|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Вставляешь орущему ребенку с запором глицериновую свечку и сжимаешь полупопия на 2 мин. Потом отпускаешь он какает фонтаном и засыпает счасливый [emoji23][emoji23][emoji23]
Я первый день была в двухметсной палате (#1), показалась очень тесной((( но я с дородового курорта приехала)))
А просто массажик и ножки к животу не помогает? У меня со старшим в итоге просто такой треш был, что он толком сам не мог покакать... Что я свечки и газоотводки спрятала подальше в этот раз. И каждый раз массирую перед едой. Если ночью беспокоится то даже ночью! Правда с двумя это все сложнее
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
я бы сразу Варя сбрендила от таких слов! ![2](images/smilies/025.gif)
у меня тревожность высокая и пережила в жизни два очень страшных эпизода,
поэтому всякие истории в духе экстрасенсов мне вообще противопоказаны - начинается страх и накручивание.
А сейчас еще и гормоны гуляют.
Постарайся не думать о плохом.
Надо как то подчерпнуть у мужа и свекрови их отношение таким словам.
Я представляю каково тебе ![2](images/smilies/025.gif) (
свечку полностью или часть?
аналогично ![014](images/smilies/014.gif)
я в общем то иногда и не против чтоб на руках спала до след кормления-такая сладкая малышка,но то в туалет охота, то пить, то кто пришел, то кто то ушел и тп, приходится перекладывать ![10](images/smilies/008.gif)
Я еще приучить боюсь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Пей много тёплого, чай, чай с молоком, компоты вари и особенно хорошо такое горяченькое питье за минут 15 до кормления, помогает приливу молока
Точно помню, что горячее питье после кормления, и по возможности даже в конце.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
я ночью даже подгуз пахнущий не меняю, ибо ор будет стоять, так и спит вкусняшкой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
У меня муж приехал только на потуги. Меня хватило только на то чтобы скомандовать ему не задерживаясь топать за мою голову ![1](images/smilies/033.gif) .
У меня успели позвать только на потуги. Точнее, я сдерживалась до его прихода[emoji28]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
у нас папа это жесть!
ребенок наелся, лежит глазеет, начала икать
- папа вопит "ребенка заморозила!"
- я словесно сопротивляюсь: "ручки прохладные это норма, икает потому что обожрался кто-то, и вообще она и в животе икала!"
- ребенок берет и чихает еще до кучи
- я спокойно говорю - "это мы козявки с утра еще не выковыривали, они мешают и ребенок чихая очищает нос"
а папа вообще в панике ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
ужОс просто
Ахаха, у нас папа вообще давай весь интернет рыть: как купать, какие рефлексы, почему ребенок жёлтый, и тд и тп. Поправляет малому одеяло каждые 3 секунды , чтобы не дай Бог чего . Руки всем мыть каждый раз как хотим потрогать малыша ( это для старших особенно касается ) [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Пей много тёплого, чай, чай с молоком, компоты вари и особенно хорошо такое горяченькое питье за минут 15 до кормления, помогает приливу молока
спасибо Ленчик , соседка тут дала мне чай для лактации, сижу гоняю)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Будить, если мало молока. Пока ест стимулировать, щекотать, за ушко подергивать тихонечко, чтобы не сразу засыпал. Но вот точно ли мало молока? У нас в 2 недели на домашних весах был вес при рождении. Сейчас в 3,5 плюс 800 от рождения.
Молока точно хватает.
Беспокойным и от газиков может быть и это может просто кажется, что беспокойный🤷*♀️
В любом случае я бы не нервничала и смесь не давала пока. Следующие 2 недели в плане прибавки будут более показательны.
Про сопли не скажу ничего, у нас нет. Научи старшего целовать пяточки и ручку. Я так своего учила, сработало[emoji6]
Оль дело в том, что я решила сцедиться молокоотсосом, и нацедила всего 20 мл с обоих грудей ((((
вот и думаю, что молока мало(((((((((((((((((
-
Элита
А у нас так обидно - я в 3:20 родила, а папа позвонил в 3:23 что только нашел охрану чтоб его пустили
А ему уже в ухо Ева кричала...
Я вообще лежала на кровати и рожала с телефоном в руках, а на плечах хранились вода, крем для губ и термалка - попеременно на ощупь всем пользовалась ![7](images/smilies/046.gif)
У нас тоже папа не успел, мчал по каду около часа, уже в трубке голос Марка услышал))))
Зато как мне потом описывал как шел по роддому и видел девочек в сорочках, как им плохо было, как они по стеночкам шли, как страшно))))))))