Страница 2785 из 3441 « Первая 178522852685273527752781278227832784278527862787278827892795283528853285 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Стул не того цвета кого хочешь добил бы)))
    Ну трое наверно многовато, не все решаются,а двоих то точно хотелось

Но вчера я была полностью уверена, что у нас будет один ребенок и уже думала как сообщить об этом мужу
    а у тебя муж на родах был? мой еще в первых родах мне сказал, что нам хватит олного )))
    на вторых родах я ауушерке сказала гнать его подальше, если я буду не в себе) мы большую часть родов вообще прогуляли на улице, мужу теперь понравилось. я за третьим хочу. но для меня это вопрос финансов в том числе. мне важно созранять уровень жизни, возможность брать няню и т п.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158567335]Нам мама захотела стул подарить. А муж ворчать начал зачем, купим потом обычный высокий, пусть денег подарят, купим на авито... Ух как я психанула!
    кстати, спасибо за наводку, я свой стул от старшего теперь использую для мелкой тоже.

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « а у тебя муж на родах был? мой еще в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а у тебя муж на родах был? мой еще в первых родах мне сказал, что нам хватит олного )))
    на вторых родах я ауушерке сказала гнать его подальше, если я буду не в себе) мы большую часть родов вообще прогуляли на улице, мужу теперь понравилось. я за третьим хочу. но для меня это вопрос финансов в том числе. мне важно созранять уровень жизни, возможность брать няню и т п.

Муж пошел на роды, но у нас изначально была договоренность, что он только на схватках будет, а на потуги выйдет... он у мен неженка и от вида крови в обморок падает
    В итоге у меня жесть началась раньше потуг, постоянно врач подходила смотрела где голова, делала массаж шеи, кровище, так что я еще до потуг попросила его выгнать... хотя он послушно сидел рядом, отвернувшись. Сама поняла, что он только отвлекает, потому что я перкживаю за него

Правда вчера заезжал и выглядит как будто сам рожал)) хотя наверно просто эмоционально тоже устал

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « Блииин девочки что делать? взвесили мы... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Блииин девочки что делать?
    взвесили мы малыша, а он минус 100 г от веса при выписке, а ведь ему почти 2 недели ....
    значит мало таки у меня моолокааа((((
    Я подозревала.. и писает он мало и беспокойный что делааааать?????????????
    Пей много тёплого, чай, чай с молоком, компоты вари и особенно хорошо такое горяченькое питье за минут 15 до кормления, помогает приливу молока
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для LediM , на сообщение « Денежку детской медсестре, которая... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Денежку детской медсестре, которая будет вас выписывать. Доктору что сами считаете нужным. Я видела коньяк и прочее в пакетах в кабинете врача, но мы решили конвертом, тк от платных операций по договору сам врач получает малую толику.

А фенистил врач подсказал? Если что, то аллергологи его не рекомендуют, купите в другой раз зодак или зиртек, но после консультации врача, разумеется.
    Да, патронажная сестра из подобных вещей посоветовала фенистил в каплях !!!
    И знакомая доктор тоже сказала попробовать ... что если на лице аллергия все таки а не перестройка , то они пройдут!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ого.. всю - это сколько? 8 часов?
    На лекции нам говорили ночью 6 часов можно. В роддоме сказали будить, если больше 4 спит.
    Я бы согласилась по 6 ночью спать, но мне кажется это неправильно в первые месяцы.. ну а на деле у нас 3-3.5ч максимум, в среднем 2... что днём, что ночью, причём от начала кормления.
    В Отта ночью говорили до 6 часов и 3 днем. Но это было про новорожденных. Сейчас у нас похоже кризис лактационный или газики так беспокоят - ест 7-8 раз за день. А вот неделя перед этим была так по 6 ел (это вмконце второй недели жизни и в начале третьей). Так я у доктора даже спросила - он сказал нормально. Правда если с молоком и прибавками проблемы, то надо чаше наверное.
    Муж пошел на роды, но у нас изначально была договоренность, что он только на схватках будет, а на потуги выйдет... он у мен неженка и от вида крови в обморок падает
    В итоге у меня жесть началась раньше потуг, постоянно врач подходила смотрела где голова, делала массаж шеи, кровище, так что я еще до потуг попросила его выгнать... хотя он послушно сидел рядом, отвернувшись. Сама поняла, что он только отвлекает, потому что я перкживаю за него

Правда вчера заезжал и выглядит как будто сам рожал)) хотя наверно просто эмоционально тоже устал
    У меня муж приехал только на потуги. Меня хватило только на то чтобы скомандовать ему не задерживаясь топать за мою голову .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, а сопли у кого-нибудь из малышей есть? Я вот не знаю, это физиологическое или всё же от старшего простуда прилетела(( старшего не отогнать, не уговорить, лезет целовать - обнимать, а у самого сопли(( вот и малыш с соплями... Срыгнет ещё через нос, отсасываю соплеотсосом, но не всё получается. На ночь грудничковым Називином капнула, полегче, вроде, стало.

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Стараюсь.... ничосе впервые такое... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, если есть блендер, можно сделать очень вкусное мороженое из банана! Заморозить его кусочками и смолоть. Я добавляю ягоды, какао, итп)
    Надо будет попробовать, хоть я бананы и не слишком люблю!
    Мне вчера так жалко себя было, аж плакать хотелось! А сегодня ребенку газы трубкой выпустили, он вырубился, я тоже вырубилась, смотрю на него - вроде уже и второго хочется несмотря на то, что еле хожу пока
    Мне кажется это все гормоны! Скоро все пройдёт.
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Стараюсь....
    ничосе впервые такое слышу, за одно кормление столько менять раз!!!!
    у меня он ночь спит всю, думаете будить? или самой просто сцеживаться , чтобы молоко шло?
    Будить жалко пупсика моего...
    Я вчера пока сцеживалась заметила, что реально если сидишь по 15 минут над каждой грудью, молока меньше получается, чем за то же самое время, но через каждые пять минут менять грудь.

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « В Отта ночью говорили до 6 часов и 3... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня муж приехал только на потуги. Меня хватило только на то чтобы скомандовать ему не задерживаясь топать за мою голову .
    Я в глубине души надеялась, что мой останется на потуги, посидит за головой... но В итоге реально не захотелось, даже за головой увидел бы, потому что меня в три погибели сложили. я сама видела все от и до как ребенок вылезал, зрелище не для слабонервных, самав шоке была)))

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, скажите, соску вишенку берет - но она вываливается, через 3-5 минут , и плакать начинает. Все соски вываливаются, или купить другую? Чтоб полежал хотя бы какое то время с ней спокойно.

И еще, нам тут говорят после каждого кормления носить столбиком, я в первый день не носила и у нас газики были. Но я ходить не могла. Теперь ношу, но бывает покормила - поносила - плачет. Потом на пару минут дам грудь и он так классно вырубается под бочком, и я не трогаю. Но получается от этого опять газики, что я столбиком не ношу?

Страница 2785 из 3441 « Первая 178522852685273527752781278227832784278527862787278827892795283528853285 Последняя »