|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Видимо на состояние ребенка ориентировались. Раз все ок и воды только вчера вечером (? Если не путаю) отошли, то они тупо ждали. А на женщину пофигу.
Может быть вполне...
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Нононо, куда вперед очереди? [emoji23][emoji23][emoji23] Сиди уж давай до 11 с нами вместе кукуй) у меня вообще все глухо, как в танке только сын жопастый мой брыкается все где-то высоко, не в том направлении, я уж ему объясняю, что тут выхода нет и надо ниже опускаться, но все мимо)))
У меня в начале беременности был сон, что у меня роды начинаются в первых числах мая в выходные во время матча, пока муж судит, а я на трибуне сижу ждуном, потому что у него доки и вещи в машине лежат, а я не хочу его с настроя сбивать, чтобы игру доработал[emoji23] ну короче 5 числа игра, правда на другом стадионе, но я ключи от машины и папку с доками у него сразу заберу, вдруг че[emoji85][emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Вон Наташа столько рожала, муж бы не то что матч, серию игр бы успел отработать))) так что не переживай! Успеешь!
Я тоже с первым в родилке 10 часов протусила.
-
Мега-элита
А кто-нить может логично объяснить, для чего сначала приходит педиатр, а потом еще медсестра? Делают они одно и то же. В чем смысл этих хождений? Ладно 1й раз пришли, представились... так нет. Щас врач была, говорит ждать еще медсестру. 👹👹👹
-
Мега-элита
А кто-нить может логично объяснить, для чего сначала приходит педиатр, а потом еще медсестра? Делают они одно и то же. В чем смысл этих хождений? Ладно 1й раз пришли, представились... так нет. Щас врач была, говорит ждать еще медсестру. 👹👹👹
Я прикол расскажу, у нас медсестра приперлась к знакомым. Заценивать ремонт))) высказала критику по линолеуму, обоям и собаке))) и ремонту в ванной. Была далекоооо послана знакомыми)))
Причем, по собаке прямо радикальная критика - "отдать, думать головой надо"
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Вон Наташа столько рожала, муж бы не то что матч, серию игр бы успел отработать))) так что не переживай! Успеешь!
Я тоже с первым в родилке 10 часов протусила.
Не охота без вещей просто ехать, а так то да, на быстроту особо не рассчитываю да и раньше времени в рд не собираюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Я прикол расскажу, у нас медсестра приперлась к знакомым. Заценивать ремонт))) высказала критику по линолеуму, обоям и собаке))) и ремонту в ванной. Была далекоооо послана знакомыми)))
Ска🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 долг исполнила, явку сделала [emoji23]
У меня подруга перестала им дверь открывать после того, как они начали ходить ровно в дневной сон ребенка и просить его будить. И по очереди говорили то в комнате слишком светло, то слишком темно [emoji23] она их в жопу всех послала)
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Мега-элита
Да, у нас и педиатр-кукушка в жк... И медсестра в состоянии, близком к маразму. Соседи в шоке от них. Так что сама ломаю голову, как бы от них отвязаться, только направления к специалистам получать... Узкие специалисты очень неплохие.
-
Старожил
Циркуляр у них и инструкции вот и ходят. Вообще я так поняла что педиатр смотрит ребенка а медсестра условия, наличие кроватки, коляски, благополучность семьи и т.д. и анкетку потом заполняет для карточки ребенка в пк. У знакомой не было детской кроватки так медсестра потом приходила проверить купили ли. Мозг вынесла короче весь молодой матери.
-
Старожил
Педиатр потом вместо патронажа просто звонила мне и спрашивала нужен ли ее визит))
-
Наш человек
Мои по три раза пришли и попрощались.
Это все из советского прошлого, когда мамы лежали отдельно от деток и получали кулек на выписке. И вот медсестра приходила и рассказывала/показывала: как купать, как пупок обрабатывать, как кормить, гулять и тд. А врач за здоровьем наблюдал.
А сейчас медсестра по сути не нужна, но так положено. Смотрит только чтобы попа не красная была и пупок заживал. Она напишет в карточке: кроватка есть, водопровод есть, ванная есть, чисто, светло и тд. Сколько комнат, сколько людей, животных. Типа санитарно-бытовые условия оценила. Моя предлагала пупок зеленкой намазать. Ну и ценные советы опять же: собаку выгнать, цветы выкинуть, ремонт переделать, чепчик надеть. Как ты без всего этого справишься???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Причем, по собаке прямо радикальная критика - "отдать, думать головой надо" ![4](images/smilies/004.gif)
Шиза такая шиза))) у нас такая тихая тетенька педиатр. Толку от нее наверно мало, но и мозг не делает. Без фигни типа все стерилизовать, обмазаться зеленкой и прочее. Скорее пофигист как я.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинок Чудесный
Циркуляр у них и инструкции вот и ходят. Вообще я так поняла что педиатр смотрит ребенка а медсестра условия, наличие кроватки, коляски, благополучность семьи и т.д. и анкетку потом заполняет для карточки ребенка в пк. У знакомой не было детской кроватки так медсестра потом приходила проверить купили ли. Мозг вынесла короче весь молодой матери.
Наша ничего не смотрела. Вписывала все то же, что и врач, вопросы те же самые, действия - покрутила, раздела, послушала и все. Поэтому и удивляет чего ходят вдвоем. Не могут между собой одной и той же информацией поделиться?))) 😆