Страница 1235 из 2183 « Первая 2357351135118512251231123212331234123512361237123812391245128513351735 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Ага. Кажется мы повернулась!!!! Справа холмик был теперь слева... ура ура
    Ай... бедный мой желудок)))

2. ответ для canella , на сообщение « Все обязательно будет хорошо!:flower: у... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Все обязательно будет хорошо! у меня по утрам вообще тишина! Обычно все пинки вечером, когда уже улеглась на диван!
    Спасибо,я надеюсь просто Погода или место поменяла

Элита

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Согласна! Второй триместр самый лучший! Кроме усыхания мозга.
    Не тошнит от мужа и кушаешь лучше.
    Ахаха,меня от него вроде и в первом не тошнило)))))
    Мне кажется ему и мне вообще повезло что у меня нет жуткого гормонально- беременного сдвига,хочу не знаю чего, плакать некогда,так иногда пожалеет меня после походов в жк))) я все жду,когда начнут исполняться разные непонятные штуки,типа желания пахнущей бензином клубники или соленых-сладких огурцов)))у меня одна проблема-нечего одеть,но она и вне беременности по утрам бывала)))

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Ахаха,меня от него вроде и в первом не тошнило)))))
    Мне кажется ему и мне вообще повезло что у меня нет жуткого гормонально- беременного сдвига,хочу не знаю чего, плакать некогда,так иногда пожалеет меня после походов в жк))) я все жду,когда начнут исполняться разные непонятные штуки,типа желания пахнущей бензином клубники или соленых-сладких огурцов)))у меня одна проблема-нечего одеть,но она и вне беременности по утрам бывала)))
    У меня тоже нет сдвига особого)) есть тупняки небольшие, сегодня в холодильнике обнаружила банку кофе, и когда я не успела туда поставить?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    эх, вот дышать как раз сейчас сложнее всего. опять сегодня экспериментировала с отменой лекарства... в итоге мало того что задыхалась, еще и рвало с пеной тьфу, эпилептиком себя ощущаю. ну это я в угол залезла к мужу пыльный, просто сидеть - не разбирать... обещал все сам разобрать... а главное минут 7 - подышала лекарством, попила водички и все как рукой сняло ну еще в нос ентот пшикнула -назонекс... анализ инвитро не готов, к аллергологу пока никак... сыпь на капельницу и под вопросом приступ удушья в анамнезе что мне гематолог-то скажет....
    а главное и говорю и пою с лекарством норм... видимо если на нем останусь - смогу приехать и в басик... а если нет - любые выдохи провоцировать могут...вот уж сегодня я вроде до глубины совсем докопалась... и лекарство вообще не хотелось утром.. и вообще прекрасно все было... но пылища (с клещами небось) сразу меня добила... у него там еще поролон на стенах (завтра уберет), там внутри они могут жить хоть стреляйся, зодак ваще как мертвому припарка, а то крепкое средство последнего поколения, что меня берет, категорически нельзя
    А блин точно... я и забыла что тебе не дышится (

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Участник Аватар для iva_nova_maia

Доброе утро! Я тоже заметила,что вес как то притормозил)) второй триместр все же лучше первого переносится,
    Только дитё у меня затихорилось несколько дней подряд,сегодня не выдержала,записалась в 21 век на УЗИ,надеюсь все хорошо будет☹
    А ты в какой филиал записалась? и что то не могу цену у них на сайте найти, не подскажешь?
    Crazy bee

Элита

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    А ты в какой филиал записалась? и что то не могу цену у них на сайте найти, не подскажешь?
    Я на Стачек, по телефону поняла так, если УЗИ для самоуспокоения,просто глянуть без медицинского протокола то это 1200,а если фетометрия (измерения плода),воды и плацента-1600,мы идём за 1600

8. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня тоже нет сдвига особого)) есть... »
    Элита

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет сдвига особого)) есть тупняки небольшие, сегодня в холодильнике обнаружила банку кофе, и когда я не успела туда поставить?))

Я больше за машину боюсь)) я и так могу окна забыть закрыть летом,а сейчас вообще буду по 100 раз проверять, обеды на работу в машине несколько раз забывала,если забуду машину где-то открытой или заведенной😱, мне муж скажет,посиди дома)) а я планирую ездить до августа)

Я больше за машину боюсь)) я и так могу окна забыть закрыть летом,а сейчас вообще буду по 100 раз проверять, обеды на работу в машине несколько раз забывала,если забуду машину где-то открытой или заведенной[emoji33], мне муж скажет,посиди дома)) а я планирую ездить до августа)
    Машину тоже забываю закрывать, и муж так же сказал, не будешь ездить ) но это нереально, мы живем загородом, отсюда не выбраться без машины ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Мега-элита Аватар для Sakratif

Продала быстро? Ты только вчера вроде про авито писала)),жалко конечно,но чего ему стоять пылиться,потом будет лучше и новее))
    Я своего коника в жизни не продам, я о нем мечтала долго, купила с первой зарплаты, у меня американская рама хорошая, я на выставке брала.... обвес поменять можно, хотя у меня и так Шимано хорошее, устарело конечно, но суть та же, я ему ТО каждый год провожу...... в общем уже живет лет 10 на даче..... мой и не представляю, что бы кто-то другой им пользовался))))

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ага. Кажется мы повернулась!!!! Справа холмик был теперь слева... ура ура
    Ай... бедный мой желудок)))
    У меня желудок уже сильно страдает, сын бил по печени, не знаю что и хуже...... изжога начала мучать(((
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Страница 1235 из 2183 « Первая 2357351135118512251231123212331234123512361237123812391245128513351735 Последняя »