Страница 945 из 1935 « Первая 44584589593594194294394494594694794894995599510451445 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для mariinka , на сообщение « Это у тебя уже беременные загоны)))... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Это у тебя уже беременные загоны))) лишь бы пострадать)))
    Если вдруг родишь во вторник, обьяснишь врачу, попросишь, чтобы в пятницу выписали. Ну не звери же работают, человеческую речь все понимают. В крайнем-прекрайнем случае уйдешь под расписку.
    Отвлекись от этой темы)))
    Да потому что я ненавижу неопределенность) и знаю мужа, он тоже не любит подставлять людей. В итоге даже сейчас договариваясь на матчи в ПТЗ, куда едет одним днем, приходится предупреждать, что возможно не приедет и узнает об этом в последний момент, а заменить его некем. Даже рожать не так страшно, как остаться одной в день выписки))) говорит если что, попросись остаться на день дольше [emoji23] как будто в гостинице, ага)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Мега-элита Аватар для Peno4ka

У меня одной еды пол пакета [emoji23][emoji23][emoji23] ну там чашка еще, чай, сахар, все такое))) мне точно чемодан нужен

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз 7 дней с дочкой лежала, 2.5 пачки ушли в РД.
    В этот раз пока одну положила, если что куплю или муж принесет.
    Если в рд есть аптека, то, конечно, без проблем. А если 1 рд, надо все брать. Купить негде.
    В 18, как я поняла, даже салон красоты есть? Можно и фен не тащить😀

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « Да потому что я ненавижу... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Да потому что я ненавижу неопределенность) и знаю мужа, он тоже не любит подставлять людей. В итоге даже сейчас договариваясь на матчи в ПТЗ, куда едет одним днем, приходится предупреждать, что возможно не приедет и узнает об этом в последний момент, а заменить его некем. Даже рожать не так страшно, как остаться одной в день выписки))) говорит если что, попросись остаться на день дольше [emoji23] как будто в гостинице, ага)

Мне несколько лет назал операцию делали, и меня на 3 день некому было забрать((( операция в Сестрорецке была. Так я врача попросила на день у них задержаться, объяснила почему. Совсем без проблем меня оставили))

я Яна )

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Если в рд есть аптека, то, конечно, без проблем. А если 1 рд, надо все брать. Купить негде.
    В 18, как я поняла, даже салон красоты есть? Можно и фен не тащить😀
    не, я уж феном своим обойдусь))) в этот раз тоже удивилась появлению салона, 4 года назад не было его)))
    Киоск со всякими полезности есть, я и сама ходила покупала и муж потом довозил.

я Яна )

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « Да потому что я ненавижу... »

Ну, роды жены - это супер уважительная причина. Если родишь в пн, вт, ср, можно смело освобождать выходные, чтобы ты не переживала и организаторы.
    Когда я первого рожала, у мужабыла супер-важная командировка. Он мне сказал: если ты до 1 июня не выпишешься, я тебя из рд забирать не буду! Я родила 26, 31 уже была дома)))

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Да потому что я ненавижу... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Если палата будет платной, то, я думаю, что будет как раз как в гостинице в плане договорённостей) проплавишь лишние сутки и все, а вот с бесплатной вряд ли можно договориться, на твоё место уже очередь будет)

8. ответ для Anutka17 , на сообщение « Обычные - это не рассасывающиеся? У... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Обычные - это не рассасывающиеся? У меня как леска такая была. Моя врач сказала, что от рассасывающихся бывает кожа окрашивается, а от лески ничего. Вытащили в день выписки с утра, это 2 секунды. Был 4 день... или где-то прям нитками штопают? Wtf???

Хаггисы нравятся больше, чем памперс премиум кеа. Они как-то приятнее и размер удачнее. Памперсы оч длинные какие-то. Но тоже не протекает ничего, опрелостей нет от тех и других.

Ну фиг знает. Технология операции и восстановление одинаковое ведь наверняка. Режут также, зашивают... единственное, что да, анестезия офигенная была и визуально шов мне нра. Уже сейчас только по краям осталось. А так... неужели так влияет на время пребывания в рд... :-( одуреть за 8 дней можно. Я на 4 ускакала аж пятки сверкали. Лежишь там в палате как гусеница.
    Да, не очень там лежать, не санаторий.
    Но мне ещё неделю на до придётся ((((
    По итогу я нам две недели проведу.

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « А это платно или нет? Просто отвалить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А это платно или нет? Просто отвалить за отделение семейные роды, например, и получить обычный шов - это за гранью. Чего тогда в девятку так ломятся многие??
    Бесплатно, шов косметический был, как и у тебя перед выпиской что-то вытянули и все.
    Всем делают одинаково. И пупки у них отличные, ничем обрабатывать не надо. И вообще пупок уже заживший при выписке.
    И ничем не мазали, сказали новая технология .
    Меня оч порадовало это, т к я этого пупка жутко боялась. Даже смотреть(((((

Ну что, через 10 мин май! Можно стартовать😂😂😂

Страница 945 из 1935 « Первая 44584589593594194294394494594694794894995599510451445 Последняя »