Страница 998 из 1935 « Первая 4988989489889949959969979989991000100110021008104810981498 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Видимо на состояние ребенка... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Видимо на состояние ребенка ориентировались. Раз все ок и воды только вчера вечером (? Если не путаю) отошли, то они тупо ждали. А на женщину пофигу.
    Может быть вполне...
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « Нононо, куда вперед очереди?... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Нононо, куда вперед очереди? [emoji23][emoji23][emoji23] Сиди уж давай до 11 с нами вместе кукуй) у меня вообще все глухо, как в танке только сын жопастый мой брыкается все где-то высоко, не в том направлении, я уж ему объясняю, что тут выхода нет и надо ниже опускаться, но все мимо)))
    У меня в начале беременности был сон, что у меня роды начинаются в первых числах мая в выходные во время матча, пока муж судит, а я на трибуне сижу ждуном, потому что у него доки и вещи в машине лежат, а я не хочу его с настроя сбивать, чтобы игру доработал[emoji23] ну короче 5 числа игра, правда на другом стадионе, но я ключи от машины и папку с доками у него сразу заберу, вдруг че[emoji85][emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Вон Наташа столько рожала, муж бы не то что матч, серию игр бы успел отработать))) так что не переживай! Успеешь!
    Я тоже с первым в родилке 10 часов протусила.

Мега-элита Аватар для Anutka17

А кто-нить может логично объяснить, для чего сначала приходит педиатр, а потом еще медсестра? Делают они одно и то же. В чем смысл этих хождений? Ладно 1й раз пришли, представились... так нет. Щас врач была, говорит ждать еще медсестру. 👹👹👹

А кто-нить может логично объяснить, для чего сначала приходит педиатр, а потом еще медсестра? Делают они одно и то же. В чем смысл этих хождений? Ладно 1й раз пришли, представились... так нет. Щас врач была, говорит ждать еще медсестру. 👹👹👹
    Я прикол расскажу, у нас медсестра приперлась к знакомым. Заценивать ремонт))) высказала критику по линолеуму, обоям и собаке))) и ремонту в ванной. Была далекоооо послана знакомыми)))

Причем, по собаке прямо радикальная критика - "отдать, думать головой надо"
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для Erio , на сообщение « Я прикол расскажу, у нас медсестра... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Вон Наташа столько рожала, муж бы не то что матч, серию игр бы успел отработать))) так что не переживай! Успеешь!
    Я тоже с первым в родилке 10 часов протусила.
    Не охота без вещей просто ехать, а так то да, на быстроту особо не рассчитываю да и раньше времени в рд не собираюсь.
    Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я прикол расскажу, у нас медсестра приперлась к знакомым. Заценивать ремонт))) высказала критику по линолеуму, обоям и собаке))) и ремонту в ванной. Была далекоооо послана знакомыми)))
    Ска🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 долг исполнила, явку сделала [emoji23]
    У меня подруга перестала им дверь открывать после того, как они начали ходить ровно в дневной сон ребенка и просить его будить. И по очереди говорили то в комнате слишком светло, то слишком темно [emoji23] она их в жопу всех послала)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Да, у нас и педиатр-кукушка в жк... И медсестра в состоянии, близком к маразму. Соседи в шоке от них. Так что сама ломаю голову, как бы от них отвязаться, только направления к специалистам получать... Узкие специалисты очень неплохие.

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Циркуляр у них и инструкции вот и ходят. Вообще я так поняла что педиатр смотрит ребенка а медсестра условия, наличие кроватки, коляски, благополучность семьи и т.д. и анкетку потом заполняет для карточки ребенка в пк. У знакомой не было детской кроватки так медсестра потом приходила проверить купили ли. Мозг вынесла короче весь молодой матери.

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Педиатр потом вместо патронажа просто звонила мне и спрашивала нужен ли ее визит))

Наш человек Аватар для mariinka

Мои по три раза пришли и попрощались.
    Это все из советского прошлого, когда мамы лежали отдельно от деток и получали кулек на выписке. И вот медсестра приходила и рассказывала/показывала: как купать, как пупок обрабатывать, как кормить, гулять и тд. А врач за здоровьем наблюдал.
    А сейчас медсестра по сути не нужна, но так положено. Смотрит только чтобы попа не красная была и пупок заживал. Она напишет в карточке: кроватка есть, водопровод есть, ванная есть, чисто, светло и тд. Сколько комнат, сколько людей, животных. Типа санитарно-бытовые условия оценила. Моя предлагала пупок зеленкой намазать. Ну и ценные советы опять же: собаку выгнать, цветы выкинуть, ремонт переделать, чепчик надеть. Как ты без всего этого справишься???

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение

Причем, по собаке прямо радикальная критика - "отдать, думать головой надо"
    Шиза такая шиза))) у нас такая тихая тетенька педиатр. Толку от нее наверно мало, но и мозг не делает. Без фигни типа все стерилизовать, обмазаться зеленкой и прочее. Скорее пофигист как я.
    Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    Циркуляр у них и инструкции вот и ходят. Вообще я так поняла что педиатр смотрит ребенка а медсестра условия, наличие кроватки, коляски, благополучность семьи и т.д. и анкетку потом заполняет для карточки ребенка в пк. У знакомой не было детской кроватки так медсестра потом приходила проверить купили ли. Мозг вынесла короче весь молодой матери.
    Наша ничего не смотрела. Вписывала все то же, что и врач, вопросы те же самые, действия - покрутила, раздела, послушала и все. Поэтому и удивляет чего ходят вдвоем. Не могут между собой одной и той же информацией поделиться?))) 😆

Страница 998 из 1935 « Первая 4988989489889949959969979989991000100110021008104810981498 Последняя »