| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки вопрос, педиатр сказал гулять первые 10 дней на ручках, а я на коляске хочу, чо делать [emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки вопрос, педиатр сказал гулять первые 10 дней на ручках, а я на коляске хочу, чо делать [emoji16]
Гулять в коляске!и не париться..
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Я тоже так считаю . [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Мы вчера на выписке как обычно не без приколов.
Лил дождь как из ведра, а мы не могли ребенка в клауд пристегнуть[emoji23] Я конечно не догадалась заранее изучить это момент.
Вышли к машине, все уселись, Еву уложили, а как достать и сделать норм длиной ремни кресла, не понятно[emoji85] Тыкались все по очереди. Она спит как куча в большеватом комбезе, где ноги вообще непонятно[emoji23] Холодно - не раздеть. Льет дождь - не вытащить. Гребанные ремни слишком умные[emoji23]
Успокоились. Расселись в машине и давай на телефонах искать инструкцию или видео. А там почему то ловит у всех плохо МТС.
Пол часа наводили справки.
Еле нашли, выяснили что как обычно все гениальное просто[emoji23][emoji23][emoji23]
Надеюсь Ева всё это время терпеливо спала в ожидании. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
не париться и гулять в коляске
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
 Сообщение от siria
Я тоже так считаю . [emoji16][emoji16][emoji16]
Спасибо девочки, так и сделаю[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
 Сообщение от siria
Надеюсь Ева всё это время терпеливо спала в ожидании. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
На счастье да! Нам просто повезло иначе я б с ума сошла точно[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Наш человек
Почему так категорично?) нам просто сказали гулять с первого дня можно, как дома будете, начинать с 15 мин, но тогда ещё похолоднее было 😊,мне кажется гуляй как нравится
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Почему так категорично?) нам просто сказали гулять с первого дня можно, как дома будете, начинать с 15 мин, но тогда ещё похолоднее было [emoji4],мне кажется гуляй как нравится
Мне кажется в коляске даже лучше , там и жёсткий матрасик для лежания. А на ручках кто в чём ведь, кто в конверте, кто в комбезе, ребенок будет скрюченный 10-15 минут лежать ? Сомневаюсь
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
У нас сегодня была жуткая ночка, надеюсь это одиночный случай и грешу, что батона наелась, тк до этого только хлебцы были, а тут сыра своего любимого купила с грецкими орехами и навернула пару кусков булки с маслом и сыром. Пыталась с 11 вечера его уложить, а Федька орет дурниной, висит на сиське, ест, тут же срыгивает, тк уже похоже не лезет, промучил меня часов до 2-х, мякиш вроде как помог или то что в обнимку в итоге заснули.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
Девочки , вот кстати , тут подумалось. Интересно , у кого сработала примета - если изжога , то ребенок волосатик ? У меня сработала . В 1 и 2 Б изжоги не было. Детки не особо волосатики, так пух. В эту Б изжога с 35/36 недели просто замучала. В итоге малыш - волосатик .
Я -Катя, ко мне -на ты !