|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня ровно наоборот, я наверное и на второго так долго соображала, потому что с дочерью ощутила всю «прелесть» материнствах, а этот малыш пока не доставляет мне проблем, или я стала пофигисткой и никого не слушаю, а делаю как мне удобнее
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я в глубине души надеялась, что мой останется на потуги, посидит за головой... но В итоге реально не захотелось, даже за головой увидел бы, потому что меня в три погибели сложили. я сама видела все от и до как ребенок вылезал, зрелище не для слабонервных, самав шоке была)))
Ого, я ничего не видела, но меня вроде не складывали😂, хотя спрашивали у меня вижу ли я головку)
 Сообщение от RySva
Точно помню, что горячее питье после кормления, и по возможности даже в конце.
Мне в рд говорили до пить и именно горячее и вообще много пить, мне попить до точно помогает, бидоны становятся что надо😂; а вообще, я Никогда в жизни столько не пила, а теперь еды не надо, дайте чаю)
 Сообщение от BarB
Детские есть свечки.
А по поводу следить, не переживай. Я вообще не могу сцедить никак. При этом чувствую, что ест аж взахлёб. А вот не сцедить.
Мне тут мама говорит, ты сцеживай остатки, я говорю ей, неее, я не умею и не смогу себе больно сделать, только от ребёнка могу боль потерпеть) они все по старой школе пытаются все сцедить, чтобы больше пришло, а моя и так по часу ест, все съедает😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, спасибо откликнувшимся про бэбиборн! 🌺 первый раз позавтракала как человек! 👍 Ребеночек доволен, мама в восторге🍾🍾
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
свечку для взрослых что ли глицериновую? она ж большая....
Я вообще ничего ей не вставляю. Просто попу раздвигаю..само все выходит
 Сообщение от mariinka
Девочки, спасибо откликнувшимся про бэбиборн! 🌺 первый раз позавтракала как человек! 👍 Ребеночек доволен, мама в восторге🍾🍾
Сама ему готова оды петь! Сеголня тоде завтракала благодаря ему)
-
Наш человек
Жду не дождусь тоже посадить в бэбибьерн! Я его хотела еще пока даже беременной не была.
А текстиль надо постирать? А то муж там его собрался собирать уже
Я еще лоханулась отключила отопление и полы стали ледяными... а теплый пол у меня фигово работает из-за толстой плитки((
-
Наш человек
Спросила про физиотерапию от геморроя, говорят тут нет( все советуют релиф но я пока с натальсидом и мазью флеминга.
Даже не представляю первый поход в туалет
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Спросила про физиотерапию от геморроя, говорят тут нет( все советуют релиф но я пока с натальсидом и мазью флеминга.
Я первые разы с микролаксом ходила. А потом уже сама.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Жду не дождусь тоже посадить в бэбибьерн! Я его хотела еще пока даже беременной не была.
А текстиль надо постирать? А то муж там его собрался собирать уже
(
Я пеленку под лицо положила. А то у меня срыгивальщик такой, замучаешься стирать.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я так боялась этого похода, тк после 1-х родов помнила эти непередаваемые ощущения, но в этот раз вполне терпимо оказалось, хотя ходить в туалет стоя ещё то удовольствие
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от mariinka
у меня пока не очень сидит, но надеюсь как и с коконом-скоро втянется