|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гыыыы, а как они узнают сколько комнат? Экскурс проводить по дому нада?)) ржака какая😆😆😆 хочу гулять пойти, а я хз когда она придет. Может позвонить спросить?
-
Мега-элита
Ой, не только у нас, значит, ремонтом недовольные)) и собаками ну мне тогда сразу опеку ждать))) кот , собака, ремонта в ванной нет и не предвидится.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Ой, не только у нас, значит, ремонтом недовольные)) и собаками ![7](images/smilies/046.gif) ну мне тогда сразу опеку ждать))) кот , собака, ремонта в ванной нет и не предвидится.
Если такой педиатр мою Тайгу бы увидел - упал бы в обморок сразу. 😆🐺🐺🐺
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Нононо, куда вперед очереди? [emoji23][emoji23][emoji23] Сиди уж давай до 11 с нами вместе кукуй) у меня вообще все глухо, как в танке только сын жопастый мой брыкается все где-то высоко, не в том направлении, я уж ему объясняю, что тут выхода нет и надо ниже опускаться, но все мимо)))
У меня в начале беременности был сон, что у меня роды начинаются в первых числах мая в выходные во время матча, пока муж судит, а я на трибуне сижу ждуном, потому что у него доки и вещи в машине лежат, а я не хочу его с настроя сбивать, чтобы игру доработал[emoji23] ну короче 5 числа игра, правда на другом стадионе, но я ключи от машины и папку с доками у него сразу заберу, вдруг че[emoji85][emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Вот и у меня ногами ребра отпихивает, балбес))) ваще не тем занят.
Девочки они пытаются оттолкнуться может. Хотя у меня тоже ноги тусят под ребрами, но голова сказали очень низко. Но и если внизу копается то у меня ощущения что уже чуть ли не снаружи.
Муж все дочке рассказывает чтобы на месте сидела и ее вытащат, мучаться не придется. Вообщем быть как мама тюлень, лежать и ждать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Не охота без вещей просто ехать, а так то да, на быстроту особо не рассчитываю да и раньше времени в рд не собираюсь. Ска🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 долг исполнила, явку сделала [emoji23]
У меня подруга перестала им дверь открывать после того, как они начали ходить ровно в дневной сон ребенка и просить его будить. И по очереди говорили то в комнате слишком светло, то слишком темно [emoji23] она их в жопу всех послала)
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Я вот все думаю как они без звонка приходят. Мы например домофон только недавно поставили, то есть до этого в подъезд могли бы попасть только с кем-то. Ну окей попали они в подъезд, на площадке общая дверь, которая всегда закрыта. То есть до домофона к нам только по звонку на телефон можно было попасть. Сейчас есть домофон, но я еще не решила буду ли его отключать на то время пока никого не ждем, у него такой громкий звонок что я над кроватью подлетаю. За месяц-полтора пока стоит домофон никто левый не звонил, но если будут-отключу. А если например мы ушли из дома, я целыми днями дома сидеть не планирую, первый месяц точно. Куча дел есть. Неужели им так нравится приходить и целовать дверь.
Я в принципе не очень понимаю смысл их прихода, если что то не так я повезу ребенка ко врачу или вызову на дом. Взвешивать они все равно его не будут.
-
Мега-элита
С домофоном тот же вопрос) у нас только с соседями если зайти на данный момент.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Если такой педиатр мою Тайгу бы увидел - упал бы в обморок сразу. 😆🐺🐺🐺
Ыыыы, у тех знакомых всего лишь йорк)) приколись? "Источник заразы, блох" "да вы не понимаете, этожесобака, одни инфекции"
Я ржала, как будто о блоховозе с помойки речь, которого час назад привели и мыть никто не намерен. Или о биологическом оружии)
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
Ыыыы, у тех знакомых всего лишь йорк)) приколись? "Источник заразы, блох" "да вы не понимаете, этожесобака, одни инфекции"
Я ржала, как будто о блоховозе с помойки речь, которого час назад привели и мыть никто не намерен. Или о биологическом оружии)
Ну блин с животными неоднозначно. Есть животные, которых реально надо от детей изолировать, но как правило и их хозяев я бы тоже от детей изолировала. Но таких меньшинство.
-
Ветеран
С домофоном тот же вопрос) у нас только с соседями если зайти на данный момент.
Кстати, у нас в пк когда врача на дом вызываешь к ребенку, оператор уточняет работает ли домофон. У нас не было случая, чтобы не работал. Так что, не знаю как они выходят из ситуации🤔
Я - Оля
-
Мега-элита
Вообще они телефоны свои дают. И предполагаю, что в рд тоже могут ваши контакты дать. Так что позвонят, видимо, если потеряются.
Медсестре позвонила, сказала что мы гулять ушли. Она такая - ок, завтра приду. Я так понимаю, они часов до 13/14 приходят. Весь день врядли надо ждать.
-
Наш человек
Пишу заново списки в рд, раз буду тусить на до. На выходных переложу все это добро по другому. И если до этого судя по пакетам я ехала рожать, то теперь еду жрать.