Страница 937 из 1935 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Anchouska , на сообщение « спасибо! Молоко сцеживаю... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Меня в этой ситауции с вопросами ну когда удивляет что в основном спрашивают женщины у которых уже есть дети. То есть они в курсе о непредсказуемости этого процесса.
    Я тут в надежде что все отстанут сказала что 10 госпитализируюсь, но нет все равно каждый день вопросы.
    А еще я наивная видимо очень , когда спрашивают как у тебя дела, я думала правда моими интересуются, но нет малышки.
    Маша,ржу)))

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    В общем, достала я всех с массажем и остеопатом и тэ дэ. В итоге Остеопат по показаниям, но после ер очень желательно в течение месяца показаться. Ребенка тоже можно, а иногда и очень нужно, очень желательно после консультации невролога.
    Массаж спины с элементами мануальной терапии , а также общий массаж- через пару мес после ер.
    Лимфодренаж, а/ц массаж желательно полгода потерпеть. Бывают исключения. В общем все сводится к выбору грамотного специалиста.
    Как то так. Эта информация актуальна для ер. При кс свои нюансы, не вникала пока
    Планирую почти сразу и сама и малыша
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для Erio

К остепатам (мне и ребенку) я тоже решила почти сразу. С а/ц и лимфодренажем еще проконсультируюсь.

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Медела электрический-очень хороший.
    Спасибо!
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Старожил Аватар для Galk_a

Можно я поною))))) такое чувство, что ОН там не один, а их много))) живот тяжёлый, ходить не могу((( спина болит - ходить не могу, если лягу, с трудом лягу, если встану, то с трудом))))) [emoji12] жееесть. Ещё мелкий требует - почитать, поиграть, порисовать, то в туалет, то полепить и тд.... Слава богу завтра мама приезжает, буду тюленить хотя бы дня два)))) потом рожать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

5. ответ для Erio , на сообщение « Ань, да хрен его поймет. Мне про "ждать... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Ань, да хрен его поймет. Мне про "ждать желательно не менее полугода" сказали только про а/ц массаж и лимфодренажный. Про мануальную терапию и остепатию никто категорично ничего не запрещал. Короче, похоже, надо по состоянию смотреть.
    При кс какие то свои нюансы.

Кстаати, мало ли кому актуально, один из остеопатов, правда он в мск, сказал, что при каком то правильном массаже спины и шеи-плеч даже лактацию можно наладить.
    Чето бесят эти ограничения... как будто помять Ж у массажиста может привести к чему-то нехорошему. В голове не укладывается. 👹👹👹

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Чето бесят эти ограничения... как будто помять Ж у массажиста может привести к чему-то нехорошему. В голове не укладывается. 👹👹👹
    Ну. Но все возможно, организм сложная система... Так просто сказать, что это хрень я пока не готова однозначно. Но бесит, да)))) хочется , конечно, на массаж а/ц чуть ли не сразу))))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Элита Аватар для Кошатина

Бью все рекорды. Поспала. Вышла гулять второй раз за день. Ну очень хочется родить 😂
    Новая боль появилась наверху в ноге. Юху)))

8. ответ для Erio , на сообщение « Ну. Но все возможно, организм сложная... »

Ну. Но все возможно, организм сложная система... Так просто сказать, что это хрень я пока не готова однозначно. Но бесит, да)))) хочется , конечно, на массаж а/ц чуть ли не сразу))))
    После родов, возможно, целлюль еще сам уйдет, хотя бы чуток. У меня на бедрах, ногах кожа стала лучше через дней 5 после родов. Отеки сошли и сдулось все и кожа наощупь стала лучше. Я прям удивилась, думала обратного эффекта после родов не будет просто так. На попе осталось только лишнее еще и низ живота не до конца втянулся. Но думаю вопрос времени. Все таки прошло только 10 дней, а я жду чуда уже. 🙈🙈🙈
    Но массаж хз, мне тот же зал на кардио сказали можно через 3-4 недели спокойно. Просто без тяжестей. А дорожку-эллипс-степпер пожалста. Для похудения самое то и ноги-попа подтягиваются. После ер я так понимаю тем более можно

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Бью все рекорды. Поспала. Вышла гулять второй раз за день. Ну очень хочется родить 😂
    Новая боль появилась наверху в ноге. Юху)))
    В ноге?)). Наташа, не там болит что-то 😆

Давайте рожайте уже, сколько новых тем появится сразу) 😁

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    После родов, возможно, целлюль еще сам уйдет, хотя бы чуток. У меня на бедрах, ногах кожа стала лучше через дней 5 после родов. Отеки сошли и сдулось все и кожа наощупь стала лучше. Я прям удивилась, думала обратного эффекта после родов не будет просто так. На попе осталось только лишнее еще и низ живота не до конца втянулся. Но думаю вопрос времени. Все таки прошло только 10 дней, а я жду чуда уже. 🙈🙈🙈
    Но массаж хз, мне тот же зал на кардио сказали можно через 3-4 недели спокойно. Просто без тяжестей. А дорожку-эллипс-степпер пожалста. Для похудения самое то и ноги-попа подтягиваются. После ер я так понимаю тем более можно
    Про зал мне всё то же самое рассказали. И пилатес пожалуйста и йогу. На пилатес собираюсь понемногу. Не хватает.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 937 из 1935 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »