точно доходить. Да и малыш крупный

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    В майчатах как раз такая была )) думала что в 38 родит а получилось в 41 ) теперь новое ( а может и не новое )слово появилось тугородя , не знала о таком )
    Я у апрелят увидела впервые это слово забавное)))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, не помню, у кого вязали такой красивый синий конверт с косами? Параметры не подскажете? Длина, ширина, или схеиа... Созрели мы))))

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, у меня весь пах под животом пошёл багровыми растяжками. Вроде и живот не огромный и мажу я все время то мазюкалками,то маслом, не помогает ничего особо. Бандаж тоже как-то не спасает.
    Я как заметила растяжки,стала маслом Авокадо мазюкать и,тот, рассосались вроде. Масло кончилось,надо снова прикупить.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну извиняться нечего тут... Я советую... »
    Старожил Аватар для jela

Ну извиняться нечего тут... Я советую задуматься и просто наблюдаться у грамотного врача, а не пускать на самотек... Рак страшная штука. Эрозия это еще не рак. А дисплазия уже серьезно... Грамотный врач с незначительной эрозией и не пошлет сразу на прижигание, если планируются еще роды. А с дисплазией выбора уже нет. Решение однозначное.
    Не обижайся.
    Пока не знаю,что такое дисплазия. А ссыль на грамотного врача мне бы пригодилась. Займусь этим вопросом после родов.

Страница 865 из 2823 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »