Страница 1236 из 2183 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Sakratif , на сообщение « Я своего коника в жизни не продам, я о... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Я своего коника в жизни не продам, я о нем мечтала долго, купила с первой зарплаты, у меня американская рама хорошая, я на выставке брала.... обвес поменять можно, хотя у меня и так Шимано хорошее, устарело конечно, но суть та же, я ему ТО каждый год провожу...... в общем уже живет лет 10 на даче..... мой и не представляю, что бы кто-то другой им пользовался))))

У меня желудок уже сильно страдает, сын бил по печени, не знаю что и хуже...... изжога начала мучать(((
    У меня тоже желудок страдает(( не знаю уж как малышка там лежит, но изжога почти ежедневно и иногда тошнить начинает. Боюсь представить, что будет в 3 триместре.

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Ахаха,меня от него вроде и в первом не тошнило)))))
    Мне кажется ему и мне вообще повезло что у меня нет жуткого гормонально- беременного сдвига,хочу не знаю чего, плакать некогда,так иногда пожалеет меня после походов в жк))) я все жду,когда начнут исполняться разные непонятные штуки,типа желания пахнущей бензином клубники или соленых-сладких огурцов)))у меня одна проблема-нечего одеть,но она и вне беременности по утрам бывала)))
    Нечего надеть - это все еще актуально!!!

Про хотелки, не знаю. мне это было любопытно и два месяца назад и месяц. Думаю это еще впереди.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня тоже нет сдвига особого)) есть... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет сдвига особого)) есть тупняки небольшие, сегодня в холодильнике обнаружила банку кофе, и когда я не успела туда поставить?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А никто и не говорит, что ты эти сдвиги замечаешь! Психи.... они как бэ тоже себя психами не считают!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Тайские говорящие весы вчера вечером заявили, что я слон ну и хрен с ним! Буду худеть дома.

Лиза, я тоже своего железного продала. Мужу поручилась, он за два вечера провернул. Расстроится не успела. Потом возьму прогулочный. Всё равно не гоняю на нем.

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что ты эти сдвиги замечаешь! Психи.... они как бэ тоже себя психами не считают!
    У меня очень честные друзья и муж, они не делают мне поблажек только из-за того что я беременна 🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Лиза, с продажей вела[emoji322][emoji322][emoji322] Новый будет лучше старого!!!

Сейчас вел ребёнку выбираю. Поравился Electra, раньше даже не слышала, то такие бывают
    Электры шикарны!! Посмотри еще шульц дешевле, наши, но для города прекрасны и очень удобны - складные даже есть

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Встала сегодня на весы, за месяц у меня плюс кило! И таинственным образом с ляжек исчез целлюлит, который был в 1 триместре! вряд ли это от одного занятия в бассейне
    Я прям себе даже понравилась в зеркале с утра!
    У меня за неделю +2. Опять... чую, скоро нагоняй получу от врача.

Элита Аватар для tmac

Доброе утро! Я тоже заметила,что вес как то притормозил)) второй триместр все же лучше первого переносится,
    Только дитё у меня затихорилось несколько дней подряд,сегодня не выдержала,записалась в 21 век на УЗИ,надеюсь все хорошо будет[emoji852]
    Я тоже психанула- детка спокойна через чур и живот так и побаливает, но не стала записываться платно на узи. Попросила маму посмотреть- сейчас как раз поеду. [emoji85] пусть все хорошо у нас будет!

Участник Аватар для iva_nova_maia

Я на Стачек, по телефону поняла так, если УЗИ для самоуспокоения,просто глянуть без медицинского протокола то это 1200,а если фетометрия (измерения плода),воды и плацента-1600,мы идём за 1600
    На Стачек - это Старо-Петергофский? Рядом с метро Нарвская?
    Crazy bee

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Тайские говорящие весы вчера вечером заявили, что я слон ну и хрен с ним! Буду худеть дома.

Лиза, я тоже своего железного продала. Мужу поручилась, он за два вечера провернул. Расстроится не успела. Потом возьму прогулочный. Всё равно не гоняю на нем.
    Вот такой же план! Жму руку и спасибо за поддержку)))

Страница 1236 из 2183 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »