Страница 2768 из 3441 « Первая 176822682668271827582764276527662767276827692770277127722778281828683268 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Девочки , вот кстати , тут подумалось.... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , вот кстати , тут подумалось. Интересно , у кого сработала примета - если изжога , то ребенок волосатик ? У меня сработала . В 1 и 2 Б изжоги не было. Детки не особо волосатики, так пух. В эту Б изжога с 35/36 недели просто замучала. В итоге малыш - волосатик .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня оба волосатики. С первым была тздога почти ежедневная. Со вторым несколько раз всего и совсем не такая жесткая как с первым. Но он очень рано в таз ввинтился, живот был низко и видимо никуда не давил.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для siria , на сообщение « Мне кажется в коляске даже лучше , там... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Мне кажется в коляске даже лучше , там и жёсткий матрасик для лежания. А на ручках кто в чём ведь, кто в конверте, кто в комбезе, ребенок будет скрюченный 10-15 минут лежать ? Сомневаюсь

Ну мы на 15 мин коляску не брали, а когда время увеличили, день на третий, поехали в колясоне. Сейчас тепло, можно и не с 15 мин начинать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для siria , на сообщение « Девочки , вот кстати , тут подумалось.... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У меня сработала, в первую б даже не знала что это такое, а в этот раз было пару раз совсем не в моготу.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для siria , на сообщение « Девочки , вот кстати , тут подумалось.... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Почему так категорично?) нам просто сказали гулять с первого дня можно, как дома будете, начинать с 15 мин, но тогда ещё похолоднее было 😊,мне кажется гуляй как нравится
    сама не поняла, но уточнять не стала, подумав что все равно сделаю как захочу, предварительно заручившись одобрением топика
    Мне кажется в коляске даже лучше , там и жёсткий матрасик для лежания. А на ручках кто в чём ведь, кто в конверте, кто в комбезе, ребенок будет скрюченный 10-15 минут лежать ? Сомневаюсь

да, и на ручках я могу и на балконе постоять
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была жуткая ночка, надеюсь это одиночный случай и грешу, что батона наелась, тк до этого только хлебцы были, а тут сыра своего любимого купила с грецкими орехами и навернула пару кусков булки с маслом и сыром. Пыталась с 11 вечера его уложить, а Федька орет дурниной, висит на сиське, ест, тут же срыгивает, тк уже похоже не лезет, промучил меня часов до 2-х, мякиш вроде как помог или то что в обнимку в итоге заснули.
    бедные
    Девочки , вот кстати , тут подумалось. Интересно , у кого сработала примета - если изжога , то ребенок волосатик ? У меня сработала . В 1 и 2 Б изжоги не было. Детки не особо волосатики, так пух. В эту Б изжога с 35/36 недели просто замучала. В итоге малыш - волосатик .

Ева очень волосатая, волосы сзади 5 см. Изжога была пару раз незначительная

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я вчера ела суши и запила б/а пивом - убейте меня
    Молока привалило от пива - море.
    Деть спал с 12 до 10 утра, я два раза будила кормила и дальше спать.

Где взять совесть держать гв диету или вообще диету?

6. Хранитель Аватар для Aliantta

Обе бер-ти изжоги оч силтная.дети по мне совсем не волосатикт.ну так..есть паоа см волос

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я вчера ела суши и запила б/а пивом - убейте меня
    Молока привалило от пива - море.
    Деть спал с 12 до 10 утра, я два раза будила кормила и дальше спать.

Где взять совесть держать гв диету или вообще диету?
    Я пока муж отвернулся у него тоже пива хлебнула..

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А еще очень понравился дочке мамару - пол часа лежала, каталась в легком ритме и рассматривала эти мякиши черно-белые.
    Наверное еще бы дольше пролежала, но надо было кушать.

А вот в бэбиберне вчера подмерзла, я так решила.
    Дома +22, для меня так жара.
    Она заснула в шезлонге, я укрыла одеяльцем сверху.
    Причем ребенок был одет достаточно тепло, включая мериносовые носочки и шапочку тонкую.
    Пару часов ребенок спал и когда я ее на ручки взяла то мне показалась ручки холодноваты и спинка.
    Вы как ребенка в него укладываете? Под спину тоже одеяло стелите?

Муж конечно сказал сразу что я ее заморозила, и что вообще всех заморозила.
    Против меня теперь большинство

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Обе бер-ти изжоги оч силтная.дети по... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я пока муж отвернулся у него тоже пива хлебнула..
    у меня на весах 75
    с роддома ушло 10 всего тк почему то отекла с приходом молока и пока так и хожу отекшая - в б так не отекала

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло с памятью..
    я на след день уже забываю боль и шок от родов, остаются только приятные воспоминания.
    в этот раз когда я рожала (в самом начале) - реально доказывала мужу, что потуги в первых родах были абсолютно безболезненные. он присутствовал на родах и все запомнил, как оказалось, лучше меня.

повторение - мать учения ))
    сейчас, со второго раза я запомнила, что это больно.. но эмоции от родов у меня все равно самые положительные..
    правда, я сидела сразу после родов, абсолютно безболезненно.. более того... по- турецки.. было удобно.. где то через 2 часа после окончания процесса.
    в первые роды не сидела, но за неделю восстановилась.
    благодарна своему организму... и акушерке.

желаю всем помнить самое лучшее о своих родах, а плохое забыть!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Regina1602 Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с рождением малышей!!! Я все ещё не рожаю( пдр 26.04 был, сын что-то упрямится и не торопится( грустно очень что ничего не происходит( я последняя осталась в нашем списке без + [emoji22]
    не грусти, будем вместе ждать твоего малыша!!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 2768 из 3441 « Первая 176822682668271827582764276527662767276827692770277127722778281828683268 Последняя »