|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ужас какой Варя[emoji87]
А так больше ничего не поясняет почему он так говорит!?
Алён, я расспрашивать боюсь. Вообще надо меньше экстрасенсов смотреть(( муж и свекровь вообще мимо ушей всё это пропускают, а я не могу. Если маме своей расскажу, то у нее вообще истерика будет. Не с кем, словом, поделиться...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Взвесить сколько сьедает для начала! У нас в 2 недели был вес такой же как при выписке, тоже медсестра грозилась, молока у вас мало... я несколько раз проверила, ест достаточно по 70-80 гр, а с учетом прикладывания к одной груди по 2-4 раза, то все 150 сьедает наверное ))
. И в итоге за следующую почти неделю набрали 500 гр!
А ещё можно чай для лактации попить. Не самое вкусное питье, но терпимо)
почему? У меня хиповский вкусный
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Я в двухместной)) и это очень хорошо, вроде есть кому помочь, а вроде народа немного никто не мешает
На по мне нравится, хотя медсестры не все конечно милые, на большинство моих вопросов смотрят как на дебилку)
А что за фокус со свечками?
Вставляешь орущему ребенку с запором глицериновую свечку и сжимаешь полупопия на 2 мин. Потом отпускаешь он какает фонтаном и засыпает счасливый [emoji23][emoji23][emoji23]
Я первый день была в двухметсной палате (#1), показалась очень тесной((( но я с дородового курорта приехала)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Девочки, мой трёхлетка опять жжёт ((( я не знаю, откуда он это всё берёт, телик не смотрим, новости не обсуждаем... Помните, я писала, что он несколько раз говорил, что будет большая беда, что сверху всё упадёт и т.п. А теперь он говорит дословно следующее: Мама, не забывай меня, когда моя история закончится. Я всё утро рыдаю, не могу успокоиться. Ну вот откуда это?!((((((
мне кажется, тут еще присутствует твое восприятие.. я тоже очень чувствительная стала. вчера ребенок первый раз сказал прости, мама!. так я чуть не расплакалась. это я вскрикнула, что он на волосы мне наступил на кровати. моему два.
наверное, он имел ввиду не забывать какую нибудь выдуманную им историю..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да, и так бывает [emoji4]
Мне кажется это наиболее распространенный сценарий. У груди или на ручках просто. Или на ручках с соской. Зотя я вот сейчас как раз укладываю и моя роль как раз к подаче соски сводится. И по головке погладить, пошипеть. Но на руки не беру. На руках только когда живот спать не дает.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Алён, я расспрашивать боюсь. Вообще надо меньше экстрасенсов смотреть(( муж и свекровь вообще мимо ушей всё это пропускают, а я не могу. Если маме своей расскажу, то у нее вообще истерика будет. Не с кем, словом, поделиться...
ой.. экстрасенсов и правда не надо смотреть.
я после первого твоего сообщения вообще не увидела ничего сверхъестес венного - просто неточная формулировка. надо успокоиться и спросить что там за очень интересная история и ты конечно же ее не забудешь, как же можно такую здоровскую историю забыть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
почему? У меня хиповский вкусный
У меня с айхерба вкусняцкие еще. Вот такие.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Вставляешь орущему ребенку с запором глицериновую свечку и сжимаешь полупопия на 2 мин. Потом отпускаешь он какает фонтаном и засыпает счасливый [emoji23][emoji23][emoji23]
Я первый день была в двухметсной палате (#1), показалась очень тесной((( но я с дородового курорта приехала)))
Я своей ьез свечки ножки к животику поджимаю,попу раздвигаю и тоже фонтан получаю))
Правда я так делаю когда вижу что она тужится тужится,а эффекта нет. Тогда помогаю ей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Стараюсь....
ничосе впервые такое слышу, за одно кормление столько менять раз!!!!
у меня он ночь спит всю, думаете будить? или самой просто сцеживаться , чтобы молоко шло?
Будить жалко пупсика моего...
Конечно, ночью самое полезное молоко и приход молока!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
я бы сразу Варя сбрендила от таких слов!![2](images/smilies/025.gif)
у меня тревожность высокая и пережила в жизни два очень страшных эпизода,
поэтому всякие истории в духе экстрасенсов мне вообще противопоказаны - начинается страх и накручивание.
А сейчас еще и гормоны гуляют.
Постарайся не думать о плохом.
Надо как то подчерпнуть у мужа и свекрови их отношение таким словам.
Я представляю каково тебе (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
свечку полностью или часть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Мне кажется это наиболее распространенный сценарий. У груди или на ручках просто. Или на ручках с соской. Зотя я вот сейчас как раз укладываю и моя роль как раз к подаче соски сводится. И по головке погладить, пошипеть. Но на руки не беру. На руках только когда живот спать не дает.
аналогично![014](images/smilies/014.gif)
я в общем то иногда и не против чтоб на руках спала до след кормления-такая сладкая малышка,но то в туалет охота, то пить, то кто пришел, то кто то ушел и тп, приходится перекладывать