Страница 2789 из 3441 « Первая 178922892689273927792785278627872788278927902791279227932799283928893289 Последняя »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Вставляешь орущему ребенку с запором глицериновую свечку и сжимаешь полупопия на 2 мин. Потом отпускаешь он какает фонтаном и засыпает счасливый [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я первый день была в двухметсной палате (#1), показалась очень тесной((( но я с дородового курорта приехала)))
    А просто массажик и ножки к животу не помогает? У меня со старшим в итоге просто такой треш был, что он толком сам не мог покакать... Что я свечки и газоотводки спрятала подальше в этот раз. И каждый раз массирую перед едой. Если ночью беспокоится то даже ночью! Правда с двумя это все сложнее
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я бы сразу Варя сбрендила от таких слов!
    у меня тревожность высокая и пережила в жизни два очень страшных эпизода,
    поэтому всякие истории в духе экстрасенсов мне вообще противопоказаны - начинается страх и накручивание.
    А сейчас еще и гормоны гуляют.
    Постарайся не думать о плохом.
    Надо как то подчерпнуть у мужа и свекрови их отношение таким словам.
    Я представляю каково тебе(

свечку полностью или часть?

аналогично
    я в общем то иногда и не против чтоб на руках спала до след кормления-такая сладкая малышка,но то в туалет охота, то пить, то кто пришел, то кто то ушел и тп, приходится перекладывать
    Я еще приучить боюсь.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

у нас папа это жесть!
    ребенок наелся, лежит глазеет, начала икать
    - папа вопит "ребенка заморозила!"
    - я словесно сопротивляюсь: "ручки прохладные это норма, икает потому что обожрался кто-то, и вообще она и в животе икала!"
    - ребенок берет и чихает еще до кучи
    - я спокойно говорю - "это мы козявки с утра еще не выковыривали, они мешают и ребенок чихая очищает нос"
    а папа вообще в панике
    ужОс просто

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Пей много тёплого, чай, чай с молоком, компоты вари и особенно хорошо такое горяченькое питье за минут 15 до кормления, помогает приливу молока
    Точно помню, что горячее питье после кормления, и по возможности даже в конце.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

я ночью даже подгуз пахнущий не меняю, ибо ор будет стоять, так и спит вкусняшкой

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « В Отта ночью говорили до 6 часов и 3... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня муж приехал только на потуги. Меня хватило только на то чтобы скомандовать ему не задерживаясь топать за мою голову .
    У меня успели позвать только на потуги. Точнее, я сдерживалась до его прихода[emoji28]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. Элита Аватар для siria

у нас папа это жесть!
    ребенок наелся, лежит глазеет, начала икать
    - папа вопит "ребенка заморозила!"
    - я словесно сопротивляюсь: "ручки прохладные это норма, икает потому что обожрался кто-то, и вообще она и в животе икала!"
    - ребенок берет и чихает еще до кучи
    - я спокойно говорю - "это мы козявки с утра еще не выковыривали, они мешают и ребенок чихая очищает нос"
    а папа вообще в панике
    ужОс просто
    Ахаха, у нас папа вообще давай весь интернет рыть: как купать, какие рефлексы, почему ребенок жёлтый, и тд и тп. Поправляет малому одеяло каждые 3 секунды , чтобы не дай Бог чего . Руки всем мыть каждый раз как хотим потрогать малыша ( это для старших особенно касается ) [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Пей много тёплого, чай, чай с молоком, компоты вари и особенно хорошо такое горяченькое питье за минут 15 до кормления, помогает приливу молока
    спасибо Ленчик , соседка тут дала мне чай для лактации, сижу гоняю)

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Будить, если мало молока. Пока ест... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Будить, если мало молока. Пока ест стимулировать, щекотать, за ушко подергивать тихонечко, чтобы не сразу засыпал. Но вот точно ли мало молока? У нас в 2 недели на домашних весах был вес при рождении. Сейчас в 3,5 плюс 800 от рождения.
    Молока точно хватает.
    Беспокойным и от газиков может быть и это может просто кажется, что беспокойный🤷*♀️

В любом случае я бы не нервничала и смесь не давала пока. Следующие 2 недели в плане прибавки будут более показательны.

Про сопли не скажу ничего, у нас нет. Научи старшего целовать пяточки и ручку. Я так своего учила, сработало[emoji6]
    Оль дело в том, что я решила сцедиться молокоотсосом, и нацедила всего 20 мл с обоих грудей ((((
    вот и думаю, что молока мало(((((((((((((((((

Элита Аватар для IRMA_

А у нас так обидно - я в 3:20 родила, а папа позвонил в 3:23 что только нашел охрану чтоб его пустили
    А ему уже в ухо Ева кричала...

Я вообще лежала на кровати и рожала с телефоном в руках, а на плечах хранились вода, крем для губ и термалка - попеременно на ощупь всем пользовалась
    У нас тоже папа не успел, мчал по каду около часа, уже в трубке голос Марка услышал))))
    Зато как мне потом описывал как шел по роддому и видел девочек в сорочках, как им плохо было, как они по стеночкам шли, как страшно))))))))

Страница 2789 из 3441 « Первая 178922892689273927792785278627872788278927902791279227932799283928893289 Последняя »