|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158573605]Нормально, Ань. Молокоотсос даже близко столько не сцедит сколько ребенок съедает.
У меня 100 мл с двух грудей едва цедилось месяца в четыре ребенкиных. Мне уехать надо было... Я часа полтора цедила. Жесть!
Ребенок при этом был пухляш весь в перетяжечках. Он в четыре месяца наверное около 7,5 кг весил.
Сейчас даже думать не хочу о молокоотсосе. Полгода я с мелким... А потом - прикорм в мое отсутствие или смесь. Не буду цедить!
У меня малышка не ест грудь, для нее цежу. Переживаю что молокоотсос заднее молоко не берет - в итоге она мало набирает а у него запоры (ест после сцеживания). Вообще они у меня как-то много едят - сын 20 мин на груди (точно ест, по щекам течет) а потом закусывает 100мл смеси, дочь может за раз 150-170 мл молоко+смесь съесть..
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
это с 2 аня???
а ск малышам твоим неделек уже?
Да, с двух. Моим завтра месяц)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
ух ты)))))))))))))) крутяк)
взвешивала?
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
ух ты)))))))))))))) крутяк)
взвешивала?
Взвесилась с сыном на напольных сегодня и без него - вышло 4300 в слипе и памперсе.. [emoji33][emoji33] вот думаю может ли такое быть - родился 2760
Завтра в поликлинику идем там взвесят)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Алена, по поводу температуры у тебя дома - педиатры так-то рекомендуют 21-22 и высокую влажность в детской. У нас беда прям - стояки отопления шпарят так что с выключенными батареями и открытым окном 26-27 градусов. Увлажнитель гоняем. И нам и детям жарко, а от перегрева между прочим колики могут усиливаться. Так что я тебе завидую)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Пока молока нет реально как санаторий))
Лежим в кровати, пупс ест и спит, я ем и сплю. А потом чувствую начнется веселуха, судя по вашим разговорам, то не пропукаться то не прокакаться
-
Наш человек
Мы сегодня снова нормально спали, видать вчера точно на мою булку среагировал и тяжко ему с животом было, опять ее убрали и все норм
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
ух ты как время побежало, мне кажется ещё быстрее чем в б
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Алена, по поводу температуры у тебя дома - педиатры так-то рекомендуют 21-22 и высокую влажность в детской. У нас беда прям - стояки отопления шпарят так что с выключенными батареями и открытым окном 26-27 градусов. Увлажнитель гоняем. И нам и детям жарко, а от перегрева между прочим колики могут усиливаться. Так что я тебе завидую)
У тебя стояки шпарят, у меня домашние[emoji23]
Сейчас никого нет и у нас свежий воздух и нормальная температура, а то мои вечно закупорятся, укроются пледами и сидят ноют чтот холодно. А я точно уверена что чем жарче ребенку не комфортнее и спят хуже.
 Сообщение от valeria777
Пока молока нет реально как санаторий))
Лежим в кровати, пупс ест и спит, я ем и сплю. А потом чувствую начнется веселуха, судя по вашим разговорам, то не пропукаться то не прокакаться 
Правильно, готовься к бою, а если будет спокойный ребзь то отлично!
Я со второй уверена была что все дети как первая - спят и едят, а когда получила обратное младенчество, то морально была не готова и очень тяжело было.
-
Наш человек
Месяц это просто огогого какие большие уже! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]