| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Я дома! Как хорошо)
В итоге анализы все в норме, врпч и так хотела меня выписывать
Теперь ещё хотя бы две недели продержаться)
Отлично!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ура, поздравляю!!! Дома лучше. А две недели пролетит незаметно!!! Мне бы тоже 2 недели и можно идти рожать)))
Во времена настали-то!!!
Я - Марина
-
Девочки.У меня важный вопрос,может кто-то знает.У меня муж работает не официально.И справку о том что он не получает ежемесячное пособие по уходу за ребёнком,ему не дадут.Но есть подруга ,которая может сделать липовую справку-подскажите,их где-то проверяют или же она нужна только для моего работодателя и как говорится прокатит.?
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Я дома! Как хорошо)
Поздравляю с выпиской... 
2 недели.... очуметь...
Но знаешь как бывает... думаешь как бы продержаться, потом проходит 2-3-4 недели, а ты все дома родов ждешь 
 Сообщение от Lychik
Ура, поздравляю!!! Дома лучше. А две недели пролетит незаметно!!! Мне бы тоже 2 недели и можно идти рожать)))
Ох девочки не верится, что так мало осталось...
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Вот, в тему надоедливых вопросов! Меня тоже постоянно спрашивают, но я пока спокойно реагирую. Думаю, что чем ближе к родам, тем сложнее реагировать начну)) распечатаю эту фотку, и буду с ней ходить😆

Да уж, бесят так бесят! Даже более менее свои такими расспросами добивают, а уж левые люди так вообще. Подруг в конце старалась не дергать, сама помню это ожидание и раздражение на тех, кто с распросами лезет.
Но вот сказать, что в конце июня, а не начале - не догадалась!!!
-
Элита
Блин, вчера попсиховала с мужей, а сегодня геморрой вылез (( он от нервов что ли???
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Я дома! Как хорошо)
Две недели ! Вот ведь ,как время пролетело ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Nocciola
Девочки, мы же уже много раз обсуждали, что при ГСД сахар натощак - не показатель. Повышается сахар при ГСД при употреблении определенных продуктов. Через час после еды сахар должен быть не больше 7, через 2 часа после еды не больше 5,1. Если сахар появился в моче, то значит концентрация его в крови была больше 10. Это нехорошо, это много. Однако "вылеты" у многих при ГсД и на диете случаются, увы( пока эксперементируешь с глюкометром и ищешь то меню, которое хорошо у тебя идет, ибо все индивидуально)
Поэтому, если сдали мочу - сахар есть, значит накануне было съеденно что-то, что привело к росту сахара в моче выше 10. А потом пересдали - сахара в моче не было- значит накануне скорее всего елось то, что лично у вас не вызывает такого скачка сахара( больше 10)
У меня сахар натощак в норме и в моче сахара нет, а диагноз ГСД есть, увы 
У меня сахар не вылетает , ем все но в разумных пределах, через час после еды от 6-7 , один раз был 7,8 . Но я как то глюкометру не совсем верю.. т.к он мне 5 показал натощак , а через 30 мин у меня в ЖК кровь взяли и там был 4,1 .
Я перед тем как мочу сдавать , неделю праздновала два дня рождения и ела домашние торты как последний раз в жизни грешу на это .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
У меня сахар не вылетает , ем все но в разумных пределах, через час после еды от 6-7 , один раз был 7,8 . Но я как то глюкометру не совсем верю.. т.к он мне 5 показал натощак , а через 30 мин у меня в ЖК кровь взяли и там был 4,1 .
Я перед тем как мочу сдавать , неделю праздновала два дня рождения и ела домашние торты как последний раз в жизни  грешу на это .
Да, думаю, торты тут явно сыграли свою роль.. Ну , главное, что в основном сахар же в норме, так что все в порядке
-
Старожил
 Сообщение от the_zayca
И у меня эрозия, но их сейчас не лечат. А вот полип посерьезнее, наблюдайтесь у врача, не бросайте на самотек.
Про эрозии ещё хочу сказать, что это как простатит у мужчин, есть пласт врачей, которые вечно "лечат" и эрозии и простатит, это регулярные гарантированные деньги для них. Я очень доверяю своей ЖК, мне там реально помогли и все объяснили, а вот в частной клинике сначала видеокольпоскопия, потом "давайте ткани на биопсию возьмем на всякий случай" (ага, щас) и "вот вам антибиотики от воспаления слизистой и вот вам еще миллион свечей и таблеток. А вообще рак у вас на носу, это, скорее всего, дисплазия". В ЖК заново обследовалась - все в порядке, назначили профилактически Гексикон раз в пол года. И все.
Призываю обследоваться дополнительно, если предлагают операции и прочие вмешательства.
Спасибо за информацию!