|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто-то из вас показывал растяжку на кроватку черно-белую, так вот мне тоже надо, напомните где купить?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Оль дело в том, что я решила сцедиться молокоотсосом, и нацедила всего 20 мл с обоих грудей ((((
вот и думаю, что молока мало(((((((((((((((((
Молокоотсосом трудно. Ребёнок больше насосет. Корми ночью, пей что-нибудь для лактации. Тут главное не нервничать и не паниковать. Все наладится и молока станет столько, сколько ребёнку нужно, не больше, не меньше.
Ну можно весы в аренду взять на пару недель, как Оля. Взвешивать до и после.
 Сообщение от IRMA_
У нас тоже папа не успел, мчал по каду около часа, уже в трубке голос Марка услышал))))
Зато как мне потом описывал как шел по роддому и видел девочек в сорочках, как им плохо было, как они по стеночкам шли, как страшно)))))))) 
И наш не успел, в третий раз))) не судьба видимо.
 Сообщение от Holly_Golightly
Пока что только в роддоме ставили свечку, гозоотводку один раз сыну и один раз дочке ставила.. Стараюсь чтобы сами привыкали свои дела делать но иногда прям никак(( мучаются
Педиатр уверяла, что к трубкам не привыкают и если помогает, можно пользоваться столько, сколько нужно.
 Сообщение от Bellochkka
Ого, я ничего не видела, но меня вроде не складывали[emoji23], хотя спрашивали у меня вижу ли я головку)
Мне в рд говорили до пить и именно горячее и вообще много пить, мне попить до точно помогает, бидоны становятся что надо[emoji23]; а вообще, я Никогда в жизни столько не пила, а теперь еды не надо, дайте чаю)
Мне тут мама говорит, ты сцеживай остатки, я говорю ей, неее, я не умею и не смогу себе больно сделать, только от ребёнка могу боль потерпеть) они все по старой школе пытаются все сцедить, чтобы больше пришло, а моя и так по часу ест, все съедает[emoji4]
Я тоже не видела, мне предлагали посмотреть, но я не люблю эти лишние подробности, я уже 1раз посмотрела как рассверленый зуб выглядит🤨, добрый стоматолог показал. Я потом в шоке легком была, когда увидела как он вылезает. Жутковато как-то.
Сыну моему точно можно на роды с женой, он любит все разглядывать. РАНу свою разглядывал. Сожалеет, что когда шили, не разрешили смотреть.
Я тоже постоянно пью. Кружечка у меня ещё такая не маленькая, минитазик.
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
я так боялась этого похода, тк после 1-х родов помнила эти непередаваемые ощущения, но в этот раз вполне терпимо оказалось, хотя ходить в туалет стоя ещё то удовольствие
А почему стоя? Я на туалет кстати сажусь.. тоже нельзя чтоли))
Пописать мне пока тоже трудно.. надо сосредоточиться
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
.
Педиатр уверяла, что к трубкам не привыкают и если помогает, можно пользоваться столько, сколько нужно.
Я тоже не видела, мне предлагали посмотреть, но я не люблю эти лишние подробности, я уже 1раз посмотрела как рассверленый зуб выглядит🤨, добрый стоматолог показал. Я потом в шоке легком была, когда увидела как он вылезает. Жутковато как-то.
Сыну моему точно можно на роды с женой, он любит все разглядывать. РАНу свою разглядывал. Сожалеет, что когда шили, не разрешили смотреть.
И я слышала что к трубкам не привыкают
Вылезающий ребенок действительно так себе зрелище... я не рассчитывала это увидеть, но у меня по другому было никак, я его прям выдавливала
Там же еще череп сплющенный вылезает, вообщем я пока это помнюгораздо больше чем адовую родовую боль. Неженке мужу наверно была бы вообде на всю жизнь травма после такого
-
 Сообщение от mariinka
Девочки, спасибо откликнувшимся про бэбиборн! 🌺 первый раз позавтракала как человек! 👍 Ребеночек доволен, мама в восторге🍾🍾
а какой ты взяла в итоге? я тот еще тугодум - так и выбираю. видимо, жду очередного подорожания..
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
а какой ты взяла в итоге? я тот еще тугодум - так и выбираю. видимо, жду очередного подорожания..
Я на авито находила недорого из финки их.. магазин назывался good things
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
И я слышала что к трубкам не привыкают
Вылезающий ребенок действительно так себе зрелище... я не рассчитывала это увидеть, но у меня по другому было никак, я его прям выдавливала
Там же еще череп сплющенный вылезает, вообщем я пока это помнюгораздо больше чем адовую родовую боль. Неженке мужу наверно была бы вообде на всю жизнь травма после такого
Я до сих пор голову разглядываю на предмет ее ровности [emoji4]
Мужей со стороны головы ставят, чтобы лишнего не видели, по идее.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А почему стоя? Я на туалет кстати сажусь.. тоже нельзя чтоли))
Пописать мне пока тоже трудно.. надо сосредоточиться 
я никуда не сажусь, пока боюсь, хотя уже почти не болит
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Молокоотсосом трудно. Ребёнок больше насосет. Корми ночью, пей что-нибудь для лактации. Тут главное не нервничать и не паниковать. Все наладится и молока станет столько, сколько ребёнку нужно, не больше, не меньше.
Ну можно весы в аренду взять на пару недель, как Оля. Взвешивать до и после.
И наш не успел, в третий раз))) не судьба видимо.
Я уже подумываю о термокружке на прогулку))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Я купила стеганый. Мне он больше понравился и я решила не обращать внимания, что он дороже обычного. Главное, чтобы мама была рада)))