Страница 946 из 1935 « Первая 44684689693694294394494594694794894995095699610461446 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Бесплатно, шов косметический был, как и у тебя перед выпиской что-то вытянули и все.
    Всем делают одинаково. И пупки у них отличные, ничем обрабатывать не надо. И вообще пупок уже заживший при выписке.
    И ничем не мазали, сказали новая технология .
    Меня оч порадовало это, т к я этого пупка жутко боялась. Даже смотреть(((((
    Вот кстати да, я тоже все пупка боялась. А по итогу отвалилась эта штука и все. Ничего не мокнет, не торчит. А я все читала что с ним делать 😆

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Чето бесят эти ограничения... как будто помять Ж у массажиста может привести к чему-то нехорошему. В голове не укладывается. 👹👹👹
    При лимфодренажном и ац массаже в кровь могут поступить застарелые шлаки из организма и оттуда проникнуть в грудное молоко. Ну и гормональный фон не в порядке, а через полгода в норму войдет.

3. ответ для mariinka , на сообщение « Ну что, через 10 мин май! Можно... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ну что, через 10 мин май! Можно стартовать😂😂😂
    Мне уже что-то не смешно.. вечером с мужем посмеялись, что все финишная прямая.. а теперь я в панике, чтобы ночью в РД не отчалить...
    Из меня уже не пробка, а пробища вышла🙈🙈🙈

я Яна )

4. ответ для mariinka , на сообщение « Ну что, через 10 мин май! Можно... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ну что, через 10 мин май! Можно стартовать😂😂😂
    Ага))) а то у нас топик апрелят уже какой-тто)))

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « Не самые радужные перспективы,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Не самые радужные перспективы, короче... Одно дело, если в будний день, муж с работы отпросится раньше. А вот если выходной, то я в жопе... Сезон начался, теперь все выходные он на судействе и хорошо, если в питере. Таксистам вообще не доверяю. Еще поди найди с креслом для младенцев. А если со Всеволожска ехать, так там вообще трасса, я мужа то буду каждую секунду контролировать, чтобы был осторожен, а к таксисту совсем не сяду, пешком пойду [emoji23][emoji85]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Для этого всего мужья берут отпуск, чтобы не было неприятностей.
    У нас на работе, как только услышали в трубку, что рожают и все считай уже в отпуске сотрудник.
    Но у нас проще, фирма не большая, договориться проще.

6. ответ для *LaLila* , на сообщение « Мне уже что-то не смешно.. вечером с... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Мне уже что-то не смешно.. вечером с мужем посмеялись, что все финишная прямая.. а теперь я в панике, чтобы ночью в РД не отчалить...
    Мне бы твои переживания и пробку)))
    Без пробки можно месяц ходить как Аня( Девушка дождя). Но сумки собери на всякий и голову помой))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Мне бы твои переживания и пробку)))
    Без пробки можно месяц ходить как Аня( Девушка дождя). Но сумки собери на всякий и голову помой))
    Так я в прошлый раз через час после пробки в РД уехала, и через 6 родила. Вот и страшненько))
    В душе и обнаружила что пробка отходит.. вот она уже час и отходит...
    Сумки давно собраны)
    Но я лучше тебя вред пропускаю))

я Яна )

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Для этого всего мужья берут отпуск, чтобы не было неприятностей.
    У нас на работе, как только услышали в трубку, что рожают и все считай уже в отпуске сотрудник.
    Но умная проще, фирма не большая, договориться проще.
    У нас отпуск запланирован в августе, а на роды оплачивают только один день отгула, остальное за свой счет, к тому же он один на своей должности, заменить некем, так легко в любое время не отпустят. Да и сама понимаешь, если родить можно в срок с 38 по 42, то тут с отпуском не угадаешь. На моей работе тоже достаточно просто такое можно было бы провернуть, но у мужа большая организация, у них все иначе.
    Ну и главная наша проблема все же не работа, а любимое хобби, которая почти как работа [emoji16]

9. ответ для *LaLila* , на сообщение « Мне уже что-то не смешно.. вечером с... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Ну и давай! Вперед! 1 мая - отличный день! Всегда выходной, но и не праздник типа 8 марта или 9 мая.

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    У нас отпуск запланирован в августе, а на роды оплачивают только один день отгула, остальное за свой счет, к тому же он один на своей должности, заменить некем, так легко в любое время не отпустят. Да и сама понимаешь, если родить можно в срок с 38 по 42, то тут с отпуском не угадаешь. На моей работе тоже достаточно просто такое можно было бы провернуть, но у мужа большая организация, у них все иначе.
    Ну и главная наша проблема все же не работа, а любимое хобби, которая почти как работа [emoji16]

По ТК положено 5 дней. Большие организации, как раз любят ТК соблюдать. Вообще, не парься! Твоя задача хорошо родить здорового ребеночка. А как муж будет свою работу разруливать - не твои проблемы! Все будет хорошо! Не загоняйся раньше времени!
    По-моему, сложно только женам космонавтов. Остальных как-то забирают из роддома😂

Страница 946 из 1935 « Первая 44684689693694294394494594694794894995095699610461446 Последняя »