| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от siria
Девочки , вот кстати , тут подумалось. Интересно , у кого сработала примета - если изжога , то ребенок волосатик ? У меня сработала . В 1 и 2 Б изжоги не было. Детки не особо волосатики, так пух. В эту Б изжога с 35/36 недели просто замучала. В итоге малыш - волосатик .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня оба волосатики. С первым была тздога почти ежедневная. Со вторым несколько раз всего и совсем не такая жесткая как с первым. Но он очень рано в таз ввинтился, живот был низко и видимо никуда не давил.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Мне кажется в коляске даже лучше , там и жёсткий матрасик для лежания. А на ручках кто в чём ведь, кто в конверте, кто в комбезе, ребенок будет скрюченный 10-15 минут лежать ? Сомневаюсь
Ну мы на 15 мин коляску не брали, а когда время увеличили, день на третий, поехали в колясоне. Сейчас тепло, можно и не с 15 мин начинать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
У меня сработала, в первую б даже не знала что это такое, а в этот раз было пару раз совсем не в моготу.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Почему так категорично?) нам просто сказали гулять с первого дня можно, как дома будете, начинать с 15 мин, но тогда ещё похолоднее было 😊,мне кажется гуляй как нравится
сама не поняла, но уточнять не стала, подумав что все равно сделаю как захочу, предварительно заручившись одобрением топика
 Сообщение от siria
Мне кажется в коляске даже лучше , там и жёсткий матрасик для лежания. А на ручках кто в чём ведь, кто в конверте, кто в комбезе, ребенок будет скрюченный 10-15 минут лежать ? Сомневаюсь
да, и на ручках я могу и на балконе постоять
 Сообщение от Петушкова Ирина
У нас сегодня была жуткая ночка, надеюсь это одиночный случай и грешу, что батона наелась, тк до этого только хлебцы были, а тут сыра своего любимого купила с грецкими орехами и навернула пару кусков булки с маслом и сыром. Пыталась с 11 вечера его уложить, а Федька орет дурниной, висит на сиське, ест, тут же срыгивает, тк уже похоже не лезет, промучил меня часов до 2-х, мякиш вроде как помог или то что в обнимку в итоге заснули.
бедные
 Сообщение от siria
Девочки , вот кстати , тут подумалось. Интересно , у кого сработала примета - если изжога , то ребенок волосатик ? У меня сработала . В 1 и 2 Б изжоги не было. Детки не особо волосатики, так пух. В эту Б изжога с 35/36 недели просто замучала. В итоге малыш - волосатик .
Ева очень волосатая, волосы сзади 5 см. Изжога была пару раз незначительная
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Обе бер-ти изжоги оч силтная.дети по мне совсем не волосатикт.ну так..есть паоа см волос
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вчера ела суши и запила б/а пивом - убейте меня 
Молока привалило от пива - море.
Деть спал с 12 до 10 утра, я два раза будила кормила и дальше спать.
Где взять совесть держать гв диету или вообще диету?   
Я пока муж отвернулся у него тоже пива хлебнула..
-
Наш человек
А еще очень понравился дочке мамару - пол часа лежала, каталась в легком ритме и рассматривала эти мякиши черно-белые.
Наверное еще бы дольше пролежала, но надо было кушать.
А вот в бэбиберне вчера подмерзла, я так решила.
Дома +22, для меня так жара.
Она заснула в шезлонге, я укрыла одеяльцем сверху.
Причем ребенок был одет достаточно тепло, включая мериносовые носочки и шапочку тонкую.
Пару часов ребенок спал и когда я ее на ручки взяла то мне показалась ручки холодноваты и спинка.
Вы как ребенка в него укладываете? Под спину тоже одеяло стелите?
Муж конечно сказал сразу что я ее заморозила, и что вообще всех заморозила.
Против меня теперь большинство
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я пока муж отвернулся у него тоже пива хлебнула..
у меня на весах 75
с роддома ушло 10 всего тк почему то отекла с приходом молока и пока так и хожу отекшая - в б так не отекала
-
девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло с памятью..
я на след день уже забываю боль и шок от родов, остаются только приятные воспоминания.
в этот раз когда я рожала (в самом начале) - реально доказывала мужу, что потуги в первых родах были абсолютно безболезненные. он присутствовал на родах и все запомнил, как оказалось, лучше меня.
повторение - мать учения ))
сейчас, со второго раза я запомнила, что это больно.. но эмоции от родов у меня все равно самые положительные..
правда, я сидела сразу после родов, абсолютно безболезненно.. более того... по- турецки.. было удобно.. где то через 2 часа после окончания процесса.
в первые роды не сидела, но за неделю восстановилась.
благодарна своему организму... и акушерке.
желаю всем помнить самое лучшее о своих родах, а плохое забыть!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от Regina1602
Всех поздравляю с рождением малышей!!! Я все ещё не рожаю( пдр 26.04 был, сын что-то упрямится и не торопится( грустно очень что ничего не происходит( я последняя осталась в нашем списке без + [emoji22]
не грусти, будем вместе ждать твоего малыша!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk